kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все, загорелось. Ночами спать не могу. Хочу себе номер "с500то174" - т.е. стопицоот. Как узнать заюзан такой или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вроде 2рубля за любой номер! нормально так то.... сижу читаю думаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Flxl - пешиход Вот почему тема номерков заинтересовала))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 угу, именно поэтому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вчера видел машину с моим номером только регион 96 а так один в один Е125ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 видела на днях номер к555от, прикольный номер :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) номера типа Х174ХХ174 по Комсомольскому часто замечаю беху Х...ХХ На девятке был номер А008МО когда-то, потом 336 - марч, сейчас тиида - Р346КК :smile3: Изменено 9 марта, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 хорошо запоминаеться) Вот этого никогда не понимал - смысл иметь запоминающийся номер? Чтобы другим проще было запомнить если накосячишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот этого никогда не понимал - смысл иметь запоминающийся номер? Чтобы другим проще было запомнить если накосячишь? Вот меня это абсолютно не парит - ну запомнили номер и дальше что? А запомнить можно любой номер или записать накрайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот этого никогда не понимал - смысл иметь запоминающийся номер? Чтобы другим проще было запомнить если накосячишь? ну просто для себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот этого никогда не понимал - смысл иметь запоминающийся номер? Чтобы другим проще было запомнить если накосячишь? ну и что? кому надо - при любом раскладе запомнят, какой бы там номер ни был А вот красивые - мне нравится лично (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мне тоже нравяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Flxl, аву, Саш, надобно сменить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Flxl, аву, Саш, надобно сменить)))) Так то да, но вдруг новая машина тоже форд...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да нормальная аватарка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Так то да, но вдруг новая машина тоже форд...? не вдруг )))) а точно ))) чо ава не нравиться??? нормальная такая колесница на аве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у меня тупо одинаковые цифры на всех машинах. чел не с форума КК? )))На номерной рамке написано УГИБДД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 чел не с форума КК? ))) Красивый номерок, но, цуко, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я решил что не нужен мне красивый номер... )))) пофиг какой дадут такой и будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я решил что не нужен мне красивый номер... )))) пофиг какой дадут такой и будет ) А че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а дадут нормальный. я рабочую исузу на учет ставил, дали н500кн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А че так? да смирюсь чо...(не могу понять причину почему не хочу, но помойму денег жалко, ибо за коньяк нет у меня знакомых )))) уж дадут сильно страшный - поменяю потом...вопрос другой, посмотрел так МРЭО в понедельник только по записи номера выдаёт или я чо не так понял??? борода видать сразу поставить на учёт , если завтра отдадут...хотя вроде там коморка есть такая, на входе, надо может в неё заглянуть, на предыдущих машинах там без очереди помогали номера получить Изменено 13 марта, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Немного офф: Кто-нибудь в расскажите, пожалуйста, как оставить за собой номер. Хочу в один день снять с учета машину и поставить другую с сохранением номера - что, куда, к кому, как? Возможно ли сделать за одну итерацию, т.е. сразу подать документы на снятие и постановку, чтобы не проходить два раза все круги ада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1. когда с учета снимаешь, заполняешь заявление на оставление номеров себе (можно оставить на 30 суток, необязательно в этот же день ставить). 2. можно наверно и сразу снять, и поставить, только два заявления надо, я так думаю, но точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Немного офф:Кто-нибудь в расскажите, пожалуйста, как оставить за собой номер.Хочу в один день снять с учета машину и поставить другую с сохранением номера - что, куда, к кому, как?Возможно ли сделать за одну итерацию, т.е. сразу подать документы на снятие и постановку, чтобы не проходить два раза все круги ада? Я за пару часов, сняла и поставила машину на учет. Снятие 2 косаря, постановка 600р +договоры и страховка. Номер можно оставить за человеком. То есть если номер числится на тебе, то можешь ставить его на все свои последующие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) нет таких в 74 регионе вроде Есть, у моего соседа е211кх74, пос. Зауральский, челябинской области))) Но его бэха уже не на ходу. http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png Изменено 15 марта, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти