kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все, загорелось. Ночами спать не могу. Хочу себе номер "с500то174" - т.е. стопицоот. Как узнать заюзан такой или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я себе хочу н001ах(любой регион) - Первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я себе хочу н001ах(любой регион) - ПервыйнахТожы ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я себе хочу н001ах(любой регион) - Первыйнахищи машину из Трехгорного по доверке в прошлом году были такие номера а в позапрошлом были серии АХВ - не НАХ конечно, но тоже неплохо но кстати вот номера 001нах не помню... может ушел куда "крутым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мне пожалуйста ЕКХ)))цифры любые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мне пожалуйста ЕКХ)))цифры любые)Банально. Кстати а в гроде видел кто-нить эти пресловутые буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Банально. Кстати а в гроде видел кто-нить эти пресловутые буквы?нет таких в 74 регионе вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нет таких в 74 регионе вродеВо во грю же фигня какая-то. Хотя по идеи должны встречаться все варинта буквенных сочетаний в Челябинской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) а мне бы просто регион в моем номере поменять на 97 Изменено 2 сентября, 2009 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а мне бы просто регион в моем номере поменять на 97распечатай да наклей сверху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Все, загорелось. Ночами спать не могу.Хочу себе номер "с500то174" - т.е. стопицоот. Как узнать заюзан такой или нет?))Я тожы хотю стопиццот)) Ток у меня машины неть((( да и с правами туго((( Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Hacbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Банально. Кстати а в гроде видел кто-нить эти пресловутые буквы?я видела. Ока, стоит недалеко от тополиной аллеи (ул.Северная). Сейчас, правда, там дорогу расширили, не знаю, где она теперь стоять будет. ну и раз тут ПишихоТТ сказал, что таких букв 74 региона нету, то я теперь не уверена, 74 ли это был регион. Но вообще-то - вроде бы да. буквы - именно ЕКХ, каждый раз смотрю и проверяю, не показалось ли мне случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а буквы РУТ у нас есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я видела. Ока, стоит недалеко от тополиной аллеи (ул.Северная). Сейчас, правда, там дорогу расширили, не знаю, где она теперь стоять будет. ну и раз тут ПишихоТТ сказал, что таких букв 74 региона нету, то я теперь не уверена, 74 ли это был регион. Но вообще-то - вроде бы да. буквы - именно ЕКХ, каждый раз смотрю и проверяю, не показалось ли мне случайно на 74 есть еХк а буквы РУТ у нас есть???есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а буквы РУТ у нас есть???А чем она так привлекательна эта серия? Расшифруй, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 на 74 есть еХкя знаю. Поэтому написала: "каждый раз внимательно смотрю и вижу, что ЕКХ на той оке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хочу м007ен ну пусть глупо и банально, но вот такое вот децкое желание )) или рNNNут (вместо NNN можно номера 278 или 378) номер региона особого значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Или ваще инициалы))) УАА) Все буквы есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Или ваще инициалы))) УАА) Все буквы есть))если машины нет, то на себе моно ваще любой нарисовать, на номера на попе гост не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если машины нет, то на себе моно ваще любой нарисовать, на номера на попе гост не распространяетсяОо *ЦЕНЗУРА* еси машины нет терь чо писать нельзя что ли???? Поддерживать разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Оо *ЦЕНЗУРА* еси машины нет терь чо писать нельзя что ли???? Поддерживать разговор...чо и пошутить нельзя? какие все нежно-нервные...у миня тоже нету, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 чо и пошутить нельзя? какие все нежно-нервные...у миня тоже нету, и чо?Просто обидно прозвучало... Сори еси не так поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А чем она так привлекательна эта серия? Расшифруй, а?Как вариант от английского root - кореннь, что-то вроде "изначальный", "главный", "вседержащий" А еще можно сказать, что у Dezign_Nick'a рут-права на этом форуме, т.е. главный администратор может и неправильно объяснил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Банально. Кстати а в гроде видел кто-нить эти пресловутые буквы?я в Адлере 2 или 3 машины видел с такими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А вообще какова счаз стоимость номеров. Скажем зеркалка х050ех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти