Abatt Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 извините, что с опозданием.. но таки сгоняли мы Завидуйте нам, кто не поехал! Природы там божественные! Виды захватывали дух... Если сухого остатку? То 8500км пройдено. Штрафоф - 0 рублей. Поломок ноль целых хрен десятых. Череда событий перед поездкой поставила нашу поездку под угрозу. Сначала меня грабанули (все документы, оборудование, свежеполученный заработок) Потом за день до поездки сообщили о сокращении на работе. Вообщем по все щели.... но мы не сдавались Спасибо и низкий поклон одноклубникам, которые оказали нам помощь матеральную и техническую. Пожертвовали нам всяких ништяков типа навигаторов и телефонов.. и конечно же кто помагал деньгами. Вы подарили нам шикарнейшее путешествие на сердце байкала. Отдых от суеты, море впечатлений, 15Гб (около 6 тыс) фотографий.... Могу точно сказать - МОРЕ КУРИТ В СТОРОНКЕ - одназначно. Таких красот даже за границей не видели.. уххх... На этой неделе, надеюсь, начнем возврат железяк и раздавать долги Отчет? Да хрен его знает .. когда его писать. Дом приводим в порядок после разгрома детьми, в наше отсуствие.. а днем осваиваем работу. Постараюсь таки сподобится... может и пару фоток повешаю. Кто желает более подробный рассказ, велкам к нам в гости .. на злоупотребление напитков и явств с попутным осмотром фото-гигазов. ЗЫ. А еще .. мы привезли неожиданный "байкальский сувенир" Теперь радости ваааще полные штаны. Ходим как идиоты и улыбаемсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну реально, фотки Демса я не видела! Надо срочно встречаться и ржать вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremulya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Вот-вот, надо встречаться и ржать вместе :-) И готовить позы :-) Штобы полазить по пещерам Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Kremulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Все позы как щас помню были "выкричаны" в пролив Ольхонские ворота, с борта одноименного круизного лайнера. Это народ после мега шаманского пинка в кишки... зри, вспоминай, и после помни как грустил на седле соснового сортира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а на Байкал-то кто-то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а на Байкал-то кто-то едет? дык... месяц как вернулись оттуда. Проснулся блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти