dems Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Часть первая - Планирование. ПЛАНИРОВАНИЕ. Какое легкое слово. Сколько смыслов. План на следующий день был составлен такой (лайт версия): Завтрак, Пароходик, Лошадки (Я валяюсь…), Ужин. Но Байкальский Бог и Абатт сказали нафик планирование и на ночь был подан редкий на Ольхоне дождик, с последующим переходом днем - в легкий штормик. Посему блевание в трюме пароходика никак не стыковалось с планом. О Лошадках и думать нечего. А что делать в пасмурную, дождливую погоду? Правильно! На Южный берег острова, мочить ноги в Байкале, пить давно выдержанную бутыль шампусика, и фоткаться! Ну да ладно, хватит эпиграфов… Ура! Ура! Опять прогулки! (Аккумуляторы заряжены, Пиво закуплено, Джипы изолентой подмотаны) Поехали. Поехали тупо поперек острова (епта – всего 10-12 км!) Наткнулись на полукилометровую, грандиозную СВАЛКУ МУСОРА (них..ясе! смари - смари! буряты сцуко! фоткайте!), по сравнению с которой Челябинская свалка – полторашка у скамейки. Проехав свалку, выезжаем на поле, за которым сопки, за сопками собсно – Большой Байкал. На поле Саня, видя мокрый песок показал несколько зубов и «нечаянно» тапку в пол – 180 градусов разворотик (Напомню, травка, земелька, и т.д. – мокрые), лыба до ушей. Кайф. "Саша что это было?!". Проехали. Подъезжаем к готичному пунктиру – справа тайга сверху, слева метров 15 обрывчек с ручейком внизу, сверху капает, и посреди всего этого – «шоссе» с боковым уклоном в сторону «Там пропасть Саша, не надо!» Как так – не надо?! Надо! Хочу! (хотели три человека: ваш покорный слуга, Саня, и Игорь. Толику было пофиг, Женя – Я как все) Женский коллектив единогласно был не за. И началось. «Саша-не поедем, видел, как тебя развернуло?» (это Юля). «Мальчики – может не надо?» (это Лена). Пока шли сопли и попахивало, эскорт дружно скатился в самый низ между сопками, и уперся в вопрос следующего характера – наклон «шоссе» градусов 25-30 в сторону обрыва, колея слева обнадеживала, мокрые корни и камни справа настораживали. Ехать назад или вперед? «Назад нереально» (Игорь), «Да нафик назад!» (Саня), «Да поехали уже, чо вы сцыте?» (Я) «Маньяки! Вы свалитесь! Развод! Я даже в магазин больше с тобой не поеду!» (Все Ж). Вперед была выслана разведгруппа, по прибытии которой выяснили, что ехать боком всего метров 200 до полянки между сопок. Женская половина экспедиции осталась на полянке. На просьбы фоткать приключение был получен ответ «идите в ж…» На правый борт кукурузера нависло кг 250 мяса, дабы добавить адреналина в кровь наших благоверных, ну и чего греха таить – прокатиться. Женя с мега фотиком был отправлен вперед для запечатления действа. Все готово. Поехали. Медленно но верно, скользя по камням, съедая резиной корни, не обращая внимания на журчание ручейка где-то внизу и на испепеляющие взгляды пассии через сосны Игорь уверенно вывел крузака на полянку. Очередь сурфа, он выше, (хехехе), пшшш до одной атмосферы по правому борту, и (см выше, вместо Игорь, читать Саня) Нормально. Красиво. Интересно. Дальше больше! - Ну и какова х..а мы тут забыли?! Дальше может вообще дороги (дороги - хехехе) нету! (Ира) - Я молчу, но вы ненормальные! (Лена) - Мммеееннняяя фффссююю трряяяссеетт…. (Юля) - А вы мне отдых не испортите, ляляля! (Таня) - А вертолет можна вылать если чо? (Кто то из Ж) Дальше разведгруппа не ходила, плана не было, небо радовало тучами и дождичком, улыбающиеся рожи парней вносили теплоту в сердца женщин. Появляется младшая Ирина (к слову девчонка переносила тяготы остального Ж-балласта группы сносно) и сообщает что путь верен, азимут рулит, и вообще красота то какая! Проехав еще метров пятьсот, наткнулись на чудо избушку (может и на курьих ножках, но их либо подломило, либо в землю ушли). Вообщем получили незабываемые очучения! Скудные фотки к действу Изменено 3 сентября, 2009 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 дада... так и было тока не так быстро была кучая ссачья в 33 струи не щитая мелких брызг Клева былаааааааа еще хачуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Прикольно )))))) аффтары пишите исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Вот боевой отряд, разведгруппа, готовая к прогулкам и экстриму, фотосессиям, лошадкам, и просто радовать глаз. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот боевой отряд, разведгруппа, готовая к прогулкам и экстриму, фотосессиям, лошадкам, и просто радовать глаз.И их надежная опора - группа единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Часть вторая – Водка АГА, Ольхонский Бог, и отравление макаронами. На следующий день ударная группа в полном составе, поев поз и выпив качественного бурятского «Мельника» двинула на место поломничества всех шаманистов в душе- на священный мыс Бурхан. Перед так сказать входом на охраняемый духами мыс, дабы потом не было недовольных и всяких других предъяв, умные на голову буряты воткнули здоровый щит с пояснениями для страждущих. (см.фото) Я как старый умный раста внял этим текстам, так как чту традиции и уважаю религии народов, спустился к подножию мыса, пофоткал его, кораблик, благоверную, и принялся ждать мега волны, штобы запечатлеть брызги от разбивающихся о камни волн, вкупе с чайками (Паганель *ЦЕНЗУРА*… ) - СФОТКАЙТЕ МЕНЯЯЯЯ!!!!!! - Крик Толика заглушил шум прибоя, посыпались отдельные камешки с мыса, Китайский фатограф уронил сумку, суслики насторожились, а я извиняюсь пукнул. Толик был счастлив, он на верхушке мыса, видит весь мир, его обдувает Байкальский бриз, его полированную голову омрачало только то, что его никто не фоткает! Ваш покорный слуга спросил сначала, где ключи от Фокуса? (так -на всякий случай) и исправил пробел в запечатлении Толика. Толик счастливый полез вниз… Но вот Хан Хутэ-баабай, где бы он ни был, не был счастлив! Фигассе! Неверный стоял и орал отбрасывая блики лысиной, хоть бы ботиночки в кожу обернул, так нет! Хан начал нервничать… Толик тем временем спустился, как бы это сказать на средний ярус мыса и (о ужас нах!) прошел через пещерко… Как потом он говорил, его оттуда как будто швырануло на оЧЧень жгучую траву, что он чесалсо 2 дня. Швыранул его я думаю дух, и ещё в довесок национальное блюдо-позы у него в животике приказал выйти, НО НЕ БЫСТРО, отдав приказ – 3 дня по чуть чуть! К слову другие члены и не члены группы тоже полазали кто повыше, кто пониже. По моим подсчетам все это выглядит так: Высота подъема и степень орания на Бурхане прямо пропорциональна выходу пищи из организма индивида, котрый лазает и орет. Как количества и времени выхода, так и отверстий.. Саня тот вообще чё та не дошел до мыса, сразу рванул в кусты, может раньше накосорезил, или съел что нибудь, (там животик то не мал), и с Челябинска могло что-то завалится, катлетка какая нить, ну да ладно! Погуляли, надышались кислорода с элементами запахов природы, заехали в магазин - пиво, водка АГА (Да нормально Саня, вчера же пили) и на базу обсуждая очередной день, предвкушая баню, самогон, и ставший уже традиционным вечерний ржачь с просмотром свежих фоток на свежем воздухе гостеприимного Ольхона. Утром было плохо. Мне не хотелось уезжать. Я сделал зарядку, почистил перья, выпил баночку Козла и присел на перильца столовой ожидая группу на пожрамон… Что это за люди стали появляться со второго этажа? Это были не лица людей, которых я знал давно, и с которыми мне посчастливилось познакомиться. Это были лица собутыльников. Версий на счет похмелья, и всехнего блевания было много: - Солянка сто пудова! Я блевал колбаской и ещё колбаской! (не важно кто) - Это макароны, я макароны видал на дне туалета. (снова не важно) - Это АГА! (все кто пил) - Не говорите это слово (все кто пил кроме того, кто сказал – Это АГА) - Мне плохо, кто помнит чо вчера было? (да все блин!) - Мама я хочу домой…ммеееее….(крик в урну) - Да это таксист, точно! Мне его рожа сразу не понравилась! (С) Я говорил все последующие дни, наблюдая умирающую группу, священное место не зря так называют и чтут.Я не блевал. Мне было плохо. Но от того что все заканчивается. И надо уезжать. -О Ольхон! Ты прекрасен! Меж сосен нежн… ой! !!!p.s. Позы и Салат Забадай (не помню как правильно) мне не понравились. Мммммееееееее…… Изменено 18 сентября, 2009 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 !!!p.s. Позы и Салат Забадай (не помню как правильно) мне не понравились. Мммммееееееее…… Салат называется Загудай (слабосолёный омуль с луком репчатым и помидоркаме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 забодаем я его окрестил.... Очень вкусный.. мне понравился а демс сказал.. когда его доел "какбудто пиявок наелся" Интересно.. откуда он знает, какие пиявки на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Эх, красоты! Все-таки Байкал в планах остается, но побывав на наших хребтах я увидел, как мало еще узнал свой родной край... а еще в планах Карелия (может даже уже следующее лето). Изменено 20 сентября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще зовут на Соловки.... очень хочу. Карелия тоже да... Алтай - обязательно. И это сладкое слово - КАМЧАТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В следующем году в Абхазию бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В следующем году в Абхазию бы Да хоть куда, лишь бы не в городе Да хоть куда, лишь бы не в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 "реборн" Добрался до фоток По дороге на Байкал, и сама природа Байкала. без комментариев с моей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Как будто снова побывал там... Глубину и как дух захватывало не передать канешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти