CarsBot Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 База данных восстановлена на 04 сентября 2009 года. Исключены ошибки базы.База готова к заливке на новую версию форума.Форум установлен в новом (резервном варианте) с распределением баз (спасибо www.deti74.ru – мы вместе решаем проблемы).Ночью «Хостинг-Центр РБК» должен перенести наши винты на другой сервер. Они ожидают что проблема нестабильной работы уйдет. Надеемся.Так что думаю завтра утром мы попробуем запустить форум.С надеждой, Design_Nickhttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/0/dihttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/1/dihttp://feeds.feedburner.com/~ff/carsclub?i=euFaEk_uRa0:RN554X0N5Ts:D7DqB2pKExkhttp://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/euFaEk_uRa0Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 спешу порадовать и сказать большое спасибо: подпись обновилась, всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 спешу порадовать и сказать большое спасибо: подпись обновилась, всё хорошоЧёт только я не наблюдаю твою картинку в этой самой подписи!? Точно всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Модуль цитаты выделяет текст, например у Хвосточкиного сообщения. Когда же я пытаюсь модулем процитировать свой пост - цитируется подпись. Вот попробуйте не выделяя вручную, это сообщение модулем процитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Модуль цитаты выделяет текст, например у Хвосточкиного сообщения. Когда же я пытаюсь модулем процитировать свой пост - цитируется подпись. Вот попробуйте не выделяя вручную, это сообщение модулем процитировать?Кнопка "цитата" уже недели 2 как живёт своей собственной жизнью! Самое удобное - это выделение текста и нажатие, вот оно-то у меня работает на ура! и чтоб добраться до последних своих сообщений, нужно было пролистать несколько страниц!Ага, было дело! А что если, выводить по времени последнего поста, а не по важности тем!? Должно же как-то это регулироваться, хм!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Чёт только я не наблюдаю твою картинку в этой самой подписи!? Точно всё хорошо? там проблемы на сервере линеек, думаю, починятся скоро. попробовала кнопку "цитата"... Она и правда живёт какой-то своей жизнью, а ещё очень тупит, когда второй раз нажимаю. Тормозит всё. Не могу понять, для чего эти фокусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кнопка "цитата" уже недели 2 как живёт своей собственной жизнью! Самое удобное - это выделение текста и нажатие, вот оно-то у меня работает на ура! Но было сказано, что глюки в модуле исправлены и надо-де затестить. Зато есть хорошая новость - сейчас впервые функция "просмотр новых публикаций" показала не зарегистристрировавшихся за ночь пользователей, а новые сообщения! С первого раза! исправили-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кнопка "цитата" уже недели 2 как живёт своей собственной жизнью! Самое удобное - это выделение текста и нажатие, вот оно-то у меня работает на ура! Я медленно но верно начинаю закипать! Какую информацию несет это сообщение? Написано по-русски: новая версия, установлена 19-го сентября! Что мне рассказывать про старны "2 недели"? А еще раньше форум вообще не работал? Вспомним? Но было сказано, что глюки в модуле исправлены и надо-де затестить.Зато есть хорошая новость - сейчас впервые функция "просмотр новых публикаций" показала не зарегистристрировавшихся за ночь пользователей, а новые сообщения! С первого раза! исправили-таки? Никто ничего не делал. Могу предположить следующую версию: кнопка единая на все регистрации постов и юзеров, потому если нажимать на нее находясь в профиле - будут новые юзеры, если в теме или форуме - новые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я медленно но верно начинаю закипать! Какую информацию несет это сообщение? Написано по-русски: новая версия, установлена 19-го сентября!Не сердись, мы разговариваем просто о глюках, и он имел в виду, что глюки длятся давно и по сей день не прошли (по крайней мере, то, о чём я говорю - в моих постах (которые без цитат) выделяется не текст, а подпись). Никто ничего не делал. Могу предположить следующую версию: кнопка единая на все регистрации постов и юзеров, потому если нажимать на нее находясь в профиле - будут новые юзеры, если в теме или форуме - новые посты. Это было бы слишком просто... Но ведь, какая петрушка - вовсе не из профиля, а со страницы результатов ПОИСКА, т.е. просмотра тех самых новых публикаций. Не знаю, кто как юзает форум, но я всегда пользуюсь только этим, и окно с результатами поиска не закрываю никогда - открываю в новом окне всё, а страничка с "новыми публикациями" остаётся открытой, и я её периодически обновляю. Когда ухожу, окно также остаётся открытым. И после моего возвращения, нажимая с этого же окна (а не из профиля!) в первый клик вылазят регистрации. И так у многих. Наверное, у тех, кто юзает форум таким же образом. Сегодня впервые после ночи с первого раза система не напутала новые сообщения с регистрациями. И я этому обрадовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Версия "ЦИТАТЫ" обновлена. Не забудьте жестко перечитать страницу О глюке "при отсутствии выделения цитируется подпись" сообщено разработчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А LITE есть, или я торможу опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тормозишь Левый нижний угол экрана. Лайт называется LO-FI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 систему репутации планируется запускать ? это ведь оно ? http://www.ibresource.ru/ipb3/reputation_system/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Оно это, оно! Не поверишь: не так просто ее запустить Много настрек в разных местах, ведь каждой группе надо прописать параметры. А мне пока некогда+лень+неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я медленно но верно начинаю закипать!Всё-всё, ухожу-ухожу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) а куда опять делась кнопка "наверх"? p.s.= кстати, редактирование подписи вновь не работает Говорит, что моя картинка вновь больше разрешённых размеров Наверно, когда на сервере линеек были проблемы, он не знал размеры и поэтому согласился поменять. А теперь опять не меняет. Бредятина какая-то... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 psПоздравляю всех с логотипом!!!Спасибо. :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а куда опять делась кнопка "наверх"? Читаем внимательно в этой теме чуть выше:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32304/page__view__findpost__p__2304674 Спасибо. :give_heart:Для тех кто не понял: логотип делал мой масковский тезка :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Для тех кто не понял: логотип делал мой масковский тезкаБудет правильней сказать, не делал, а вставлял в шапку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Включил систему рейтинга. Ограничение на +10 и -10 для выставления рейтинга в сутки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Обновлен мод "ЦИТАТА". Тестируем Включил систему рейтинга. Ограничение на +10 и -10 для выставления рейтинга в сутки. Design_Nick, систему рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Обновлен мод "ЦИТАТА". Тестируем Ураааааааааааа!!!! Заработало!!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Был приятно удивлен. Раньше увеомления приходили с темой типа: "=?UTF-?Q?[=D0=97=D0=B0=D0=BA=D1=80....", А сейчас все нормально по-русски, сразу во всплывающих сообщениях видно русское название темы. ЗЫ. Клиент Mozilla Thunderbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А BB-коды работают? Сегодня при создании темы не смог вставить ссылку в [урл] [/урл] (с ангицкими буквами просто пропускается, мож так нада я нинаю).... Кстати восстанавливал свой пароль пару дней назад (забыл )_, так в сообщениях приходящих на электронку не указан автор, это конечно не особо то и мешает, по имейлу можно понять от кого, но все же..... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем 4mz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 4mz, Броузер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 4mz, Броузер какой?Отлично! Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения