Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кирова 19 офис Девятьсот какой то

SERIOUS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Значит так, хочу предупредить всех форумчан. Там контора приглашает под видом работы с документами и людьми, а на самом деле торговать какими то пластырями, но этого не говорят. Очень часто слышу разговоры этих "работодателей" у себя в теплотехе, так как рядом пункт подачи объявлений, куда они толпами подают объявы "работа -50000 руб минимум!" или аналоги. Вот что они говорят позвонившим по работе: образование ? сейчас работаете? приходите Кирова 19 офис Девятьсот какойто (нерасслышу никак). Один раз наблюдал очень комичную картину: парняга в стиле гопстоп, которому не хватало только сесть на корточки с баллоном "уральского мастера", деловым голосом объяснял про суперзаработки кому то по телефону из позвонивших:). Теперь случай из жизни: знакомая пошла туда "устраиваться". Мозг ей промыли, сказали что только здесь впаривая пластыри можно заработать триллиард, содрали 18 тысяч за старт пакет, и она его квартал окупала потом :). Самое обидное что сразу не говорят что: "так и так, будете барыжить пластырем по бешеной цене", и еще одно: есть вероятность что народ заговаривают ну если не гипнозом то очень чем то похожим. Уже несколько человек вывалили из семей по 18 тысяч..... И только потом опомнились...

P.S. Что Кирова 19 уверен точно, что девятый этаж - не особо, точно знаю где то наверху. Будьте бдительны товарищи.

Незакрепленные сообщения

Спасибо, Слав!

А кто-что знает насчет "Кирби", что на Ленина, 57а? Сегодня позвонили, и попросили подъехать на собеседование. Вроде пылесосы они впаривают? Спросили, говорят, нет, не надо впаривать, надо будет работать в офисе, ездить по клиентам, химию какую-то показывать.

Спасибо, Слав!

А кто-что знает насчет "Кирби", что на Ленина, 57а? Сегодня позвонили, и попросили подъехать на собеседование. Вроде пылесосы они впаривают? Спросили, говорят, нет, не надо впаривать, надо будет работать в офисе, ездить по клиентам, химию какую-то показывать.

У нас по подъездам спам бумажный проходил както: "химчистка на дому - Кирби", видимо пылесосы не берут, так решили чистить ими за деньги. Изменено пользователем SERIOUS

Спасибо, Слав!

точно не уверен, но вроде про них слышал, что такого же типа "непонятные" конторки - звонят по квартирам и предлагают свои пылесосы. Потом приезжают и делают "представление" по их супермегакрутости.

Вот не люблю я тоже всяких этих.. но вам не кажется,

Что Кирова 19 уверен точно, что девятый этаж - не особо, точно знаю где то наверху

что ср*ть на кого бы то ни было с столь неявными адресными данными несколько некомильфо? вполне возможно,

что на Кирова 19 гдетонаверху базируется вполне серьезная контора.

кирби стоит больше сотки, агрессивная пирамида, приходят, чистят бесплатно, за то что дашь контакты друзей, потом мозг полоскают что бы купили, есть ещё одна у них схема, типа оставим на недельку, подпишите тут, потом оказывается что подписал кредитный договор, пылесос не забирают, деньги трясёт банк...вообщем тоже шарашкина контора

з.ы. а пылик хороший)))

что ср*ть на кого бы то ни было с столь неявными адресными данными несколько некомильфо? вполне возможно,

ну уж серьёзная контора пачками на собеседования не приглашает...так что им не чего опасаться

Жена вызывала однажды этих сосущих деятелей с аццким умыслом почистить нахаляву ковер. Почистить не удалось в силу специфики показа, но пока этот цирк шел, я успел понять, из-за чего он такой эффективный - там активная щетка. Продается масса других пылесосов с активной щеткой с адекватными ценниками, так что тут не пылесос, а технология. Ну а про "китайские сверхлегкие космические сплавы" мы уж лапши наслушались! Короче, нужен такой пылесос? Идете, и спрашивайте пылесос с активной щеткой.

А вот что за химию они теперь толкают, интересно знать? Не придется ли впаривать её? Вот в чем вопрос. Так-то зарплату хорошую обещают, но это всё обещания.

серьёзная контора пачками на собеседования не приглашает

Не факт.. попробуйте нанять хорошего дворника. Хорошо, если удовлетворит 21-й соискатель.

Не факт.. попробуйте нанять хорошего дворника. Хорошо, если удовлетворит 21-й соискатель.

я не про то....когда дворник нужен, так и пишут-дворник, а не супергроссмерчендайзер с перспективой, и без требований к опыту и образованию

кирби стоит больше сотки, агрессивная пирамида, приходят, чистят бесплатно, за то что дашь контакты друзей, потом мозг полоскают что бы купили, есть ещё одна у них схема, типа оставим на недельку, подпишите тут, потом оказывается что подписал кредитный договор, пылесос не забирают, деньги трясёт банк...вообщем тоже шарашкина контора

з.ы. а пылик хороший)))

тока реально стоит он около 1000 баксов, или меньше... а здесь его за 3-4 продают :) впаривая силой

на американских аукционах они есть :)

Был сам в этой конторе год назад - 15 минут мне рассказывали "как космические корабли бороздят просторы большого театра"(с).

Сразу понятно все стало - даже не стал интересоваться спецификой работы. Кидалово. Но в инете от них объяв очень много. Если не указана конкретная контора, которая хочет вас пригласить на работу - то это либо эта котора, либа КИРБИ (долбаные пылисосы).

Попылисосам вообще в городе контор много - Свободы 8А. (контора "Континент" - та же тема).

Люди будте бдительны, простите чтобы по телефону вам дали хотя бы какую-то инфыормацию о работе. Потеряете время и не дай бог, деньги.

Мдя, когда люди поймут что на работу устраиваются для того что бы зарабатывать деньги, а не платить работодателю?

Про Кирби: мой телефон им дала одна очень хорошая знакомая, сказала, что придут , пропылесосят в качестве рекламы и уйдут, что можно не париться. Ну в принципе так и произошло, ковер почистили качественно, но потом он очень назойливо стал-таки его впаривать, сказал, что у них щас соревнования с такойже Ебуржской конторой, кто больше продаст, тому будет счастье; предлагал сверхвыгодные кредитные программы, потом сказал, что я сам могу придумать программу. Я предложил вариант одна тысяча рублей первоначальный взнос + одна тысяча рублей в месяц, после чего он развернулся и ушел. А вапще они продают за 130000 , а из Америки его можно заказать за 25000.

По САБЖУ дзержинского 93б(гост Аврора) оф 514 гербалайф)))(живые с... ещё)

Про пылики:

Поскольку я работаю на работе где заставляют работать в компании которая продает ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ уборочную технику и химию для гостиниц ресторанов и торговых комплексов могу вам сказать

1 КИРБИ-гано втираемое в уши обычная пирамида как было сказанно выше я бы советывал даже двери им не открывать нужно выдавить их из города как прыщик.

2 если нужен мощный пылик купите его в ОБЫЧНОМ (МИР МВИДЕО ЭКСПЕРТ) магазе отдадите не больше 20тыр за космоаппарат.

3 если вы уж сильно засрали собрались сделать ген уборку звоните дам кучу номеров телефонов клининговых компаний которые вам за небольшие деньги професиональной химией и техникой быстро и качественно наведут красоту + с которых потом можно будет спросить))))

Изменено пользователем Valerrra

Спасибо, Слав!

Правильно сказали.. пирамида одним словом!!!

А вообще этих сетевиков развелось и в инет уже залезли и спамять сайты с работой... вытесняя тем самых нормальных работодателей...

остали шволочи. ... .

Ну а про "китайские сверхлегкие космические сплавы" мы уж лапши наслушались!

мне мальчик агент рассказывал что это супер пылесос (проводя по дивану) пылесосит в глубь на полметра , на что я его попросил убавить мощность , чтоб у соседей снизу , на потолке штукатурка не отвалилась )))

У меня брат как то звонит говорит.

-Позвонили с фирмы занимающейся техникой (он резюме в инете оставил ) , предложили хорошие деньги плюс процент от продаж. Сказали что будет корпоративный автомобиль , возможно даже с водителем.

Я вот только не помню ходил он или так как то узнал. Но потом мне сказал что..

-Это КИРБИ !!! А я чуть ли не носки гладил чёб на собеседование пойти))) ещё бы , такой случай раз в жизни.

:D

Мдя, и мы лоханулись, время потеряли.

Три часа назад в пятый раз поехала искать Бродоколмакский тр-т, 4а (предыдущий поиск закончился ДТП). Посмотрел в Дубль-ГИС, сказал:

- Увидишь 21-й троллейбус, едь за ним, пока он в депо не приедет. Там и ищи свой "Русский орех"

(...где ты, моё ненаглядное блондинко? смеркалось...)

для того чтобы не ср*ть на кого то другого, как уточню офис, отпишу. Но сути не меняет, если там серьезная контора, они скажут "да нам надо дворника и того то того то" а не будут описывать супердоходы из воздуха.

Поймал себя на мысли - если в этой теме вместо слова "Кирби" вставить "Металлокерамика", то смысл темы практически не изменится.

Поймал себя на мысли - если в этой теме вместо слова "Кирби" вставить "Металлокерамика", то смысл темы практически не изменится.

Кирби ковёр чистят бесплатно )))

Кирби ковёр чистят бесплатно )))

Поправка.. НИКТО ВАМ КОВЁР ЧИСТИТЬ НЕ БУДЕТ полностью... максимум квадратик метр на метр, а дальше под любым предлогом в отказ... :new_russian:

:D

Мдя, и мы лоханулись, время потеряли.

Три часа назад в пятый раз поехала искать Бродоколмакский тр-т, 4а (предыдущий поиск закончился ДТП). Посмотрел в Дубль-ГИС, сказал:

- Увидишь 21-й троллейбус, едь за ним, пока он в депо не приедет. Там и ищи свой "Русский орех"

(...где ты, моё ненаглядное блондинко? смеркалось...)

Так как сам сейчас являюсь соискателем, в курсе, что Русский орех выкладывает кучу объявлений об открытой вакансии. На самом деле там собирают аудиторию в 20-30 человек и просят заполнить офигенно огромную анкету. Суть в том, что это не найм на работу, а их хитрый ход по сбору статистической информации от населения...

Подруга работу искала, поскольку до этого работала тока преподом в универе опыта в поиске - ноль... вот пригласили ее на собеседование, она вся така нафуфырилась, по случаю - новая помада, тушь и пр. Сходила в парикмашку, за укладку заплатила. Пришла в "чудо-контору" - Кирби... Материлаааааась))))))))))

А если про себя, я так то мирная, но если мне звонит какой-нить Кирби - Мери Кей - страховая и пр тупо посылаю на 3 буквы, иначе если начинаешь с ними говорить, залюбят весь мозг.

Так как сам сейчас являюсь соискателем, в курсе, что Русский орех выкладывает кучу объявлений об открытой вакансии. На самом деле там собирают аудиторию в 20-30 человек и просят заполнить офигенно огромную анкету. Суть в том, что это не найм на работу, а их хитрый ход по сбору статистической информации от населения...

Хабардисты, что с них взять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...