Gremlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В общем купил недавно КПК фирмы Samsung модель i900 нужны карты навигации. Может кто знает где их взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я знаю. У меня на сайте. Ставте на него Гармин и качайте карту Челябинска и области. Ссылка на сайт в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 есть навител xxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 есть навител xxlЭ-э-э это вопрос?И к кому? Я знаю. У меня на сайте.Ставте на него Гармин и качайте карту Челябинска и области.Ссылка на сайт в подписи.Хорошо попробую.А Гармин где найти там на сайте что то не видно его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хорошо попробую.А Гармин где найти там на сайте что то не видно его?Эх..... Не исследователь Вы Вот тут тема про Гармин. Будут вопросы по установке, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Эх..... Не исследователь Вы Вот тут тема про Гармин. Будут вопросы по установке, пишите в личку. Мне как то болты да гайки ближе.Смотри в личку небольшие слжности возникли всетаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Э-э-э это вопрос?И к кому? ну вопрос обычно заканчивается таким знаком"?" а это было утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я знаю. У меня на сайте.Ставте на него Гармин и качайте карту Челябинска и области.Ссылка на сайт в подписи.у меня то же i900, стоит навител xxl. А Гармин лучше, хуже или без разницы?P.S.: карты для навитела беру с chelmaps, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) ну вопрос обычно заканчивается таким знаком"?" а это было утверждение Что то я видимо с утра не с той ноги встал. Всем спасибо, информация помогла.В общем теперь я могу поставить и Гармин и новителл.Поставил пока что новителл он проще всего ставятся. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 у меня то же i900, стоит навител xxl. А Гармин лучше, хуже или без разницы?P.S.: карты для навитела беру с chelmaps, спасибо!Мне больше нравится Гармин. Ни чего лишнего нет, все понятно и маршрут читаем. Т.е. не нужно приглядываться к экрану, чтобы посмотреть, куда и когда поворачивать. Достаточно мельком бросить взгляд. Вот тут можно прочитать небольшое сравнение (правда оно уже немного устарело)С Навителом эта тема не проходит. Однако я подправил немного скин, и маршрут теперь более заметен. Кому нужно, забираем тут.http://s45.radikal.ru/i107/0909/32/15dad4a54fe8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 спасибо, попробуем... правда видать настолько привык к навителу, что тоже взгляда мельком хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне больше нравится Гармин. Ни чего лишнего нет, все понятно и маршрут читаем. Т.е. не нужно приглядываться к экрану, чтобы посмотреть, куда и когда поворачивать. Достаточно мельком бросить взгляд. Вот тут можно прочитать небольшое сравнение (правда оно уже немного устарело)С Навителом эта тема не проходит. Однако я подправил немного скин, и маршрут теперь более заметен. Кому нужно, забираем тут.http://s45.radikal.ru/i107/0909/32/15dad4a54fe8.jpgне просто устарело а СИЛЬНО УСТАРЕЛО интерфейс давно уже не такой как указан на ссылкенавител выглядит не хужеhttp://s39.radikal.ru/i083/0909/88/adb02fc7a9fbt.jpg http://i069.radikal.ru/0909/7d/3320bbc2d944t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хм... а ведь точно... так и выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ИМХО если навигатор используется за МКАДом - то Навител.Один раз скачал карты "Вся Россия" 600 Мб и не паришься перед каждой поездкой поиском карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ИМХО если навигатор используется за МКАДом - то Навител.Один раз скачал карты "Вся Россия" 600 Мб и не паришься перед каждой поездкой поиском карт.Поиском не паришься. Паришься точностью и актуальностью этих карт И еще есть нюанс, что "Вся Россия" не для всех доступна. Например у меня Навител стоит на КПК (лицензионный). И ему доступна карта только одного региона. А на ломаный Навител из принципа не хочу переходить. Потому что есть желание своевременно обновляться на новые версии.И вот "Дороги России" для Гармина столько же весят (порядка 600 метров). И тоже, скачал и не паришься.Только вот дело в том, что не важно чем пользоваться за МКАДом. За МКАДом все навигационные программы хороши, ну и в Питере еще ими можно пользоваться.А вот если пользоваться во всей остальной России, то Гармин или Навител. А лучше совмещать эти 2 программы. Просто тут кому что удобно.Мне лично в Москве удобней использовать Гармин. Когда едешь на скорости 100 км/ч, то нет особо времени присматриваться на экран, когда нужно повернуть. Да и голос тетки, которая советует, куда повернуть в гармине моему уху более приятен. А в Навителе словной ей дрыну в зад засунули. не просто устарело а СИЛЬНО УСТАРЕЛО интерфейс давно уже не такой как указан на ссылкеНу будет время, обновлю картинки и описание.навител выглядит не хужеКучу всякой посторонней информации. И пока настроишь, запутаешься во всем. Гармин чем хорош - поставил и поехал. Без всяких лишних колдований в настройках. Вот для примера скриный из 4-х разных навигационных програм с одним и тем же участком. Сравнивайте: Garmin:http://chelmaps.ru/uploads/download/progarmin/thumbs/1239723702_v0_61b-1.jpg Навител:http://chelmaps.ru/uploads/download/pronavitel/thumbs/1239723819_v0_61b-1.jpg Руса:http://chelmaps.ru/uploads/download/prorusa/thumbs/1239723912_v0_61b-1.jpg GisRX:http://chelmaps.ru/uploads/download/progisrx/thumbs/1239723994_v0_61b-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 в Навителе словной ей дрыну в зад засунулиВстряну. Не знаю что там кому засовывали, но штатная дикторша вполне устраивает - голос строгий и элегантный. Для любителей душевной теплоты можно с их сайта скачать другую девушку, а для особо продвинутых выбор типа Жириновского и еще кого-то. Не являясь сторонником всяческого развлекалова в авто, попользовал и то и это и вернулся к штатной. Поиском не паришься. Паришься точностью и актуальностью этих картЭто да, имеет место.Спасаюсь тем, что адресаты моих иногородних поездок народ продвинутый, и запрашиваю перед стартом у них координатку.Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) GUKOL Немного лукавите с мсштабированием и скринами. Непоредственно с Garmin и Navitel Мне так показалось.На мой взгляд . Особых отличаев в пользовании не заметил. Карты города Ч., котрыми я пользуюсь сделанны Вами. Garmin и Navitel у меня лицензионные. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 GUKOL Немного лукавите с мсштабированием и скринами. Непоредственно с Garmin и Navitel Мне так показалось.На мой взгляд ....Немного не понял, если честно, что имеете ввиду... Но по скринам скажу, что Гармин сделан на N95 (там разрешение 240х320), а Навител и остальные программы на КПК (у меня на Glofiish X650 разрешение 480х640). Может из-за этого не совсем точное совпадение территории на картинках. Плюс, Гаримн изображен в альбомном виде, а Навител в портретном.Но задача была показать изображение одного и того же участа одной и той же карты на разных навигационных программах. Если я не совсем верно понял Вас, то поясните свою мысль, если не затруднит. Можно прям в личку, а можно и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 касаемо i900 есть замечательный форум wituclub.ru/forum полно прог в том числе и нави. скачал навител, но пока прелести не ощутил особой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти