kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все, загорелось. Ночами спать не могу. Хочу себе номер "с500то174" - т.е. стопицоот. Как узнать заюзан такой или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня буквы ОСО сейчасцифры правда средненькие, знал бы что такая серия букв идет, попробовал бы с цифрами поинтересней договориться ну и вообще, мне красивые номера нравятся, что на машинах, что в телефонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) видимо не пофигу , раз ты тут отписался )))Так и ты,смотрю, здесь не в "единичном" случае присутствуешь))))Отродясь не покупал не клянчил никаких красивых железок- езжу с теми,что достались... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так и ты,смотрю, здесь не в "единичном" случае присутствуешь))))Отродясь не покупал не клянчил никаких красивых железок- езжу с теми,что достались...А я один раз поклянчил, когда ВАЗ 21102 оформлял...и строгий дядя майор, исподлобья сверкнул взглядом, мне сказал " У нас все номера красивые..."...и абсолютно честно, выдавая номер, выдал Т959АТ, который должен был достаться мне, дядьке, который спокойно сидел с оформлением Фиата какого то каблучка...взял его доки, из под моих вытянул и выдал...После этого я даже не загоняюсь про номера)) Пы.сы., хотя была возможность под НГ повесить 999 - но как представил себе очереди в Гае, денег на страховку, на переоформление...данунафег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 хочу номер х001ер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 хочу номер х001ер )))Узнай у кого стоит, и купи вместе с тачкой)) Будет прикольно, если он повешен на ржавой двойке)Винтаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Лучшее пока что видел А174АА174 Черный Х5. Паркуется в гаражах во дворе Свердловского 58. Хоккеист какой та ездит(пади Тракторист) Теперь он белый порш. Я корячилась, выезжала с парковки у "Самоделкина", он остановился, посигналил и прикрыл мой зад от столкновения. Приятно-приятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так и ты,смотрю, здесь не в "единичном" случае присутствуешь))))так я и не скрываю , нравится мне это дело. С первой и по сегодняшнюю машину цифры одни и теже , мне сказали что они счастливые ))) . Но тоже не покупал и не клянчил )) , так получалось что все время бесплатно доставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @ВОВАН74, Моя предпоследняя машина приехала ко мне с номерами. Московскими. Ныняшняя новая машина будет с аналогичными.На комбинацию цифр внимания не обращаю в принципе. Есть конечно один момент- номер без цифры 6, а сочетание букв и цифр не отслеживаю.Сейчас буквы на номере В...СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) К вопросу о красивых номерах и их стоимости. Например телефонные номера.Вот к примеру вполне официальный прайс мегафона на номера: Шаблон Стоимость р. с НДСaaaaaaa - 500 000*aaaaaa - 250 000aaaaaa* - 150 000a*aaaaa - 100 000**aaaaa - 50 000aaaaabb - 40 000aaaaa*a - 25 000aa*aaaa - 10 000*ababab - 5 000*aaaaa* - 4 000 Изменено 1 октября, 2013 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в яндексе забанили? о939оо74 - ЗАО "Челябинская финансово-строительная компания" http://s3.migalki.net/upload/1000/2009/06/21/0e79fb508dad121b40d72c9c588342ad.jpg http://o001oo.ru/index.php?showtopic=14512&st=75Круто, спасибо. мужчина лет за 45Ездит дерзко он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 о939оо74 на встречкеhttp://www.youtube.com/watch?v=5xRU01denyw Сколько полос на Сони Кривой ? и сколько занято запаркованными ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Racer_Mobile, речь точно о красивом номере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Racer_Mobile, речь точно о красивом номере?Да, если номер о939оо74 красивый Он на встречке был, на СониКривой, я на неё поворачивал.... хотя может на видео не очень видно. его номер. Но так то да... пофигу просто увидел его в городе, обычно загородом видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 о939оо74 на встречке нифига он не на встречкея так же поворачиваю там, дабы была возможность у людей прямо и направо уехать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 нифига он не на встречкея так же поворачиваю там, дабы была возможность у людей прямо и направо уехатьПонял, буду знать и оттуда поворачивать так же, но что-то мне подсказывало что он мало места оставил тем кто уходит на соньку (по направлению как ехал я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сейчас буквы на номере В...СС.у меня М...СС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у меня М...СС ))Где -то рядом..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да много щас ССовцев. У мене тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да много щас ССовцев. У мене тоже. тоже рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 седня видел 777RUS около вокзала. Запечатлеть, к сожалению, не успел.Сам номер чето вроде 574, но вот регион. Необычно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я только на бутылку из под полевского обратил внимание 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а кто сказал, что это именно полевское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я те говорю ©спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ...седня вечером проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти