Железный_Феликс Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Собсна это у всех так было или только у меня? Захожу с утра на форум, а форум не пускает. И Design_Nick предлагает поработать, а не на форуме сидеть... и ведь поработал... и ведь даже продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ща Миднайт придёт буит мне крем для рук Шо голова сразу заболит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Шо голова сразу заболит?угу..у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Постановление Правительства РФ №1234 от 02.09.2009 г. "Об ограничении использования форумов в рабочее время" Теперь или по утрам или по вечерам отрубать будут Посмотрел в Правительстве нумерация Постановлений ещё до тысячи на сегодняшний день не дошла!Пореальнее легенду, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Посмотрел в Правительстве нумерация Постановлений ещё до тысячи на сегодняшний день не дошла!Пореальнее легенду, пожалуйста!Потому и не дошла, что целыми днями правительство на форумах торчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Предлагаю сделать отключение систематическим, в трудо выебудни с 9-00 до 16-00. Давайте поддержим инициативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Предлагаю сделать отключение систематическим, в трудо выебудни с 9-00 до 16-00.Давайте поддержим инициативу!так форум наше спосение от трудовыебуден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 эээээ дАрагой А? ты зачЭм тАк сделал А? (с) ненадо так делать, трудовая активность снизилась на 93,5% это получается негуд ну ладно бы отпуск и дома, с ребетенком заниматься. а то в перерыв и на работе.... и заняться нечем.... аж работать желание пропало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Был дубль 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Был дубль 2?да, для тех, кто не успел поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю сделать отключение систематическим, в трудо выебудни с 9-00 до 16-00.Давайте поддержим инициативу!А если у кого график работы свободный? Чтож прикажете сидеть без форума пол дня!? П.С. Лично мне форум работать не мешает, а даже наоборот - скрашивает часы томительного ожидания за работой! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А если у кого график работы свободный? Чтож прикажете сидеть без форума пол дня!? П.С. Лично мне форум работать не мешает, а даже наоборот - скрашивает часы томительного ожидания за работой! Между приходами бабла? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 О, опять отключили! Да, да! Ещё, детка! Дастиш фантастиш! Бей меня, назови меня сучкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Между приходами бабла? )))Именно так! Хотя и между уходами тоже. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти