Corsar Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Добрый день. Ситуация накалила до предела: в идеале нужен сайлентблок верхнего рычага на ниссан. По официальным каталогам такой сайлентблок не идет отдельно, а только в сборе с рычагом. Но точно уверен, что есть китайские аналоги + изготавливают полиуретановые сайлентблоки + должны подойти от других аналогичных марок машин. Кто в курсе, подскажите, дайте ссылочку или ткните пальцем ГДЕ!!!! Аналогов не нашел, полиуретановые конторы отказываюца делать, остается покупать рычаг в сборе за 15 тыс. Да не может такого быть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) читай форумы по ниссанам, мы когда на хонду искали, на форумах все нашли, вплоть до фотки пакета с артикулом сайлентблока, проехали по магазинам, нашли,купили и поменяли хоть бы модель написал авто Изменено 1 сентября, 2009 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Блюхера 14. тел вроде 232-00-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Блюхера 14. тел вроде 232-00-82звонил я туда, помочь ничем не могут, форумы облазил, у меня скай р33: вроде есть информация, что подходит от примеры и от полноприводного ская. но вопрос в том как сравнить. Разбирать сайлент и мерить диаметр не очень хочется, потому что если нет аналогичных сайлентов с таким диаметром, смысл ставить убитый сайлент обратно, а ездить надо. Уже думаю сделать и продать, купить приору блин ...... читай форумы по ниссанам, мы когда на хонду искали, на форумах все нашли, вплоть до фотки пакета с артикулом сайлентблока, проехали по магазинам, нашли,купили и поменялихоть бы модель написал автоа сайлентблок по каталогам шел отдельно от рычага или в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а взять в магазине и примерить на глаз не разбирая - не вариант? или заказать тот который "вроде бы подходит" ? по exist.ru смотрели ? чета имхо слишком все усложняете Уже думаю сделать и продать, купить приору блин ......и эта - имхо не ваша это машина, раз такие мысли... без обид и оскорблений, просто мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а взять в магазине и примерить на глаз не разбирая - не вариант? или заказать тот который "вроде бы подходит" ?так и собираюсь поступить, тока не на глаз а штангельциркулемпо exist.ru смотрели ?смотрел, там как у фсехчета имхо слишком все усложняете фсе просто, таких сайлентов нет в продаже и как бы не будети эта - имхо не ваша это машина, раз такие мысли... без обид и оскорблений, просто мысли вслух может быть, в понятие "своя" машина должны входить понятия "цена" и "простота ремонта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 звонил я туда, помочь ничем не могут, форумы облазил, у меня скай р33: вроде есть информация, что подходит от примеры и от полноприводного ская. но вопрос в том как сравнить. Разбирать сайлент и мерить диаметр не очень хочется, потому что если нет аналогичных сайлентов с таким диаметром, смысл ставить убитый сайлент обратно, а ездить надо. Уже думаю сделать и продать, купить приору блин ...... а сайлентблок по каталогам шел отдельно от рычага или в сборе?Отдельно, на сколько я помню, совсем от другой хонды, но подошел идиальноесли говорят что подходит от примьеры, тогда находи его, снимай свой, сравнивай и покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не оно случайно ? http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=1040 может быть, в понятие "своя" машина должны входить понятия "цена" и "простота ремонта"ну скай не за цену и простоту ценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не оно случайно ? http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=1040 ну скай не за цену и простоту ценят вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 дык эта - в ссылке не оно ? просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 дык эта - в ссылке не оно ? просто интересно к сожалению они таких не делают к сожалению они таких не делаютвероятнее всего, здесь имеется ввиду полноприводная модель р33, а сайленты, имхо, у полноприводных и заднеприводных различны,поправьте если я не прав, по-крайней мере, ихний менеджер пояснил, что они не делают для таких машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 рычаг 54524-AA000 целиком стоит 5750 в exist . Немало конечно, но не 15 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 рычаг 54524-AA000 целиком стоит 5750 в exist . Немало конечно, но не 15 штука надо две штуки таких ..... это при том, что уже заказал две шаровые нижнего рычага и два сайлента продольного рычага все, разобрался, по ссылке указывает на верхний рычаг, там четыре сайлента, два на кольце и два моих, делают они которые на кольце, мои не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ясна... сочувствую... кста - на мою в прошлом году нижний рычаг передний стоил 9,5 т.р. я его случайно погнул - и узнал скока стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 звонил я туда, помочь ничем не могут, форумы облазил, у меня скай р33: вроде есть информация, что подходит от примеры и от полноприводного ская. но вопрос в том как сравнить. Разбирать сайлент и мерить диаметр не очень хочется, потому что если нет аналогичных сайлентов с таким диаметром, смысл ставить убитый сайлент обратно, а ездить надо. Уже думаю сделать и продать, купить приору блин ......Читай инет. Нисмо, Скайлайн-клуб и т.д. если лень- постучи мне в асю, я нарою. Найдем где полиуретан заказать. 33 кузов, это не мой 31-й, на него все есть. Это я хочу вот себе полиуретан,а никто не признается где же из него точат сайленты.и эта - имхо не ваша это машина, раз такие мысли... без обид и оскорблений, просто мысли вслух +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Читай инет. Нисмо, Скайлайн-клуб и т.д. если лень- постучи мне в асю, я нарою. Найдем где полиуретан заказать. 33 кузов, это не мой 31-й, на него все есть. Это я хочу вот себе полиуретан,а никто не признается где же из него точат сайленты.кому интересно:http://www.clubskyline.ru/forum/viewtopic....sc&start=15+1это что за плюсики? словами трудно выразиться? лучше в личку если есть возражения ..... кста, у тебя в подписи контарктные и новые запчасти, что можешь предложить? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 что тут предложить - контрактные рычаги. Я искал как то на 33 сайленты - не нашел, привозил рычаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyRed Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) В прошлом году сам столкнулся с абсолютно аналогичной ситуацией, нашел в Автолайне на Курчатова 23б, задние на передний рычаг подобрали "оригинальные" передние посоветовали не помню какие, но ходят прекрасно уже год, буквально вчера заезжал на осмотр они как новые. Просто подошел спросил они мне быстренько нашли, прямо со склада, причем были "неоригинальные" за 300 р и оригинальные за 550 р.(с ценами могу наврать, давно было) Пару дней назад копался в каталогах на экзисте, там если ставишь профессиональный подбор по номеру, выдает и составляющие комплекта рычага, отдельно и шаровые и сайленты, год назад когда искал такой детализации не было. Кстати сейчас там каталоги поменялись, там теперь есть японки, можно и цефиру и скай выбрать. У меня правда немного другая конструкция, но я думаю стоит таки позвонить в автолайн. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем SimplyRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Вобщем, поставил наконец фсе запчасти. Сайлентблок взял от примеры п11, посадочное место подошло как родное, а вот внутреннюю втулку по длине сайлента пришлось крапаль подрезать на станке. Один сайлент обошолся в 250 руб. + подрезка 100 руб. Теперь как родное стоит и, имхо, не покупайте рычагов в сборе! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти