SERIOUS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Значит так, хочу предупредить всех форумчан. Там контора приглашает под видом работы с документами и людьми, а на самом деле торговать какими то пластырями, но этого не говорят. Очень часто слышу разговоры этих "работодателей" у себя в теплотехе, так как рядом пункт подачи объявлений, куда они толпами подают объявы "работа -50000 руб минимум!" или аналоги. Вот что они говорят позвонившим по работе: образование ? сейчас работаете? приходите Кирова 19 офис Девятьсот какойто (нерасслышу никак). Один раз наблюдал очень комичную картину: парняга в стиле гопстоп, которому не хватало только сесть на корточки с баллоном "уральского мастера", деловым голосом объяснял про суперзаработки кому то по телефону из позвонивших. Теперь случай из жизни: знакомая пошла туда "устраиваться". Мозг ей промыли, сказали что только здесь впаривая пластыри можно заработать триллиард, содрали 18 тысяч за старт пакет, и она его квартал окупала потом . Самое обидное что сразу не говорят что: "так и так, будете барыжить пластырем по бешеной цене", и еще одно: есть вероятность что народ заговаривают ну если не гипнозом то очень чем то похожим. Уже несколько человек вывалили из семей по 18 тысяч..... И только потом опомнились... P.S. Что Кирова 19 уверен точно, что девятый этаж - не особо, точно знаю где то наверху. Будьте бдительны товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Поправка.. НИКТО ВАМ КОВЁР ЧИСТИТЬ НЕ БУДЕТ полностью... максимум квадратик метр на метр, а дальше под любым предлогом в отказ... Мне полностью почистили + короткую часть мягкого кухонного уголка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне полностью почистили + короткую часть мягкого кухонного уголка))Потом ты опустил дробовик и разрешил им идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Потом ты опустил дробовик и разрешил им идти? Нее)) еслиб у меня тогда был дробовик, я бы сейчас всем хвастался, как замечательно иметь в доме этот пылесос. А потом бы меня никто не видел от 3 до 5 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я вот все хочу позвать кирбивцев на демонстрацию домой, просто хочется посмотреть - как они выкрутятся, увидев что в доме нет ни одного ковра))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так как сам сейчас являюсь соискателем, в курсе, что Русский орех выкладывает кучу объявлений об открытой вакансии. На самом деле там собирают аудиторию в 20-30 человек и просят заполнить офигенно огромную анкету. Суть в том, что это не найм на работу, а их хитрый ход по сбору статистической информации от населения...то-то я думаю, чего это им на протяжении уже трёх месяцев как минимум постоянно нужны одни и те же специалисты))))я тоже соискатель, очень тоскливо и утомительно открывать вакансии и бесконечно листать в поисках чего-то нового: всё одно и то же, кирби да орехи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я вот все хочу позвать кирбивцев на демонстрацию домой, просто хочется посмотреть - как они выкрутятся, увидев что в доме нет ни одного ковра)))))))ну диван же у вас есть? да нет, мы спим на лавке ну тогда хоть носовой платок достаньте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Поправка.. НИКТО ВАМ КОВЁР ЧИСТИТЬ НЕ БУДЕТ полностью... максимум квадратик метр на метр, а дальше под любым предлогом в отказ... Мне полностью почистили + короткую часть мягкого кухонного уголка))вот видите )) , мне тоже почистили и диван зацепили , у них есть даже графа в бумажке с заявкой . - Почистили ли вам ковёр ? (или как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти