Петрович Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Куда делся знак -конец города, который ранее стоял по курганскому тракту за развязкой на аэропорт? Щас получается нужно ехать 60 км/ч до конца Петровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Город расширяет границы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Куда делся знак -конец города, который ранее стоял по курганскому тракту за развязкой на аэропорт? Щас получается нужно ехать 60 км/ч до конца Петровки?По дорожному плану он там всё ещё должен быть. *а за сто рублей можно ехать 80* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А я уж думал,что со зрением что-то у меня.Я у этого знака всегда ближний свет включал,три раза уже мимо пустого места еду-ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Надо ещё при въезде в курганскую область поставить знак "Начало курганской области - ехать не более 50км в час", а то дороги там *ЦЕНЗУРА* просто, до сих пор подпрыгиваю, как будто по стиральной доске проехался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти