Васенька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я накатала их только с помощью миди-клавы, звук, естественно, мерзковатый)) но так хочется это "вживую" навалять. Можно даже договориться немного за денежки! Я ведь знаю, что это не лёгкая работа! Или подскажите, есть ли у нас студии или коллективы, куда можно обратиться по поводу записи. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) я ударные уже заценила! Так, ладно, "ревущий синтезатор" мне вроде нравится, а вот пара синтезаторных дудок, из которых одна звучит гораздо громче - ето лечится? ) а, вспомнила! У меня на том месте какие-то струнные были плюс флейта, именно чтоб создать контраст между синтезаторным рёвом и "оркестром". А у тебя не струнные, а синтезаторный звук теперича. 1. Все реально, все лечится, но музыкой я могу заниматься только в нерабочее время, т.е. вечером. А в течении дня могу только выслушивать пожелания.2. Давай инструменты будем по номерам дорожек называть? У тебя их 12, где 10-я - ударные. А то, что у меня 4 дорожки звучат одним синтом - это да, я ж не мог за час все успеть подобрать Выбрал им первый попавшийся Изменено 2 сентября, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 бох с тобой, да я разве ж тороплю? согласился посодействовать - и то уже благо великое! Тебе зачтётся, сын мой! естественно, сейчас я не помню, на какой дорожке что воткнуто. Но посмотрю и запишу, чтоб рядом было) а то на работе у меня кваки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Да, кстати, ревущий синтезатор, который «сойдет», – это дорожка 3 (у тебя было distortion guitar) или 4 (было overdriven guitar)? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ды я не помню.. наверно овердрайвен - у неё звук агрессивный. я погляжу дома. )))) а может, и обе в комплекте - 3+4! Я же их вместе по-моему сделала, чтоб они параллельно пиликали. а вообще, просто хотелось, чтоб было похоже на моё, но звук - стерео, и без "спотыканий". ))) Конечно, твой файл получше звучит, чем моё пиликанье. Но всё же.. неродное что-то..)) обработка другая получается (это ответ на вопрос - типа в чём смысл просить обработать, если свой звук нравится). Да! Тип звучания нравится. Но не его качество. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 спасибо)) но потом ты наверняка выгонишь меня или убьёшь)) я ведь не профессиональный мужикант. Чё толку тренькать? Слух у меня есть, начально-музыкальное есть, но дальше этого не планирую вроде..хотя, эх! На электрогитаре мечтаю жечь. А главный вопрос такой: хочу, чтоб мои задумки обработал кто-нить другой, у кого руки растут откель надо.))господь с тобой, у меня дочь в музыкалку ходит, это развторое - у меня отличные наушники!!предложение в силе. мне реально некогда будет с тобой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 http://aivolkov.ru/sl2.mp3 Попробую собрать все пожелания вместе. 1. Пианино (track1), в оригинале были струнными. Теперь пианино, стакатто, без эха.2. Треньканье (track8), в оригинале был Tinkle Bell, сначала я поставил туда какой-то синтезатор (послушай sl1 на 23 сек.), теперь поставил щипки с гитары за грифом (sl2 ~23 сек.), сэмпло-синтовое.3. Ревущие синтезаторы: track3 (dist.guitar) оставил тот же, что и раньше, но потише, т.к. остальное стало тише. track4 (overdriven guit.) поставил гитару, заведенную обратной связью. Зацени Правда, тоже семпло-синтовое, не совсем еще живое, но вживую такую гитару сложнее записать.4. Дудки. track 2 был pad 6 metallic, теперь орган. track 12 был string ensemble теперь саксофон. Саксофон сэмплерно-синтовый, орган синтовый. На обе "дудки" добавил реверберации и хоруса, чтобы не терялись в остальных мощных синтезаторах. У саксофона вариация во время его первого появления добавлена чисто в ознакомительных целях - не понравится, оставлю простую партию, но саксофонисты так редко играют К тому же, там пришлось добавлять график экспрессии и вибрации, без него саксофон вообще молчит 5. Track 5. Про нее ты ничего не писала, но тут была pan flute, а я поставил гуляющий влево-вправо синт.6. Ударные я бы переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Т.к. часть сообщений пропала, то я мог что-то забыть. То, что помнил - сделал. http://aivolkov.ru/sl3-1.mp3 http://aivolkov.ru/sl3-2.mp3 Можно по аналогии с Frol добавить еще и бас для полноты ритм-секции. Можно прямо его бас-партию и использовать, если он даст ее в миди. Но это уж ты реши Может его вариант тебя полностью устроил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Т.к. часть сообщений пропала, то я мог что-то забыть.То, что помнил - сделал. Можно по аналогии с Frol добавить еще и бас для полноты ритм-секции. Можно прямо его бас-партию и использовать, если он даст ее в миди.Но это уж ты реши Может его вариант тебя полностью устроил уже Ах, какая прелесть! мне оба нравятся, а у второго файла - аще калбаса! Жалко, что пропали сообщения! Frol - тоже молодец, у него так ровненько всё и красиво! Только вот пианино на пару тональностей выше звучит.. всё-таки, хочу как у меня! )) Вы молодцы, поняли две основные вещи, которые я косноязычно хотела донести:1) афтар хочет, чтоб было как у него (неё), но ЛУЧШЕ! то есть, базовая идея без искажений, но с улучшениями и дополнениями в качестве обработки))2) Афтар хочет КАЛБАСИТЬ!!!! Жду с нетерпением целых файлов.. Спасибо вам, зайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну и чо получилось-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти