Gazaza Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера повели дочу в первый класс! Я сама то 9 лет тока как школу закончила и воть, чувствую все снова начинается)))))))) Дочь, по-моему пока еще до конца не осознает, ЧТО ждет ее в ближайшие 10 лет... Свой первый класс помню смутно... Помню что была капитаном звездочки, так получилось, что там были одни мальчики))) Помню свой день рождения в первом классе, когда пригласила всю звездочку в гости, а гости пригласили еще гостей - в итоге полный дом пацанов играющих в войнушку... Папа был в шоке, его шок потом отразился на моей попе... Вот и все, что я помню из первого класса)) А что вам запомнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера повели дочу в первый класс! Я сама то 9 лет тока как школу закончила и воть, чувствую все снова начинается)))))))) Дочь, по-моему пока еще до конца не осознает, ЧТО ждет ее в ближайшие 10 лет...Свой первый класс помню смутно... Помню что была капитаном звездочки, так получилось, что там были одни мальчики))) Помню свой день рождения в первом классе, когда пригласила всю звездочку в гости, а гости пригласили еще гостей - в итоге полный дом пацанов играющих в войнушку... Папа был в шоке, его шок потом отразился на моей попе... Вот и все, что я помню из первого класса))А что вам запомнилось?А я из первого класса чё то ничё почти не помню, зато вот первый класс дочери думаю буду помнить долго! Линейка так называемая длилась пять часов, в толпе из примерно 1,5-2 тыщ человеков. потом их пешком строем заставили идти со стадиона локомотив в школу, на елькина, пол дня отучились, а потом у нас ещё тренировка карате.... короче вечером я ребёнка не видел :-))))) ПС Фотка дочи в парадке первокласной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Бог ты мой, Коля, вы куда дите-то отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я из первого класса чё то ничё почти не помню, зато вот первый класс дочери думаю буду помнить долго! Линейка так называемая длилась пять часов, в толпе из примерно 1,5-2 тыщ человеков. потом их пешком строем заставили идти со стадиона локомотив в школу, на елькина, пол дня отучились, а потом у нас ещё тренировка карате.... короче вечером я ребёнка не видел :-))))) ПС Фотка дочи в парадке первокласной:Ого! А где такую форму выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я тоже была мало того, что капитаном звездочки, так еще и командиром класса. Жеееесть. А на 1 сентября я, есессно, чем-то серьезным болела, и недели 2-3, если не больше, в школу не ходила. Ко мне учительница домой заниматься ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ого! А где такую форму выдают? Кадетские войска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кадетские войска Спецназ КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Наше первое сентября))) Рядом - замечательная ее первая учительгница Светлана Викторовна, сразу мою звездень за ручку и так и нянкалась с ней весь год всплакнули мы еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мы так и не успели/смогли видеокамеру отремонтировать Нашего носили на руках, в колокольчик звенел. Фото, к сожалению, нет (может только, если чужие...) А Галка уже утренник успела провести. Правда, на работу в садик решила не выходить, т.к. никто ей проводить его в 180-м садике не стал помогать. Сейчас в школуВспомнилась цитата с Баша, приведу по памяти:А у меня дочь сейчас обхватила голову руками:- Мама, кааак я не хочу в школу!(она учителем работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спецназ КГБспецназ КДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 спецназ КДВСДКВ. Специальные Детские Кадетские Войска ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и мы пошли вчера полвечера вырезал циферки из кассы сегодня продолжу чувствую началось второе начальное образование школа 153. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и мы пошливчера полвечера вырезал циферки из кассысегодня продолжучувствую началось второе начальное образованиешкола 153.У нас школа 99, продвинутая, кассой не пользуется... А такая вещь рульная))))))))Сегодня идем с дочкой со школы, она какая-то задремученная, мордаху сквасила... Думаю, ну все, первый день, а уже такой настрой, как дальше учиться то будем... После дома подняла ее портфель - капец!, там полный набор учебников выдали! Доча бедная тащила, слова не сказала, что тяжело, самостоятельная, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У нас школа 99, продвинутая, кассой не пользуется... А такая вещь рульная))))))))Сегодня идем с дочкой со школы, она какая-то задремученная, мордаху сквасила... Думаю, ну все, первый день, а уже такой настрой, как дальше учиться то будем... После дома подняла ее портфель - капец!, там полный набор учебников выдали! Доча бедная тащила, слова не сказала, что тяжело, самостоятельная, блин)))а мы покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а мы покупалиХа! Нам в школе выдали, тока мы сначала денег заплатили))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ой, поздравляю всех первоклассников и их родителей! Коляка,у тя дочка - супер красавица! Не зря отдал в кадетское, ей очень форма идет :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А я племяшку своего в первый класс водил. В ту же школу, в которой сам учился (121-ю). Ох, как я там расчувствовался! Больше него волновался. Во нервы сейчас у детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти