kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все, загорелось. Ночами спать не могу. Хочу себе номер "с500то174" - т.е. стопицоот. Как узнать заюзан такой или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Номера не терял, но всех тайн честности сотрудников не откроет даже сам сотрудник, хоть и бывший)))) А по поводу Калин, так многие из ментов ездят на не самых дорогих авто. Калины, Оки, приоры, десятки, двенашки. Реально. Просто там уже 777, 666, 174, 074, 001, 999 и тому подобные номерки))) В этом их сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А по поводу Калин, так многие из ментов ездят на не самых дорогих авто. Калины, Оки, приоры, десятки, двенашки. Реально. Просто там уже 777, 666, 174, 074, 001, 999 и тому подобные номерки))) В этом их сила оо. у мну подруженька купила маленький боевой дэу матиз, номер дали 174 регион 174. Алечка, ты полицай??!!! о май гад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 оо. у мну подруженька купила маленький боевой дэу матиз, номер дали 174 регион 174. Алечка, ты полицай??!!! о май гад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) 777, 666, 174, 074, 001, 999 и тому подобные номерки))) В этом их сила "- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в номерках 777, 666, 174, 074, 001, 999. У кого номерки 777, 666, 174, 074, 001, 999 - тот и сильней..."(с) по мотивам Брат-2 Изменено 30 марта, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вчера видел красивый номер на большой машине К999МО 174, вот с цифрами повезло, а с буквами не очень плохо что у нас буквы Ч не раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ерунда все это если ксивы нормальной нет. Так, эстетика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а если ксива нормальная то и номер может быть Х...ЕР )))) а так посути то дела любой обыватель может поставит красивые цыфры. вопрос денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ерунда все это если ксивы нормальной нет. Так, эстетика. так и владелец автомобиля с блатными номерами (бывший мент) мне сказал. "Че мне эти рамки да номера. Самое главное, что меня лично на всех постах (челябинских и в округе) знают." От себя добавлю: Водителю КамАЗа на перекрестке пофигу, какие у тебя номера. Ему даже все равно ,есть ли у тебя ксива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 оо. у мну подруженька купила маленький боевой дэу матиз, номер дали 174 регион 174. Алечка, ты полицай??!!! о май гад)))) Чем он боевой? Калаш в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чем он боевой? Калаш в багажнике? там прокладка боевая... Между баранкой и сиденьем. Поэтому матиз автоматически становится БМД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ерунда все это если ксивы нормальной нет. спокуха, я с вами. цветной принтер, ластик и фломастеры!)))) там прокладка боевая... Между баранкой и сиденьем. Поэтому матиз автоматически становится БМД ага, ага. я видела как она по приколу на стритрейсинг на нем вылезла. он чуть не взлетел))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ага, ага. я видела как она по приколу на стритрейсинг на нем вылезла. он чуть не взлетел))))))))))) Хороший понт, дороже денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хороший понт, дороже денег! понт - это когда на кареррах стритрейсингуют. а девчушка просто веселая очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 понт - это когда на кареррах стритрейсингуют. а девчушка просто веселая очень) Хорошо, тогда по другому "Рожденный ползать, летать не может" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо, тогда по другому "Рожденный ползать, летать не может" ой) не обижайте матизоводов! да и вообще. славная машинка, мне вот очень нра между прочим. зеркала сложил и проехал в любой пробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да и вообще. славная машинка, мне вот очень нра между прочим. зеркала сложил и проехал в любой пробке) Застрял в луже позвал еще 2-х человек, дружно взяли и на руках вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Застрял в луже позвал еще 2-х человек, дружно взяли и на руках вытащили лямки приделал - и можно не парковацца, одел как рюкзачок и пошел по делам))) сказка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 понт - это когда на кареррах стритрейсингуют. а девчушка просто веселая очень) Замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Замужем? ай, маладца! восхищает меня такая конкретика в мужчинах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ай, маладца! восхищает меня такая конкретика в мужчинах)) Ну дык чё резину-то тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну дык чё резину-то тянуть резина сейчас скорее всего зимняя))) С шипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Давай честно, во сколько обошелся номер. Без фамилий и имен, чтоб не подставлять товарищей как бы полицейских Бесплатно) Просто договорились) не, ну 3-5 это, конечно, круто. Но не просто так, это точно Говорят, у Павла Воли ("Снежок", Comedy Club) номерок х001ам177. Так рассказывают челябинцы, побывавшие на его отборах Вот и он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот и он) ХАМ))) Вот те и учитель русского языка. а что касаемо номерка 909, то и тут нередко работает "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот и он) В таком прикиде Павел Воля похож на какую-то шахидку ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Моя первая машина была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти