SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кто-нибудь имеет опыт общения с этим предметом? Стоит использовать? А то колесо отремонтировали, а оно все равно потихоньку где-то травит. А снять установить + ремонт + балансировка = весьма кругленькая сумма (на джип). А "Антипрокол" Hi-Gear в молнии стоит 222руб. Может где и подешевле есть. Вобщем буду рад услышать все доводы за и против. Шиномонташники gjxxtve-то категорически против их... хотя я их могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ну шиномонтажникам просто возни после него больше, их можно понять...вообще штука на трассе полезная, вместо второй запаски, если есть возможность сделать, то не стал бы лить...однажды после него сильный дисбаланс возник, но это видимо брак был какой то... з.ы. если сделали, но травит, то пусть переделывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 з.ы. если сделали, но травит, то пусть переделываютда у меня тапки все старые и по говнам драные а на хорошую зимнюю пока жаба давит переобуваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 да у меня тапки все старые и по говнам драные а на хорошую зимнюю пока жаба давит переобуваться...ну тогда проще подкачивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти