kush Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все, загорелось. Ночами спать не могу. Хочу себе номер "с500то174" - т.е. стопицоот. Как узнать заюзан такой или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А чего, симметричные(676) считаются круто? Товарищ на работе позавидовал, а не понял ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @VicktorVR,зеркальные они называются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я свои в феврале сломала 959, когда машину продала. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я свои в феврале сломала 959, когда машину продала. Вот.Нафуя? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне гаец сказал ломайте, я и сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне гаец сказал ломайте, я и сломала. странно как-то)а зачем он не сказал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А зачем они мне? Машина с учёта снималась и уехала из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А зачем они мне? Машина с учёта снималась и уехала из страны.А номера можно было на хранение на полгода сдатьЯ так и делал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так я не знала, через сколько машину куплю. А мне сказали на 10 дней бронь оставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у меня ровно полгода пролежали, в последний день забрал)тупо забыл про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Самое обидное это то, что машину купили на следующий день ))) А номерочки эти мне ещё нагадили потом в виде штрафа,превышение скорости на Меридиане в день продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А у меня 474.... Такие котируются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 http://specnomer.com/go/sell/14/********/ И вот еще, сайт, а что номера можно отдельно от машины сейчас продавать?....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 первый хер парень на деревне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 @Vuru, у машин водоканала много номеров типа 777, 333 и прочих 000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 этож "тракторный" номер его на авто не повешать. даже на ТПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 У нас сосед похоже красивыми номерами банчит, постоянно всякие развалюхи российского автопрома у него с красивыми номерами) последняя была пару дней - нива с ржавой крышей, зато номер 888) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Ещеб на семёрке стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 он этот номер никуда и перевесить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 он этот номер никуда и перевесить не сможет.Этот - сможет ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Куда? На ворота гаража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукьянов Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Привет, народ может кто в курсе, если я хочу себе номер оставить при продаже машины, с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти