Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Красивый номер...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Как не крути, мысли материализуются. Просто хотел и все. :D Не вижу смысла покупать номер и так на дорогах им платят хорошо.

Не часто они материализуются... Иначе на дорогах гаишников бы уже не осталось: http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

С чего он зеркальный?

А что в твоем понимании зеркальный если только так например 989, 676??? буква цифра две цифры две буквы, вот почему считаю таковым...

А что в твоем понимании зеркальный если только так например 989, 676??? буква цифра две цифры две буквы, вот почему считаю таковым...

Вообще-то зеркальным называется номер, одинаково читающийся справа налево и слева направо - 202, 353, 979 и тд

Вообще-то зеркальным называется номер, одинаково читающийся справа налево и слева направо - 202, 353, 979 и тд

ишшо и буквы желательно...

у меня был одно время х636хн

Не, ну у меня в номере есть 69 - значит зеркальный. И ваще он в зеркале отражается (я проверял) - я щетаю его зеркальным :)

Красивый номер, красивый номер - и для чего????

Регистрировали в ГИБДД машину, был вариант получить зеркальный номер, но завтра. И вариант получить любой номер, но сегодня. Выбрали вариант получить сегодня (правда номер сами назвали). А с буквами просто повезло - две последние - начало фамилии.

уговорили, я лузер и номер у меня херня.))))

Да не важно какой номер, главное твой и на твоей машине :derisive:

Красивый номер, красивый номер - и для чего????

Регистрировали в ГИБДД машину, был вариант получить зеркальный номер, но завтра. И вариант получить любой номер, но сегодня. Выбрали вариант получить сегодня (правда номер сами назвали). А с буквами просто повезло - две последние - начало фамилии.

Был вариант получить О174ОО174, Х666ЕР, А777АА ?

Если б был, думаю ты подождала бы до завтра?

Да не важно какой номер, главное твой и на твоей машине :derisive:

Да не важно какой номер, главное не хмо :crazy:

А мне нравится когда буквы красивые. Всегда с ними везло :man_in_love: . А вот цифры красивые в моем понимании это все четные или все нечетные к примеру, мне нравятся, не знаю почему :).

А номера типа 123 и прочие совсем не нравятся. Типа 525,575 тоже нееееее, и тому подобные. Когда авто регистрировала предлагали цифры 400 и подождать примерно 1-1,5 часа, но мне 397 более симпатичен, потому отказалась.

И цифр на левика хотела бы 111, под номер кузова))))), но тот который есть мне тоже очень нравится)).

Но за деньги я бы не стала принципиально.

мне 397 более симпатичен

Запоминается плохо. У меня как-то был 473, у меня всегда проблемы были с называнием его, когда такс на стоянку кидала :pardon:

Был вариант получить О174ОО174, Х666ЕР, А777АА ?

Если б был, думаю ты подождала бы до завтра?

:blush: не на столько мы круты, что бы нам предлагали такие номера.

Их наверное заранее уже определяют кому-куда. Поэтому не видела смысла ждать еще день и опять кататься в данную организацию.

Получили, какой дали и :witch:

ну .. это у кого какая память :derisive: :smile3:

Я знаю все расчетные счета всех своих 8 фирм, их ОГРН-ы, ИНН-ы и прочее. данные паспортов.... а тут какие-то 3 цифры :D

еще очень нравятся номера 597 и 797 :wub:

встретила вчера машину во дворе с номером О***НО :smile3:

пол водителя рассмотреть не удалось

Тасёна, да их дофига, недавно видать давали...

кстати, а***мр выдавали в юрюзани и катав ивановске, там чуть ли не каждый второй с такими номерами)))

• 3 недели спустя...

какая сейчас серия номеров идёт кто подскажет?

и может кто знает почем номера нынче для народа? :)

вроде 2рубля за любой номер!

Мне зеркалку через знакомого сделали, ничего не платил, за 3 одинаковых цифры коньячек бы поставил...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...