kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все, загорелось. Ночами спать не могу. Хочу себе номер "с500то174" - т.е. стопицоот. Как узнать заюзан такой или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Была Нива-2131 (длинная) на ней номер 525 выдали. Потом Шнива с номером 480, номер однажды потерялся в луже во время плавания. В ГАИ выдали номер 240 :-) (специально что ли 480 на пополам поделили). Сейчас номер на машине 767. Все номера в порядке обычной очереди выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Была у меня девятка е373ос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Была у меня девятка е373ос. Была,но всплыла.Потом стала моей с этим же номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мне пожалуйста ЕКХ)))цифры любые) Видел волгу с такой серией, даже зафоткал специально. Фотка в телефоне, домой приду скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А вот и обещанное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Grin, екх74 не в теме. Обычные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мне пожалуйста ЕКХ)))цифры любые) Банально. Кстати а в гроде видел кто-нить эти пресловутые буквы? нет таких в 74 регионе вроде А вот и обещанное фото выявили призрака )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Grin, екх74 не в теме. Обычные номера. ПишихоТТ сказал чтонет таких в 74 регионе вроде так что в теме или не в теме, я доказал обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) а буквы РУТ у нас есть??? Есть. Если мне не изменяет скелроз, У Maxio именно такая серия. Магия цифр У отца первая машина была Нива, продал, теперь она ездит с номером 306, потом была 21099, продал, она тоже сейчас гоняет под номером 306! Magic! Изменено 13 октября, 2009 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ПишихоТТ сказал что так что в теме или не в теме, я доказал обратное я ж не сказал что ТОЧНО не было... нашли и нашли...МАЛАСЫ! з.ы. судя по распространённости давали не в Че эту серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кстати. вчера видал замоханую семерку с номером е***кх74... специально пригляделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А мне вчера встретился Ниссан Микро с серией РАР, а на прошлой неделе Матиз с такой же серией Очень улыбнуло! Эта серия забавно смотрится на компактных машинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А мне вчера встретился Ниссан Микро с серией РАР, а на прошлой неделе Матиз с такой же серией Очень улыбнуло! Эта серия забавно смотрится на компактных машинках а в чом изюм если не секрет ? Это как архивный документ ? или как обращение по английски к отцу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Просмотр сообщенияTatami (15 Октябрь 2009 - 10:45):А мне вчера встретился Ниссан Микро с серией РАР, а на прошлой неделе Матиз с такой же серией Очень улыбнуло! Эта серия забавно смотрится на компактных машинках а в чом изюм если не секрет ? Это как архивный документ ? или как обращение по английски к отцу ? Ни разу не встречали выражения "рарный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ни разу не встречали выражения "рарный"? тож первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ни разу не встречали выражения "рарный"? Рар - редкий минерал (от rare mineral, англ.), раньше использовался в квесте старателя.Рарный - обладающий особыми качествами предмет, который в настоящее время не производится (от rare, англ) - рарная винтовка, рарные наручитож первый раз слышу век живи , век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Банально. Кстати а в гроде видел кто-нить эти пресловутые буквы? Как-то ехали на озеро летом,видели убитую "ОКУ" с такими буквами в номере,наш регион. Видно дядя в прошлом блатной, так сказать Бывший Интелегентный Чел А вобще хочу номер "Р_140_ВУ_174", по цифре свой особый смысл! А у самого сейчас цифры в номере "690", 6-й месяц 90-го года - моя дата рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А вобще хочу номер "Р_140_ВУ_174", я уже РВАл ))) но правда на 74 регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ни разу не встречали выражения "рарный"? У меня вообще-то была другая ассоциация: RAR - архиватор, сжимает файлы Так что на маленьких машинках серия в тему. а в чом изюм если не секрет ? Это как архивный документ ? или как обращение по английски к отцу ? Сначала написала сообщение, потом увидела Ваше... Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А кто нить может сделать номера хорошие и за сикока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я уже РВАл ))) но правда на 74 регионе Видела года два назад в Чел-ке Хонду с серией РВУ, справа от номера следовала надпись - "зубы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не синего ли цвета? У моих друзей была Хонда, серия г/н была РВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не синего ли цвета? У моих друзей была Хонда, серия г/н была РВУ. Не-а, та белая была, а вот модель не скажу. Стояла у дома 99б по Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А мне нравятся буквы АУТ и ХАМ. Самой тож все время попадались буквы нахаляву красивые :girl_in_love: : ТТТ , АКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Эх...на моей были номера О 020 УР...красивые плин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти