Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 РОссийская 45а, к какому району относится?К Калининскому, правильно, львиная доля которого относится к т.н. С/З, и куда мне??Возьмите меня в стаю (с)А то как у Агаты Кристи - ни там ни тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 :scratch: Скорее всего к с/з относится А так местоположение выгодное - можно и с с/з, и с ЧТЗ и с центром пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Закон подлости, прямо какой то)) Я ж в финансовой завязке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Закон подлости, прямо какой то)) Я ж в финансовой завязке Насчет такой завязки даже и ничего дельного посоветовать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Насчет такой завязки даже и ничего дельного посоветовать не могу Кофе, печеньки!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кофе, печеньки!!)))...халявные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 однозначно к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я бы вообще не стал путать понятия административного деления районов (калининский, курчатовский, центральный) с территориально-народным (с/з, центр, чтз). Так ведь и Героев Танкограда 23 - Калининский, Тополиная Аллея - Центральный. И, имхо, тебе в ЧТЗ Но если есть желание куда-то в другое место, то, я думаю, тебя приютят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ...халявные Вы на что-то конкретно намекаете, или безвекторно стебетесь? однозначно к нам!!! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в ленинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в ленинскийк Калининскому району относится. Смотрим карту дубль гис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А какая разница где пить А какая разница где пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 к Калининскому району относится. Смотрим карту дубль гис )гениально в ленинский))) для бешеной птицы и 7 верст - не крюк, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 к Калининскому району относится. Смотрим карту дубль гис )Спасибо, учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я бы вообще не стал путать понятия административного деления районов (калининский, курчатовский, центральный) с территориально-народным (с/з, центр, чтз).И, имхо, тебе в ЧТЗ +1, только, например, для меня этот адрес - скорее, центр всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хвосточка, а ты чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я бы вообще не стал путать понятия административного деления районов (калининский, курчатовский, центральный) с территориально-народным (с/з, центр, чтз).Если память мне не изменяет, то на Кашриных, перед мостом (Свердловский пр-кт) есть большой белый указатель : северо-западный район. Так что народные прочно вошли в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хвосточка, а ты чьих будешь? Северо-западская она..))) на сайте домчел, к примеру, калининского района нет, бьюсь с ними уже больше 4 лет.зато есть Северо-Запад, отдельно Курчатовский и Северо-Восток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти