Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кирова 19 офис Девятьсот какой то

SERIOUS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Значит так, хочу предупредить всех форумчан. Там контора приглашает под видом работы с документами и людьми, а на самом деле торговать какими то пластырями, но этого не говорят. Очень часто слышу разговоры этих "работодателей" у себя в теплотехе, так как рядом пункт подачи объявлений, куда они толпами подают объявы "работа -50000 руб минимум!" или аналоги. Вот что они говорят позвонившим по работе: образование ? сейчас работаете? приходите Кирова 19 офис Девятьсот какойто (нерасслышу никак). Один раз наблюдал очень комичную картину: парняга в стиле гопстоп, которому не хватало только сесть на корточки с баллоном "уральского мастера", деловым голосом объяснял про суперзаработки кому то по телефону из позвонивших:). Теперь случай из жизни: знакомая пошла туда "устраиваться". Мозг ей промыли, сказали что только здесь впаривая пластыри можно заработать триллиард, содрали 18 тысяч за старт пакет, и она его квартал окупала потом :). Самое обидное что сразу не говорят что: "так и так, будете барыжить пластырем по бешеной цене", и еще одно: есть вероятность что народ заговаривают ну если не гипнозом то очень чем то похожим. Уже несколько человек вывалили из семей по 18 тысяч..... И только потом опомнились...

P.S. Что Кирова 19 уверен точно, что девятый этаж - не особо, точно знаю где то наверху. Будьте бдительны товарищи.

Незакрепленные сообщения

Поправка.. НИКТО ВАМ КОВЁР ЧИСТИТЬ НЕ БУДЕТ полностью... максимум квадратик метр на метр, а дальше под любым предлогом в отказ... :new_russian:

Мне полностью почистили + короткую часть мягкого кухонного уголка))

Потом ты опустил дробовик и разрешил им идти?

Потом ты опустил дробовик и разрешил им идти?

:D Нее)) еслиб у меня тогда был дробовик, я бы сейчас всем хвастался, как замечательно иметь в доме этот пылесос. А потом бы меня никто не видел от 3 до 5 лет..

Я вот все хочу позвать кирбивцев на демонстрацию домой, просто хочется посмотреть - как они выкрутятся, увидев что в доме нет ни одного ковра)))))))

Так как сам сейчас являюсь соискателем, в курсе, что Русский орех выкладывает кучу объявлений об открытой вакансии. На самом деле там собирают аудиторию в 20-30 человек и просят заполнить офигенно огромную анкету. Суть в том, что это не найм на работу, а их хитрый ход по сбору статистической информации от населения...

то-то я думаю, чего это им на протяжении уже трёх месяцев как минимум постоянно нужны одни и те же специалисты))))

я тоже соискатель, очень тоскливо и утомительно открывать вакансии и бесконечно листать в поисках чего-то нового: всё одно и то же, кирби да орехи...

Я вот все хочу позвать кирбивцев на демонстрацию домой, просто хочется посмотреть - как они выкрутятся, увидев что в доме нет ни одного ковра)))))))

ну диван же у вас есть?

да нет, мы спим на лавке

ну тогда хоть носовой платок достаньте )))

Поправка.. НИКТО ВАМ КОВЁР ЧИСТИТЬ НЕ БУДЕТ полностью... максимум квадратик метр на метр, а дальше под любым предлогом в отказ... :new_russian:

вот видите )) , мне тоже почистили и диван зацепили , у них есть даже графа в бумажке с заявкой . - Почистили ли вам ковёр ? (или как то так)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...