Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я влюбилась!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Челы! Я реально запала на один автомобиль. Видела его в районе перекрёстка Молодогвардейцев - Победы. Красивейшее ретро-авто, двухцветное, вроде бы золото и тёмно-коричневый. Ну примерно такой, как на фотке, только гораздо длиннее.

Кто знает, что это за зверь? Подскажите хоть марку! А то пролетел сей ангел мимо, а мне поворачивать было надо, поэтому клювом щёлкать нельзя было....

а вы-то уже тут подумали...

муаххахааа!!!! (ацкий смех) :)))

post-5265-1251713995_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Человек, которому нравится такой автомобиль, автоматически нравится мне! ))

хотя если он принадлежит агентству.. но и то правда: ведь не каждому по карману позволить себе ретро-авто!

Под цветовое описание подходит бегающий по городу Москвич 401(вроде)...хозяин на вид примерный семьянин))))

нафиг мне хозяин! я хочу автомобиль потискать))

этот?

не.. у этого бока светлые.. а у меня такое ощущение цвета - будто у него крылья золотые, и дверки, а окантован либо тёмно-бордовым, либо-коричневым.

не.. у этого бока светлые.. а у меня такое ощущение цвета - будто у него крылья золотые, и дверки, а окантован либо тёмно-бордовым, либо-коричневым.

Этот, только цветной и высокий?

http://denisovets.narod.ru/azlk/azlkprototips/M400420_3.jpg

Этот, только цветной и высокий?

во! он!

еловек, которому нравится такой автомобиль, автоматически нравится мне! ))

этот http://www.limuzin74.ru/netcat_files/1077_25.jpg

Если он, то это далеко не "Москвич" уже, все "кишки" от "Нивы".

Можно почти каждый день увидеть на выезде из города в сторону Свердловска возле понтонного моста.

Танго )))

я когда женился, своего родственника-владельца авто попросил на нем покатать, реально когда мы на нем подъезжали ко всяким сферам любви и скорбящим матерям, народ подходил и говорил - вот это круто, а мы как лошары на каких-то лимузинах... а одна невеста начала мужу моск выедать прямо там типа "не мог чтоли придумать что-нить более оригинальное - вон посмотри на них"

http://s41.radikal.ru/i091/0908/04/a3d796717d39.jpg

- 4х местный кузов из стали и композитных материалов с использованием отдельных элементов «Москвича -401»

- стальная профилированная рама

- подножки – нержавеющая сталь

- спортивная версия двигателя ВАЗ 21213 1,7 л от спортклуба «GT-club» с измененными фазами газораспределения (мощность 100 л.с.)

- КПП, передняя подвеска, задний мост и рулевое- ВАЗ 21213

- литые диски колес, шины 205/70 R15

- салон из светло-бежевой кожи выполнен фирмой «Ника»

- окраска кузова – вишневый и серебристый металлик «Dupon».

Из дополнительных удобств – стереосистема CD , устройство для очистки поступающего в салон воздуха, предпусковой подогрев двигателя зимой.

Изменено пользователем Duffer

Извините, но Москвич изгадили... У нас в городе есть мерс кабрио 35 года и бэха 42 в оригинальном состоянии... Вот это круть немерянная. А покрасить раритет в металлик и воткнуть "литьё" - попса... Жаль на мою свадьбу этого еще не было... А на 10 лет мы катали в лимузине, которого в наше время не было... Но на 15 летие будет Чайка в оригинале и в кортеже черные 3102... И пусть все удавятся...

не прав

Я немного дополнил предыдущий пост - от москвидона там мало что осталось

а внешний вид сравни

http://replycar.narod.ru/images/photos/original/cnv000013.jpg

Изменено пользователем Duffer

Я немного дополнил предыдущий пост - от москвидона там мало что осталось

Тем хуже... Тем больше похоже на "копейдос" с пердотокам и неонками...

ну на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне, так лучше ездить на стокобыльном пепелаце с уникальным дизайном чем на хорошо восстановленном в оригинал куске гав... ой то есть железа, коим москвич и является.

Мне это было по приколу, вся свадьба была целью повеселиться на славу, я ходил в белом костюме и белых кроссовках а на самой свадьбе был блок живого звука и я сам с белой гитаркой на сцене, ну в общем

http://s59.radikal.ru/i163/0908/2b/8c2ce21d6e9ft.jpg

чото типа того )))

ну а если самоцель -

И пусть все удавятся...

то тут конечно Чайка с 31ми волгарями - это крайне необходимо. А еще можно подловить момент, когда приедет Алла Борисовна Пугачева, попросить ее заранее крикнуть - "привет, Денис", на что в ответ прокричать "Да пошла ты!", после чего повернувшись к друзьям, сказать "запарила старуха"... ну или что-то типа того ))

а сравнение автомобиля, над которым трудилась бригада профессионалов в течение не одного года с

"копейдос" с пердотокам и неонками...

извините, говорит имхо лишь об отсутствии... вкуса, что ли... ну или чего-то еще... Изменено пользователем Duffer

ну на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне, так лучше ездить на стокобыльном пепелаце с уникальным дизайном чем на хорошо восстановленном в оригинал куске гав... ой то есть железа, коим москвич и является.

Мне это было по приколу, вся свадьба была целью повеселиться на славу, я ходил в белом костюме и белых кроссовках а на самой свадьбе был блок живого звука и я сам с белой гитаркой на сцене, ну в общем

http://s59.radikal.ru/i163/0908/2b/8c2ce21d6e9ft.jpg

чото типа того )))

Мерин 35 года как раз белого цвета... Прикинь, я ездил на нем до реставрации в 2000 году, и в "перчаточных ящиках" был не вытерт оригинальный бархат... Ощущение обалденное, особо когда вспоминаешь год своего "выпуска"... И я те скажу, что мерин и тогда рулился не хуже нашего автопрома последней генерации. Проверял лично :)

то тут конечно Чайка с 31ми волгарями - это крайне необходимо. А еще можно подловить момент, когда приедет Алла Борисовна Пугачева, попросить ее заранее крикнуть - "привет, Денис", на что в ответ прокричать "Да пошла ты!", после чего повернувшись к друзьям, сказать "запарила старуха"... ну или что-то типа того ))

Не... просить "примадонну" глупо и дорого... А уж тем более стебаться над ней... Боюсь я не "воспарю" настолько высоко, чтобы позволить себе делать это по заслугам. А выпендриваться - это ваабще западло... Настолько дешево...

Но представь себе кортеж: "Чайка" и штук 5 Волга 3102, черных... Какой кортеж сможет сравниться с этой колонной?

а сравнение автомобиля, над которым трудилась бригада профессионалов в течение не одного года с

Профи??? Ты смеешься??? Ты представляешь СКОЛЬКО стоит восстановить машину 30-х годов до состояния оригинала???

Мерин 35 года как раз белого цвета... Прикинь, я ездил на нем до реставрации в 2000 году, и в "перчаточных ящиках" был не вытерт оригинальный бархат... Ощущение обалденное, особо когда вспоминаешь год своего "выпуска"... И я те скажу, что мерин и тогда рулился не хуже нашего автопрома последней генерации. Проверял лично :)

ну да, может быть это и прикольно.

А выпендриваться - это ваабще западло... Настолько дешево...

Но представь себе кортеж: "Чайка" и штук 5 Волга 3102, черных... Какой кортеж сможет сравниться с этой колонной?

сдается мне, ты сам себе противоречишь

а имхо кортеж или колонна и проч. это и есть выпендреж. автомобили на свадьбе выполняют одну роль - доставку гостей из точки А в точку В с целью убить время после загса, дабы родители жениха и невесты успели подготовиться к встрече новоиспеченной семьи. самая богатая семья не стала выпендриваться а просто наняла нормальный такой автобус и катала гостей на нем, ну а жаних с невестой на туареге. а уж скока всеразличных расстеленных непонятно перед кем понтов я на свадьбах насмотрелся - огого... а на свадьбах я бываю часто, т.к. периодически промышляю видимосъемкой. это все фарс, а частенько и трагикомедия...

Профи??? Ты смеешься??? Ты представляешь СКОЛЬКО стоит восстановить машину 30-х годов до состояния оригинала???

у меня один вопрос: а нафига??? Если деньги девать некуда - то да, почему бы и не поприкалываться... как FПатрон пели в свое время - "У каждого свой бог" - у меня другие ценности - мне бы как-нибудь самолетик типа Авиатика МАИ-890УСХ заполучить, вот мне бы тогда было хорошо

Это конечно офф, и я должен был бы нас с тобою забанить, но оставлю это вышестоящим...

Прикол не в туареге или автобусе... но я бы предпочел чайку и турист львовского автозавода, нежели пару лимузинов... Дело не в "крутости " транспорта, а в его статусности... да, чайка не сравнится с 20 местным Хаммером, но у нее совершенно другой статус... Ощущение от этих машин другое... Это знаешь как: я пил дорогущий французский коньяк... но это чистейшая попса, супротив 50 грамм нашенского коньяка, урожая 1948 года, которые я пробовал... "дистанции огромного размера"....

Офф...

Даффер! А не ты на день авиации толстого дядьку катал?

на Яке? не я ))

Это конечно офф, и я должен был бы нас с тобою забанить, но оставлю это вышестоящим...

Прикол не в туареге или автобусе... но я бы предпочел чайку и турист львовского автозавода, нежели пару лимузинов... Дело не в "крутости " транспорта, а в его статусности... да, чайка не сравнится с 20 местным Хаммером, но у нее совершенно другой статус... Ощущение от этих машин другое... Это знаешь как: я пил дорогущий французский коньяк... но это чистейшая попса, супротив 50 грамм нашенского коньяка, урожая 1948 года, которые я пробовал... "дистанции огромного размера"....

ггы

забань обоих, будем под клонами шариться )))

"статусность" - есть синоним "понты". автомобиль = не роскошь а средство передвижения. а пить коньяк 48 года и т.д. - какая разница, чем блевать? Если надо, чтобы сорвало крышу - е..ни стакан вотки ))

жутко нравится онегдод - когда пасанчик приехал на каникулы из москвы на родину в деревню. сели за стол - папаша ему - самогончику - сын: нет, папа, я лучше шампанского... Пошли курить - папаня ему беломор предлагает а тот достает тонкие дамские сигареты с ментолом... Папаня нахмурился, сын пошел в сортир. Папаня молча снимает со стены бердану. Мать: ты что? куда? Батя: пристрелю нах если увижу, что сидя ссыт

а на заднем плане жители колупаевки на завалинке сидят?

Нет! нет! нет! ничё вы не понимаете. Я же грю: ЗО-ЛО-ТО!

Вроде бы подходит тот, который золотой с серыми боками (в первых постах)..

просто у меня осталось впечатление, что вместе с золотом вторым был ТЁМНЫЙ цвет.

а ещё золочёные машинки есть в городе у нас? :)

а вы мне полностью бордового суёти.. этого-то я знаю!

а ещё - я газы, чайки, победы и москвичи отличаю ))

это была всё-таки иномарка!

и решётка на морде.. такая.. квадратная, как у роллс-ройса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...