Cooper Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 при текстовом общении не отображается японский шрифт я так понимаю, что отсутствуют шрифты, но в браузере-то всё отображается, т.е. не видно текст только в скайпе...что делать, даже не представляю :why: Помогите а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А ты по-японски шпрехаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А ты по-японски шпрехаешь? はい, はい, 話しています. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 はい, はい, 話しています. "Прекрасен цветок лотоса на склоне Фудзи" Я правильно перевел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 "Прекрасен цветок лотоса на склоне Фудзи" Я правильно перевел? ггг )) вольный перевод получился )) ЗЫ. прошу перестать оффтопить и писать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) жжошь, однако はい, はい, 話しています. Гуглоперевод: "Да, да, сказал я." (с). Гугль не врет? P.S. Сорри за оффтоп. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем demetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Гуглоперевод: "Да, да, сказал я." (с). Гугль не врет? гугль чуток ошибается, "да, да, разговариваю" так вернее и хватит оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 неужели у нас нет специалистов?! знающие люди помогите , в долгу не останусь! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Смотри в "панели управления" - "язык и региональные стандарты" там должно быть добавление языка. Система какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Смотри в "панели управления" - "язык и региональные стандарты" там должно быть добавление языка. Система какая? Win XP Professional SP2залез в "язык и региональные стандарты" ...так там даже японского нет список заканчивается на эстонском Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) У меня seven, не помню сейчас, как в XP. В висте точно можно языковые пакеты любых языков скачивать через службу обновлений. Для хр тоже можно на сайте майкрософт посмотреть. ссылка Это яндекс первой ссылкой дал. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня seven, не помню сейчас, как в XP. В висте точно можно языковые пакеты любых языков скачивать через службу обновлений. Для хр тоже можно на сайте майкрософт посмотреть. самое интресное, что в интернете все странички с японским шрифтом корректно отображаются, и проблем не возникает никаких. Проблема именно со скайпом. И я так подозреваю,что мне нужна версия скайпа с поддержкой этих самых шрифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Может и так. Можно попробовать скачать не локализованную версию скайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ссылкаЭто яндекс первой ссылкой дал. пробую сейчас. если не поможет, Можно попробовать скачать не локализованную версию скайпа. то буду пробовать этот вариант Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Leonid, с меня пиво! Спасибо большое! Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Эт хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти