Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Народ! Может ли кто помочь набить мои мелодии

Васенька

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

я накатала их только с помощью миди-клавы, звук, естественно, мерзковатый)) но так хочется это "вживую" навалять.

Можно даже договориться немного за денежки! Я ведь знаю, что это не лёгкая работа! Или подскажите, есть ли у нас студии или коллективы, куда можно обратиться по поводу записи. Вот.

Незакрепленные сообщения

я ударные уже заценила! Так, ладно, "ревущий синтезатор" мне вроде нравится, а вот пара синтезаторных дудок, из которых одна звучит гораздо громче - ето лечится? :))

а, вспомнила! У меня на том месте какие-то струнные были плюс флейта, именно чтоб создать контраст между синтезаторным рёвом и "оркестром". А у тебя не струнные, а синтезаторный звук теперича. :)

1. Все реально, все лечится, но музыкой я могу заниматься только в нерабочее время, т.е. вечером. А в течении дня могу только выслушивать пожелания.

2. Давай инструменты будем по номерам дорожек называть? У тебя их 12, где 10-я - ударные.

А то, что у меня 4 дорожки звучат одним синтом - это да, я ж не мог за час все успеть подобрать :) Выбрал им первый попавшийся :)

Изменено пользователем xAL

бох с тобой, да я разве ж тороплю? согласился посодействовать - и то уже благо великое! Тебе зачтётся, сын мой! :)

естественно, сейчас я не помню, на какой дорожке что воткнуто. Но посмотрю и запишу, чтоб рядом было) а то на работе у меня кваки нет.

Да, кстати, ревущий синтезатор, который «сойдет», – это дорожка 3 (у тебя было distortion guitar) или 4 (было overdriven guitar)? Изменено пользователем xAL

ды я не помню.. наверно овердрайвен - у неё звук агрессивный.

я погляжу дома. ))))

а может, и обе в комплекте - 3+4! Я же их вместе по-моему сделала, чтоб они параллельно пиликали.

а вообще, просто хотелось, чтоб было похоже на моё, но звук - стерео, и без "спотыканий". ))) Конечно, твой файл получше звучит, чем моё пиликанье. Но всё же.. неродное что-то..)) обработка другая получается (это ответ на вопрос - типа в чём смысл просить обработать, если свой звук нравится). Да! Тип звучания нравится. Но не его качество. Вот. :)

спасибо)) но потом ты наверняка выгонишь меня или убьёшь))

я ведь не профессиональный мужикант. Чё толку тренькать? Слух у меня есть, начально-музыкальное есть, но дальше этого не планирую вроде..

хотя, эх! На электрогитаре мечтаю жечь.

А главный вопрос такой: хочу, чтоб мои задумки обработал кто-нить другой, у кого руки растут откель надо.))

господь с тобой, у меня дочь в музыкалку ходит, это раз

второе - у меня отличные наушники!!

предложение в силе.

мне реально некогда будет с тобой заниматься

http://aivolkov.ru/sl2.mp3

Попробую собрать все пожелания вместе.

1. Пианино (track1), в оригинале были струнными. Теперь пианино, стакатто, без эха.

2. Треньканье (track8), в оригинале был Tinkle Bell, сначала я поставил туда какой-то синтезатор (послушай sl1 на 23 сек.), теперь поставил щипки с гитары за грифом (sl2 ~23 сек.), сэмпло-синтовое.

3. Ревущие синтезаторы: track3 (dist.guitar) оставил тот же, что и раньше, но потише, т.к. остальное стало тише. track4 (overdriven guit.) поставил гитару, заведенную обратной связью. Зацени :) Правда, тоже семпло-синтовое, не совсем еще живое, но вживую такую гитару сложнее записать.

4. Дудки. track 2 был pad 6 metallic, теперь орган. track 12 был string ensemble теперь саксофон. Саксофон сэмплерно-синтовый, орган синтовый. На обе "дудки" добавил реверберации и хоруса, чтобы не терялись в остальных мощных синтезаторах. У саксофона вариация во время его первого появления добавлена чисто в ознакомительных целях - не понравится, оставлю простую партию, но саксофонисты так редко играют :) К тому же, там пришлось добавлять график экспрессии и вибрации, без него саксофон вообще молчит :)

5. Track 5. Про нее ты ничего не писала, но тут была pan flute, а я поставил гуляющий влево-вправо синт.

6. Ударные я бы переделал.

• 2 недели спустя...

Т.к. часть сообщений пропала, то я мог что-то забыть.

То, что помнил - сделал.

http://aivolkov.ru/sl3-1.mp3

http://aivolkov.ru/sl3-2.mp3

Можно по аналогии с Frol добавить еще и бас для полноты ритм-секции. Можно прямо его бас-партию и использовать, если он даст ее в миди.

Но это уж ты реши :) Может его вариант тебя полностью устроил уже :)

Т.к. часть сообщений пропала, то я мог что-то забыть.

То, что помнил - сделал.

Можно по аналогии с Frol добавить еще и бас для полноты ритм-секции. Можно прямо его бас-партию и использовать, если он даст ее в миди.

Но это уж ты реши :) Может его вариант тебя полностью устроил уже :)

Ах, какая прелесть! мне оба нравятся, а у второго файла - аще калбаса!

Жалко, что пропали сообщения! Frol - тоже молодец, у него так ровненько всё и красиво! Только вот пианино на пару тональностей выше звучит.. всё-таки, хочу как у меня! ))

Вы молодцы, поняли две основные вещи, которые я косноязычно хотела донести:

1) афтар хочет, чтоб было как у него (неё), но ЛУЧШЕ! то есть, базовая идея без искажений, но с улучшениями и дополнениями в качестве обработки))

2) Афтар хочет КАЛБАСИТЬ!!!!

Жду с нетерпением целых файлов.. Спасибо вам, зайки!

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...