Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Красивый номер...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Flxl - пешиход

Вот почему тема номерков заинтересовала)))

Изменено пользователем Dimarik_Kn

Вчера видел машину с моим номером только регион 96 а так один в один Е125ММ

номера типа Х174ХХ174

по Комсомольскому часто замечаю беху Х...ХХ

На девятке был номер А008МО когда-то, потом 336 - марч, сейчас тиида - Р346КК   :smile3:

Изменено пользователем Dana

хорошо запоминаеться)

Вот этого никогда не понимал - смысл иметь запоминающийся номер? Чтобы другим проще было запомнить если накосячишь? :)

Вот этого никогда не понимал - смысл иметь запоминающийся номер? Чтобы другим проще было запомнить если накосячишь? :)

Вот меня это абсолютно не парит - ну запомнили номер и дальше что? А запомнить можно любой номер или записать накрайняк.

ну просто для себя)))

ну и что? кому надо - при любом раскладе запомнят, какой бы там номер ни был

А вот красивые - мне нравится лично (ИМХО)

Так то да, но вдруг новая машина тоже форд...?

не вдруг )))) а точно )))

чо ава не нравиться??? нормальная такая колесница на аве )))

post-633-0-94445200-1299867738_thumb.jpg

у меня тупо одинаковые цифры на всех машинах. :)

чел не с форума КК? )))

На номерной рамке написано УГИБДД....

я решил что не нужен мне красивый номер... )))) пофиг какой дадут такой и будет )

А че так?

А че так?

да смирюсь чо...(не могу понять причину почему не хочу, но помойму денег жалко, ибо за коньяк нет у меня знакомых )))) уж дадут сильно страшный - поменяю потом...

вопрос другой, посмотрел так МРЭО в понедельник только по записи номера выдаёт или я чо не так понял??? борода видать сразу поставить на учёт , если завтра отдадут...

хотя вроде там коморка есть такая, на входе, надо может в неё заглянуть, на предыдущих машинах там без очереди помогали номера получить

Изменено пользователем Flxl

Немного офф:

Кто-нибудь в расскажите, пожалуйста, как оставить за собой номер.

Хочу в один день снять с учета машину и поставить другую с сохранением номера - что, куда, к кому, как?

Возможно ли сделать за одну итерацию, т.е. сразу подать документы на снятие и постановку, чтобы не проходить два раза все круги ада?

1. когда с учета снимаешь, заполняешь заявление на оставление номеров себе (можно оставить на 30 суток, необязательно в этот же день ставить).

2. можно наверно и сразу снять, и поставить, только два заявления надо, я так думаю, но точно не знаю

Немного офф:

Кто-нибудь в расскажите, пожалуйста, как оставить за собой номер.

Хочу в один день снять с учета машину и поставить другую с сохранением номера - что, куда, к кому, как?

Возможно ли сделать за одну итерацию, т.е. сразу подать документы на снятие и постановку, чтобы не проходить два раза все круги ада?

Я за пару часов, сняла и поставила машину на учет. Снятие 2 косаря, постановка 600р +договоры и страховка. Номер можно оставить за человеком. То есть если номер числится на тебе, то можешь ставить его на все свои последующие машины.

нет таких в 74 регионе вроде

Есть, у моего соседа е211кх74, пос. Зауральский, челябинской области))) Но его бэха уже не на ходу.

http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png

Изменено пользователем Vuru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...