Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помошь. Содействие. в получении ипотеки.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

реально 10,8%? контакты можно?

от 10.8%, максимум 12.8%. первоначальный взнос 30% на квартиры, 40% на частные дома (кредит на дом без учета земли). срок кредитования от 3 до 30 лет.

все нюансы в личку.

все нюансы в личку.

Ну уж нет нам от боевых товарищей скрывать нечего говори вслух

а какие подводные камни? кредит дает банк на условиях гос-ва (программа АИЖК) со своей стороны я минимизирую срок рассмотрения заявки, и если есть недочеты по собранным документам, рекомендую их устранить.

Банк ИТБ. валюта рубли, комиссия за расмотрение заявления 4000р. и принудительное страхование жизни. (это берет банк)

Если идти на прямую в Банк, очередь по записи на начало октября. рассмотрение заявки до 3 месяцев банком. если в представленных документах (2НДФЛ) что то не устроит банк (зарплата(сильно большая\маленькая), то возможности принести другую справку уже не будет и кредит в этом банке не дадут. также много других мелочей по документам.

я беру за быстрый проход документов, также проверку перед подачей в банк, организацю встречи с специалистами банка вне очереди 5000р.

к примеру аккредитованные риэлторы банка берут 2% от суммы кредита.

И самое главное: Свое вознагрождение я беру только после принятия банком положительного решения!!!

хм... а интересно конечно...

тока ситуевина в жизни какая-то не стабильная.

кто знает что на работе через неделю будет....

ну сдесь либо в шоколаде будешь либо нет. сейчас самое время, цены на квартиры в ж....

получил комплект документов. пока все в шоколаде на самом деле. завтра бухгалтера делать начнут. посмотрим как оно пойдет. я понимаю что АИЖК это условно мертвая программа. но вдруг повезет -). потерь при отрицательном результате немного вобщем.

я бы в принципе не сказал что АИЖК мертвая программа. хотя проверяют на "вшивость" конкретно.

ну я в том плане что с двух мест (челябинск и мск) мне уже сказали про нее в принципе одно и то же:

"не выделяет государство ничего на эту программу, оно банкам деньги раздало что бы те не схопнулись, а про ипотеку уже давно никто не думает"

но попробовать можно.

проверка на вшивость как раз не напрягает.

проверка на вшивость как раз не напрягает.

ну тогда стоит пробовать. деньги у банка есть.

я беру за быстрый проход документов, также проверку перед подачей в банк, организацю встречи с специалистами банка вне очереди 5000р.

А сейчас в банках за ипотекой люди в очереди выстраиваются? По-моему консультанты там сами дерутся между собой за клиентов лишь бы кого-нибудь проконсультировать.

А сейчас в банках за ипотекой люди в очереди выстраиваются? По-моему консультанты там сами дерутся между собой за клиентов лишь бы кого-нибудь проконсультировать.

в челябинске банки. которые реально дают ипотеку можно по пальцам пересчитать. а под такие проценты только один.

в челябинске банки. которые реально дают ипотеку можно по пальцам пересчитать. а под такие проценты только один.

Условия клёвые, как думаешь, долго такое продлиться?
  • Минус 2

• 2 недели спустя...
Тоже актуально. Куда звонить? Мой телефон 8904946три748. Правда нужны деньги на строительство жилья немного - 300 - 400тыр, моему товарищу, ЗП вроде белая и неплохая, только задерживают. Изменено пользователем Aleks

Тоже актуально. Куда звонить? Мой телефон 8904946три748. Правда нужны деньги на строительство жилья немного - 300 - 400тыр, моему товарищу, ЗП вроде белая и неплохая, только задерживают.

на строительство не дают. только конкретно под недвижимость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...