Сонька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 подскажите, кто чем пользуется для чистки акриловой ванной или душевой кабины? всмысле, какими чистящими средствами? чтобы эффективно и не сильно едко. сама пользуюсь "Акриланом", но результат не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 доместос обычный. наливаешь, растираешь, смываешь. три года - покрытие как новое - блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 меня терзают сомнения по-этому поводу а можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 меня терзают сомнения по-этому поводуа можно ли?Практика показывает, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хм..... а что-то из специализированного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Поищи DOMAХ Bad-Reiniger фирмы Domal... Покупал как то в Горках. Жена в диком восторге была от данного средства, но сейчас его нет в продаже. В Челябинск его возил какой то ЧП.http://www.domal.ru/index.php?option=com_c...1&Itemid=46 Тема интересная. Жду тоже ответов - что есть в продаже в настоящее время для акриловых ванн есть в Челябе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 AOS"ом мою. Уже года 3 всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Пока ничего не нашел - ездили в Молнию, в Старт... Купил пока Frosch Grape Sanitary Spray вот такой - http://rektis.com.ua/index.php?option=com_...59&Itemid=2 Хоть тут натуральные компоненты. А у остальных начинаешь читать - практически все кислоты содержат, которые разрушают мрамор и прочие вещи... В четверг жена попробует может быть, Domal очень мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 отпишись о результате потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Если из специальный средств - в Молниях продаётся какое-то (название забыл). "Чего-то там" для мытья акриловых ванн. Тара синего цвета, распылитель. Стоит в один ряд с такими же, той же фирмы, но для мытья холодильников, окон, плитки и пр. Из моего опыта - это единственное нормальное средство для мытья ванны. Реально отмывает, а не просто грязь развозит. Причем даже тереть ничего не нужно. Побрызгал ,подождал, смыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я пользуюсь чем-то подобным, название на флаконе все забываю посмотреть. но, только оно в белой таре. сильно большой расход у него, т.е довольно жидкое средство. и если просто побрызгать, то будут потеки, нужно растирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Если из специальный средств - в Молниях продаётся какое-то (название забыл). "Чего-то там" для мытья акриловых ванн.Тара синего цвета, распылитель. Стоит в один ряд с такими же, той же фирмы, но для мытья холодильников, окон, плитки и пр. Из моего опыта - это единственное нормальное средство для мытья ванны. Реально отмывает, а не просто грязь развозит. Причем даже тереть ничего не нужно. Побрызгал ,подождал, смыл. Я тоже таким пользуюсь. Очень довольна результатом. Название тож не очень помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну так посмотрите название... Интересно... Уборка отложилась на пятницу, жену срочно закинули сдавать экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Cif Для акрила главное - отсутствие абразива в чистящем средстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 подскажите, кто чем пользуется для чистки акриловой ванной или душевой кабины?всмысле, какими чистящими средствами? чтобы эффективно и не сильно едко. сама пользуюсь "Акриланом", но результат не очень нравитсяПользуюсь вот такой штукой L.O.C.™ Plus Чистящее средство для ванных комнат * Интенсивное чистящее действие * Разбавляется водой в соотношении 1:3 или 1:1 * Легко смывается * Не содержит вредных абразивов * Быстро растворяет осадок от мыльной пены и грязи, характерной для ванных комнат * После мытья поверхностей ванных комнат оставляет их гигиенически чистыми * Подходит для общей уборки ванных комнат * Легко удаляет солевые пятна от жёсткой воды и отложения извести * Не требует чистки щёткой, оставляет блеск без разводов * Моет и придает блеск, не царапает поверхность Используются для моющихся поверхностей ванных комнат: керамической плитки, стекловолокна, фарфора, нержавеющей стали, пластика и винила. Не использовать для меди, мрамора или натурального камня. хватает надолго (бутылочка 192 рубля, полгода-год в зависимости от параноидальности ). После того, как в душевой кабине один раз отмыли все стекла от кальциевого осадка он больше и не появлялся.Разводится водой в пистолете-распылителе, попрыскал, подождал, смыл. Запах нормальный, в отличие от всяких хлор-содержащих вонючек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А я как только вижу - не использовать для мрамора - так и не беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Люди хвалят вот такое средство: http://www.medichest.com/Images/K837658.jpg http://shop.av.ru/nonfood/30040/30042/30046/167856/ Подумываю купить, сама не пользовалась. У кого-нибудь есть опыт? Если из специальный средств - в Молниях продаётся какое-то (название забыл). "Чего-то там" для мытья акриловых ванн.Тара синего цвета, распылитель. Не это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Попробывал я свое средство новое... Чистит то оно может быть и хорошо, но того блеска, который оставался от старого - нету... http://vision-plus.ru/modules/Pages/images/Tilex%20Fresh%20shower.jpg Tilex Fresh Shower - для душевых кабин и ванных комнат Если хотите каждый день входить в дышащую свежестью ванную комнату, используйте Tilex Fresh Shower. Никаких усилий и долгих оттираний - просто распылите его на все поверхности сразу после того, как примете душ, и ванная комната будет сиять чистотой. Tilex Fresh Shower легко удалит мыльный налет с кафеля, раковины, душевой кабины или ванной. Больше красоты и меньше хлопот - вот что такое Tilex Fresh Shower! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 igorgri, это то, что в моей ссылке - чистящее ср-во дл душевых кабин и ванных комнат. Не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет, я про другое раньше писал... Рисунок твой не отобразился у меня, сделал поиск, открыл сайт - там несколько другой рисунок... Будем смотреть. А где купить можно? На западном инет-сайте 28$ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет, я про другое раньше писал... Рисунок твой не отобразился у меня, сделал поиск, открыл сайт - там несколько другой рисунок... Нет, в моей ссылке средство называется тоже Tilex Fresh Shower и аннотация такая же. Внутри по моей ссылке тоже есть картинка, можно увеличить и посмотреть. Кажется, оно самое, как и у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В гипермаркете НАШ купили NordLand Активный спрей для чистки ванной комнаты. Написано что и акрил чистит. Там же есть пена рядышком - http://dostavka-61.ru/images/4954.jpg. Пена чуток дороже, но емкость ее больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Жена попробывала - осталась в восторге, срочно потребовала купить еще парочку. После этого средства поверхность становится чистой и глянцевой. так что сегодня я пару бутылочек ей купил Изменено 1 марта, 2010 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) пользуюсь гелем Санэлит. Отлично чистит, следов не оставляет. Ванна как новая http://verestspb.ru/catalog/company_product_img/aist/sanelit.jpgпокупал на каширинском рынке Изменено 1 марта, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Написано что для чистки акрила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти