CarsBot Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 База данных восстановлена на 04 сентября 2009 года. Исключены ошибки базы.База готова к заливке на новую версию форума.Форум установлен в новом (резервном варианте) с распределением баз (спасибо www.deti74.ru – мы вместе решаем проблемы).Ночью «Хостинг-Центр РБК» должен перенести наши винты на другой сервер. Они ожидают что проблема нестабильной работы уйдет. Надеемся.Так что думаю завтра утром мы попробуем запустить форум.С надеждой, Design_Nickhttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/0/dihttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/1/dihttp://feeds.feedburner.com/~ff/carsclub?i=euFaEk_uRa0:RN554X0N5Ts:D7DqB2pKExkhttp://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/euFaEk_uRa0Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Скорость работы точно должна увеличиться Шикарно! Спасибо большое за работу! Форум просто летает! (Opera 10.0)Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хм... теперь репутация видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хм... теперь репутация видна Видна, а как и где поглядеть кто и за какие заслуги "+" тебе наставил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Видна, а как и где поглядеть кто и за какие заслуги "+" тебе наставил?Вопрос правильный. Ответа у меня пока нет Не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вопрос правильный. Ответа у меня пока нет Не искал. Будем ждать ответа! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хм... теперь репутация видна Хм... репутацию можно самому себе накручивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хм... репутацию можно самому себе накручиватьПричем отменить это никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хм... репутацию можно самому себе накручивать Думаю, что этот баг исправят в первую очередь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Думаю, что этот баг исправят в первую очередь! Не надо исправлять, посмотрим, кто у нас самый скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 посмотрим, кто у нас самый скромныйТак в том-то и дело, что посмотреть это негде! Я вот не нашёл где показывают кто и за что мне "+" или "-" шлёпнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Так в том-то и дело, что посмотреть это негде! Я вот не нашёл где показывают кто и за что мне "+" или "-" шлёпнул! Исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Исправят Тогда пожалуй рейтинги нужно будет обнулить по новой, для объективности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Думаю, что этот баг исправят в первую очередь! я тебе минус влепила - видно чи шо я? хм, а за одно сообщение можно только 1 раз а цветовая градация штанов есть? я про фон рейтинга 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я тебе минус влепила - видно чи шо я?Спасибо большое - не видно! Яж говорю, пока рейтинг негде смотреть - всё анонимно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а цветовая градация штанов есть? я про фон рейтинга уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а сколько в день можно ставить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а сколько в день можно ставить? Кажется не более 10ти, вот только тогда попутный вопрос: 10 это количество нажатий независимо от кнопки + или - или же можно 10 + и 10 - наставить за день? :why: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а цветовая градация штанов есть? я про фон рейтинга угу, у тебя отрицательный - красный... а положительный у кого - те зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не больше 10, лично проверено. вот у меня рейтинг обычный, наминусуйте до больше 10, вдруг появится надпись - "негодяйка КК" и цвет станет фиолетовым. Кажется не более 10ти, вот только тогда попутный вопрос: 10 это количество нажатий независимо от кнопки + или - или же можно 10 + и 10 - наставить за день? :why: 10 таких и 10 сяких)) вернула тебе 1 -цу, вдруг она тебе... нужна ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я так понял по 10 тех и тех))) о! самому себе можно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не больше 10, лично проверено. вот у меня рейтинг обычный, наминусуйте до больше 10, вдруг появится надпись - "негодяйка КК" и цвет станет фиолетовым. минуснул (и еще раз, т.к. раз вместо минуса плюс нажал)... фиолетовым не стало (( просто "плохая" "негодяйка КК" наверно станет когда -100 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 10 таких и 10 сяких)) вернула тебе 1 -цу, вдруг она тебе... нужна )Да не особо-то, я не смотрю на рейтинги - тем более, что нажать на + или - проще простого - субъективное это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ууу, табличек понавешают сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а давайте у кого больше минусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кончилась ваша репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения