Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новости «битвы за CARSCLUB.RU»

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

База данных восстановлена на 04 сентября 2009 года. Исключены ошибки базы.
База готова к заливке на новую версию форума.

Форум установлен в новом (резервном варианте) с распределением баз (спасибо www.deti74.ru – мы вместе решаем проблемы).

Ночью «Хостинг-Центр РБК» должен перенести наши винты на другой сервер. Они ожидают что проблема нестабильной работы уйдет. Надеемся.

Так что думаю завтра утром мы попробуем запустить форум.

С надеждой, Design_Nick

http://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/0/di
http://feedads.g.doubleclick.net/~a/Dh8T3tIX5KlNsQ6aFKxG38pQ-ik/1/di

http://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/euFaEk_uRa0

Читать дальше

Незакрепленные сообщения

Ночью «Хостинг-Центр РБК» должен перенести наши винты на другой сервер. Они ожидают что проблема нестабильной работы уйдет. Надеемся.

Этого правда пока не произошло...

Да уж, кошмар какой-то был, без форума.

Согласен. Только кошмар был и "без него" и "с ним" :(

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/carsclub/public_html/forum/admin/applications/forums/sources/classes/post/classPost.php on line 1819

Это, выдает почти каждый раз, когда пытаюсь ответить. Сейчас не знаю, что произошло, что мне повезло)) Кроме того, в личке строку не помню, но выдает ошибку в файле messageFunction.php)

Да, и в профиле моем пишет 230 сообщений, а здесь 206)

Помимо прочего, жму на кнопочку личного сообщения из темы, а не из профиля - появляется длинная узкая полоска и крестик, на это все заканчивается)

Изменено пользователем Граф де Вильнев

И смайлы не работают, сыро всё. Зато можно пометить пользователя как спамера, гыыыы))))

Имейте терпение, господа. Форум только что с того света вытащили, он ещё, можно сказать, в реанимации находится. Надеюсь, поправится и выздоровит.

К сожалению это не так. Только что написал ругательное письмо в ТП.

Ошибка, про которую написал Граф де Вильнев была исправлена мной. И еще одна аналогичная.

Битва за сервер продолжается.

цензура чет вырезает сообщение

странно

просто Спасибо хотел сказать всем кто над этим трудился

Изменено пользователем Дядя Фёдор

Если у кого возникают ошибки типа как у Граф де Вильнев и система пишет ошибку в файле - сообщите пожалуйста мне в аську 280270251! Мне нужно знать в каком файле эта ошибка.

Ну или прямо в эту тему :)

жму на кнопочку личного сообщения из темы, а не из профиля - появляется длинная узкая полоска и крестик, на это все заканчивается)

+1

Как я соскучился :) Каждую свободную минуту. обновляешь страницу а там..... -иди работай :)

И вот! Привалило :)!!!

Спасибо!

цензура чет вырезает сообщение

странно

просто Спасибо хотел сказать всем кто над этим трудился

Наверно ОХ**** какое огромное спасибо :)

Профиль - Настройки - Форумы - Ваши подписки на форумы:

Fatal error: Call to undefined method skin_ucp_1::__f__e61fe7df77aec5cc45f83b192d1888db() in /home/carsclub/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_ucp.php on line 1695

Профиль - Настройки - Форумы - Ваши подписки на форумы:

Fatal error: Call to undefined method skin_ucp_1::__f__e61fe7df77aec5cc45f83b192d1888db() in /home/carsclub/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_ucp.php on line 1695

Пофиксил. Проверь!

Пофиксил. Проверь!

Работает.

Если в меню пользователя выбрать "профиль", то меню больше не открывается, пока не вернешься на предыдущею страницу.

с другими пунктами такого нет.

Работает.

Если в меню пользователя выбрать "профиль", то меню больше не открывается, пока не вернешься на предыдущею страницу.

с другими пунктами такого нет.

Я не понял...

Я не понял...

Ну вот в правом верхем углу ник Design_Nick с права от него - выподающее меню, если выбрать пункт профиль, то меню больше не появится.

Ну вот в правом верхем углу ник Design_Nick с права от него - выподающее меню, если выбрать пункт профиль, то меню больше не появится.

Дык это как раз логично по-моему. Ты же при этом как раз попадаешь в свою панель управления профилем! ;)

Про фото: войди в профиль и перегрузи его...

Все работает)))

А куда делась флеш примочка с последними сообщениями с главной.... штука удобная

«Нажмите для загрузки текстового редактора» не загружает быстрый ответ.

И текст не отправляет, если в это окно ввести, сообщение слишком короткое.

Все работает)))

А куда делась флеш примочка с последними сообщениями с главной.... штука удобная

Пока не работает...

Для развертывания форума на весь экран:

Под словами "Просмотр новых публикаций" есть крестик. Нажимаем на него и форум разворачивается на весь экран.

Не смог загрузить две фотки разрешением 800х600 в формате JPEG (.JPG). Кнопка "Загрузить" просто не реагирует на клики.

И не совсем понял как выбрать несколько файлов. В настройках поставил галочку "Включить загрузку файлов с использованием flash", попробовал заново открыть "Ответ", но все равно в диалоге выбора файлов не выбираются несколько файлов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...