Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Т.к. я сейчас безлошадный спрашиваю вопрос аднака. Сколько будет стоить встретить на вокзале 2 человек (мою жену и сына) и отвезти в Троицк 5 числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) я готова совершить этот маршрут по цене - примерно 1500, надо точно посмотреть p.s.= просто в Троицк давно хотела съездить, а маршрута, чтоб окупился, всё не было Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 там сейчас какую-то суперскоростную электричку пустили, быстрее чем на машине получаетсяhttp://yuzd.rzd.ru/wps/portal/yuzd?STRUCTU...3&id=119426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я готова совершить этот маршрут по цене - примерно 1500, надо точно посмотретьА точней куда смотреть ?....и Спасибо, буду иметь ввиду. ЗЫ. для не знающих это 136 км, когда я ездил на Хантере расчитывал на топливо 8000 руб. туда/обратно. еще оставалось по челябе погонять. там сейчас какую-то суперскоростную электричку пустили, быстрее чем на машине получаетсяhttp://yuzd.rzd.ru/wps/portal/yuzd?STRUCTU...3&id=119426Спасибо.... но не подходит этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А точней куда смотреть ?....и Спасибо, буду иметь ввиду.да особо некуда 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Т.к. я сейчас безлошадный спрашиваю вопрос аднака.Сколько будет стоить встретить на вокзале 2 человек (мою жену и сына) и отвезти в Троицк 5 числа ?для справкищас примерно 13 руб/км минимум по межгородурастояние примерно 135кмполучается минималка по тачкам 1750 да особо некуда 1500.вполне адекватная цена, я бы также поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Виталь, бензином заправишь? Галку пошлю, но мы на мели сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Виталь, бензином заправишь? Галку пошлю, но мы на мели сейчас.По себестоимости ? да не вапрос, и ей "шоколадку" дам ты цену озвучь, можешь не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да на заправку заедите, да посмотрите. Обычно рублей на 500 заправляется (20-25 литров 95-го на Башнефти) P.S.: Сейчас от бедности на 92-м катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Это вы раньше от жиру на 95 катались. а все на 92 ездят на этих моторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да на заправку заедите, да посмотрите. Обычно рублей на 500 заправляется (20-25 литров 95-го на Башнефти)Расчет туда/обратно 300 км как правило укладывается, ну не тебе мне говорить Спасибо, если что у меня не срастеться, у меня уже два предложения от одноклубников (тебя да Хвосточки) спасибо вам, еще вопрос к тем кто поедет:Крайний срок когда нужно отмахнуться о необходимости транспортировки ? пятница вечер пойдет ? Просто я рассматриваю другие варианты решения проблемы, но не хочеться просить у тестя машину... уж лучше заплатить больше, чем ПРОСИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Крайний срок когда нужно отмахнуться о необходимости транспортировки ? пятница вечер пойдет ?нивапрос. Хоть в полночь пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 могу подстраховать, если у кого то из отписавшихся не получится помочь бензин+500р устроит т.89222337722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти