kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все, загорелось. Ночами спать не могу. Хочу себе номер "с500то174" - т.е. стопицоот. Как узнать заюзан такой или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Как не крути, мысли материализуются. Просто хотел и все. Не вижу смысла покупать номер и так на дорогах им платят хорошо. Не часто они материализуются... Иначе на дорогах гаишников бы уже не осталось: http://lleo.aha.ru/na/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 номер зеркальный С711ММ С чего он зеркальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev_Den Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С чего он зеркальный? А что в твоем понимании зеркальный если только так например 989, 676??? буква цифра две цифры две буквы, вот почему считаю таковым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А что в твоем понимании зеркальный если только так например 989, 676??? буква цифра две цифры две буквы, вот почему считаю таковым... Вообще-то зеркальным называется номер, одинаково читающийся справа налево и слева направо - 202, 353, 979 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вообще-то зеркальным называется номер, одинаково читающийся справа налево и слева направо - 202, 353, 979 и тд ишшо и буквы желательно...у меня был одно время х636хн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ишшо и буквы желательно...у меня был одно время х636хн Тогда уж хнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А что в твоем понимании зеркальный если только так например 989, 676??? буква цифра две цифры две буквы, вот почему считаю таковым... Не, ну у меня в номере есть 69 - значит зеркальный. И ваще он в зеркале отражается (я проверял) - я щетаю его зеркальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev_Den Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 уговорили, я лузер и номер у меня херня.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Красивый номер, красивый номер - и для чего???? Регистрировали в ГИБДД машину, был вариант получить зеркальный номер, но завтра. И вариант получить любой номер, но сегодня. Выбрали вариант получить сегодня (правда номер сами назвали). А с буквами просто повезло - две последние - начало фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 уговорили, я лузер и номер у меня херня.)))) Да не важно какой номер, главное твой и на твоей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Красивый номер, красивый номер - и для чего????Регистрировали в ГИБДД машину, был вариант получить зеркальный номер, но завтра. И вариант получить любой номер, но сегодня. Выбрали вариант получить сегодня (правда номер сами назвали). А с буквами просто повезло - две последние - начало фамилии. Был вариант получить О174ОО174, Х666ЕР, А777АА ?Если б был, думаю ты подождала бы до завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да не важно какой номер, главное твой и на твоей машине Да не важно какой номер, главное не хмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А мне нравится когда буквы красивые. Всегда с ними везло . А вот цифры красивые в моем понимании это все четные или все нечетные к примеру, мне нравятся, не знаю почему . А номера типа 123 и прочие совсем не нравятся. Типа 525,575 тоже нееееее, и тому подобные. Когда авто регистрировала предлагали цифры 400 и подождать примерно 1-1,5 часа, но мне 397 более симпатичен, потому отказалась. И цифр на левика хотела бы 111, под номер кузова))))), но тот который есть мне тоже очень нравится)). Но за деньги я бы не стала принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот про красивые номера даже песенка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мне 397 более симпатичен Запоминается плохо. У меня как-то был 473, у меня всегда проблемы были с называнием его, когда такс на стоянку кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Был вариант получить О174ОО174, Х666ЕР, А777АА ?Если б был, думаю ты подождала бы до завтра? не на столько мы круты, что бы нам предлагали такие номера. Их наверное заранее уже определяют кому-куда. Поэтому не видела смысла ждать еще день и опять кататься в данную организацию.Получили, какой дали и :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну .. это у кого какая память :smile3: Я знаю все расчетные счета всех своих 8 фирм, их ОГРН-ы, ИНН-ы и прочее. данные паспортов.... а тут какие-то 3 цифры еще очень нравятся номера 597 и 797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 встретила вчера машину во дворе с номером О***НО :smile3: пол водителя рассмотреть не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тасёна, да их дофига, недавно видать давали...кстати, а***мр выдавали в юрюзани и катав ивановске, там чуть ли не каждый второй с такими номерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а***мр К ним бы ещё 97-й регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня номер щяс а667на , мне нравиться, да и хорошо запоминаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сегодня видел номер е900кх 174. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 какая сейчас серия номеров идёт кто подскажет? и может кто знает почем номера нынче для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 какая сейчас серия номеров идёт кто подскажет?и может кто знает почем номера нынче для народа? вроде 2рубля за любой номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне зеркалку через знакомого сделали, ничего не платил, за 3 одинаковых цифры коньячек бы поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти