Васенька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Челы! Я реально запала на один автомобиль. Видела его в районе перекрёстка Молодогвардейцев - Победы. Красивейшее ретро-авто, двухцветное, вроде бы золото и тёмно-коричневый. Ну примерно такой, как на фотке, только гораздо длиннее. Кто знает, что это за зверь? Подскажите хоть марку! А то пролетел сей ангел мимо, а мне поворачивать было надо, поэтому клювом щёлкать нельзя было.... а вы-то уже тут подумали... муаххахааа!!!! (ацкий смех) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) На вручении дипломов в ЮуРГУ вроде эта тачка была, где-то на форуме выкладывали фотку. Если я правильно догадался ) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я ее тоже у ЮУрГУ несколько раз видела. иногда по городу украшенная кольцами и цветами катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ааааа! фотку дайте! и я увижу, он это или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет! нет! нет! ничё вы не понимаете. Я же грю: ЗО-ЛО-ТО!Видел такую помоему, еще белая такая катается. японка руль в бардачке Но выглядит класно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет! нет! нет! ничё вы не понимаете. Я же грю: ЗО-ЛО-ТО! Вроде бы подходит тот, который золотой с серыми боками (в первых постах)..просто у меня осталось впечатление, что вместе с золотом вторым был ТЁМНЫЙ цвет. а ещё золочёные машинки есть в городе у нас? а вы мне полностью бордового суёти.. этого-то я знаю! а ещё - я газы, чайки, победы и москвичи отличаю )) это была всё-таки иномарка! и решётка на морде.. такая.. квадратная, как у роллс-ройса.http://replycar.narod.ru/images/photos/original/177_7745.JPGhttp://replycar.narod.ru/images/photos/original/176_7691.JPGhttp://replycar.narod.ru/images/photos/original/177_7789.JPGhttp://replycar.narod.ru/images/photos/original/177_7741.JPG Год постройки 2004ДВИГАТЕЛЬ 6-цилиндровый " Jaguar - AJ -6 "РАБОЧИЙ ОБЪЕМ 3.6 лМОЩНОСТЬ 221 л.с.МАКС. КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ 337 Нм при 4000 об\мин.ДВА РАСПРЕДВАЛА, ЭЛЕКТРОННЫЙ ВПРЫСККЛАПАНА 4 КЛАПАНА НА ЦИЛИНДРКОРОБКА ПЕРЕДАЧ- 4-ступенчатый АВТОМАТABS - BOSCH 4х-канальнаяВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬМАССА - 1770 кгРАСХОД ТОПЛИВА на шоссе - 9,3 л\100 кмРАСХОД ТОПЛИВА в городском цикле - 15,1л\100кмЗАПАС ТОПЛИВА - 89 лВРЕМЯ РАЗГОНА до 100 км\час 8.8 секСКОРОСТЬ - 217 км\часДЛИНА МАШИНЫ - 5080 ммШИРИНА - 1840 ммВЫСОТА - 1360 ммКОЛЕЯ - 1500 ммБАЗА - 2870 ммРАЗМЕРЫ ШИН - 225\65 - 15КУЗОВ: Передняя часть, крылья, наружные части дверей, багажник - выполнены вручную из композитных материалов.Маска радиатора и фигурка орла - металл, хром.СИДЕНЬЯ - натуральная кожа (фирма "НИКА")САЛОН " JAGUAR " натуральная кожа и ценные породы дереваВ КОМПЛЕКТ ВХОДИТ гидроусилитель руля, электропривод зеркал, стеклоподъемников, сидений, центральный замок, кондиционер, люк с электроприводом, регулируемая колонка, электроподогрев форсунок стеклоомывателя, стереосистема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну возможно.. возможно, что это ОН.... если только у нас в городе больше нет золочёных ретро-авто. Но какой красавец! Спасибо, Duffer! Фотки хорошие! ягуарчик.. а дорогой-то какой! хотя, судя по году выпуска, это всего лишь реплика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти