Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где отремонтировать ноутбук?

Рекомендуемые сообщения

Накрылся Ноут. Может кто занимается ремонтом или подскажет где это можно быстро, качественно и недорого сделать? При включении жжужит как то не так, как обычно и экран как буд-то выключенный. Последний раз когда выключала, была какая то ошибка, но я не запомнила. :help:

3 варианта поломки

LCD

Видеоадаптер

Шлейф

напиши марку я напишу где сервисный центр или звони 2471010 они скажут где сервисный центр

roverbook Нет не на гарантии в 2007 году куплен

А по документам какой сервис?

А по документам какой сервис?

Так расстроилась, что даже не подумала посмотреть какой сервис в документах. Боюсь как бы с Московским адресом сервис не оказался, тогда надолго о нем придется забыть. Обидно, что нужен он сейчас позарез :cry:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31150

Вот тема с ноутом была

Так расстроилась, что даже не подумала посмотреть какой сервис в документах. Боюсь как бы с Московским адресом сервис не оказался, тогда надолго о нем придется забыть. Обидно, что нужен он сейчас позарез :cry:

У меня недавно тоже экран гас на ноуте. Отнес в Инженерный центр, сделали диагностику за 420 рублей, по ее результатам перепаивали чип (4500 рэ).

Можно позвонить в родной сервис - узнать что-почем там

У Ровера чаще всего шлейф глючит.

У отца был такой, отдавали ремонтировать в Форт-Электроникс, сделали, но сказали что проще выкинуть его подальше.

Сервис центр не знаю какой был по документам.

P.S.: отец бук потом всё равно выкинул, купил новый.

Изменено пользователем Kent

А как думаете, если дело в шлейфе, то я смогу монитор к нему подключить?

Должен быть видеовыход на ноуте, можно и моник подключить

Произошло чудо. Муж написал весточку из дома: Ноут самоотремонтировался и заработал. :yahoo: Что же такое с ним было и будет ли такая ерунда повторяться :why:

Произошло чудо. Муж написал весточку из дома: Ноут самоотремонтировался и заработал. :yahoo: Что же такое с ним было и будет ли такая ерунда повторяться :why:

Вот у моего отца именно так и было, экран потемнеет, он его пошевелит, перегрузит - работает. Потом это вообще перестало помогать, отнесли в Форт, некоторое время работал нормально и потом опять экран потемнел.

Знаю что не обнадёжил, но так оно и было((( Отца это достало, ноут нужен ему для работы, и он купил новый.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...