CarsBot Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 База данных восстановлена на 04 сентября 2009 года. Исключены ошибки базы.База готова к заливке на новую версию форума.Форум установлен в новом (резервном варианте) с распределением баз (спасибо www.deti74.ru – мы вместе решаем проблемы).Ночью «Хостинг-Центр РБК» должен перенести наши винты на другой сервер. Они ожидают что проблема нестабильной работы уйдет. Надеемся.Так что думаю завтра утром мы попробуем запустить форум.С надеждой, Design_Nickhttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/0/dihttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/1/dihttp://feeds.feedburner.com/~ff/carsclub?i=euFaEk_uRa0:RN554X0N5Ts:D7DqB2pKExkhttp://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/euFaEk_uRa0Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 апну, пожалуй, вопрос.Design_Nick, можно с этим что-нить сделать?Я помню, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 можно что-нибудь с полем "интересы" сделать?как вариант, сделать его отображение в темах настраиваемым или убрать "насовсем".имхо, не очень "по фэн-шую", когда интересов на полэкрана.Присоединяюсь к пожеланию, либо сделать ограниченное число строк, скажем 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо Администрации за возвращенный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 То же поддержу идею доработать поле "интересы", это раз. Два. Что то у меня (может только у меня) при попытке отредактировать сообщение, нажатие на кнопку "расширенная форма" не приводит ни к каким результатам и допустим уже невозможно убрать-заменить прикреплённый файл. Три. Я прекрасно понимаю, что КарсКлаб не файлообменник, однаку мне тут вот что приспичило: У меня подписи, есть (была) ссылка на экселевский файлик небольшой, и как то роднее и проще (было бы для меня) если бы этот файлик лежал тут же на КК, однако залить этот файлик я смог только через прикрепление файла при создании поста и по причине описаной выше создал неудобство себе, участникам и работу модерам. Сообщение конечно отредактировали прикреплённый не к месту файлик убрали, и хотя я просил убрать его только из поста, его вычистили вовсе Поэтому вопрос вновь возник, хочется файлик добавить в "прикреплённые" и не хочется снова тупить , как поступить? Может есть возможность создания отдельного "инструмента" по залеванию файлика на сайт? И четыре. Я подозреваю всё таки, что это у меня ручки кривые, прошу подтвердить этот факт или снять подозрения :scratch: Мучился больше часа при редактировании подписи, причиной тому стало, то что и служебные коды форматирования и адрес ссылки, всё это у меня учитывалось в количестве строк подписи, и поэтому у меня их получалось явно больше 5 и каждый раз (а разов было не счесть) практически всё начинал заново. В итоге чуть ли не пошагово создавал её, сохраняя каждое изменение (шрифт, цвет, ссылка). Что моя не правильно делал, так и непоняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 По пункту 2 у меня те же проблемы. И еще добавлю, что никак не выходит прикрепить несколько фоток, что раньше было не проблемой. Может что-то не правильно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 "у меня", "у меня". Блин, а конкретнее указать браузер слабо? По более конкретной части поста serYozik отвечу позже. Самый простой на текущий момент выход (если файлик нужно просто залить) - это сбросить его мне, я выложу на акке карса и дам прямую ссылку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 "у меня", "у меня". Блин, а конкретнее указать браузер слабо? По более конкретной части поста serYozik отвечу позже. Самый простой на текущий момент выход (если файлик нужно просто залить) - это сбросить его мне, я выложу на акке карса и дам прямую ссылку на него. Опера 10, при редактировании подписи юзал и IE 8, результат тот же Файлик сброшу на мыло, огромное спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 какая версия дрыгателя щас? чтоп облегчить участь сайтостроителя, поищу как пишется кнопка "ваши сообщ" на эту версию, а то походу ссылы генерятся другие совсем и поиск как-то не так робит ) а то без кнопки я ваще теряюсь в мессагах, приходится вспоминать, где нафлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мне счас форум отказался ответ отправлять... мотивировал тем что слишком много смайлов в сообщении )) можно как то озвучить лимит ? что бы знать скока можно ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мне счас форум отказался ответ отправлять... мотивировал тем что слишком много смайлов в сообщении )) можно как то озвучить лимит ? что бы знать скока можно ржать +1, тоже подобная трабла была недавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 То же поддержу идею доработать поле "интересы", это раз.Поле интересы я исключил какая версия дрыгателя щас?3.0.3 но я бы пока не парился, ибо скоро будет 3.0.4. мне счас форум отказался ответ отправлять... мотивировал тем что слишком много смайлов в сообщении )) можно как то озвучить лимит ? что бы знать скока можно ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поле интересы я исключилВот спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Чет или у меня глюк или форум тупит. При открытии темы в ней не показывает вообще ни одного сообщения. Спасите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Тоже только что было, да и недавно замечал, наверное профилактика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Странные дела творятся... Это я пытаюсь кнопку "Наверх" вернуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ээээ....звиняюсь за беспокойство, а мона как-то привести в порядок дела с фотками и аватарками форумчан. А то чет в одном месте аватары рядом с ником показываются, в другом месте фоты. Например в колонке заслуженных флудеров фотки показываются, мне кажеться они там нафиг не нужны, лучшеб что бы аватарки висели. Тем более фотки разных размеров и там они искажаются потому как движок подгоняит их под один размер в окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 +1 Аватары были бы лучше, а фоты только в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Три. Я прекрасно понимаю, что КарсКлаб не файлообменник, однаку мне тут вот что приспичило: У меня подписи, есть (была) ссылка на экселевский файлик небольшой, и как то роднее и проще (было бы для меня) если бы этот файлик лежал тут же на КК, однако залить этот файлик я смог только через прикрепление файла при создании поста и по причине описаной выше создал неудобство себе, участникам и работу модерам. Сообщение конечно отредактировали прикреплённый не к месту файлик убрали, и хотя я просил убрать его только из поста, его вычистили вовсе Поэтому вопрос вновь возник, хочется файлик добавить в "прикреплённые" и не хочется снова тупить , как поступить? Может есть возможность создания отдельного "инструмента" по залеванию файлика на сайт? А почта @carsclub.ru есть? Я бы предложил залить экселевский файлик там в документы и расшарить для всех. Тогда и открывался бы он удобно, сразу в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 надеюсь, что нужно просто привыкнуть. Но пока чета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) что то ничего не нашёл, что сделать что бы убрать постоянно развёрнутое окошко профиля, которое закрывает вкладки, котрые идут за: пользователи, календарь... помню что там поиск должен быть.<br /><br />и редактор у меня всё таки безсмайловый и без остальных прибамбасов (((( хотел спринскринить, но не смог, ибо и кнопки вставить гипре ссылку нету как в быстром ответе, одним словом, но всегда Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А по каким соображениям не показываются уровни наказания форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Почему не показываются? Если "навестись" на полосочку, вылезет подсказка с уровнем % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Я не это имел ввиду.Почему б не показывать уровень наказания др.пользователей? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А количество % - это не есть уровень? Нужно историю предупреждения - кто, когда и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А количество % - это не есть уровень? Нужно историю предупреждения - кто, когда и почему? Ларис, форумчане не видят этих %-ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения