Васенька Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я накатала их только с помощью миди-клавы, звук, естественно, мерзковатый)) но так хочется это "вживую" навалять. Можно даже договориться немного за денежки! Я ведь знаю, что это не лёгкая работа! Или подскажите, есть ли у нас студии или коллективы, куда можно обратиться по поводу записи. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А в каком формате итоговый файл сохранен? Могу набить в Reason, просто так, ради хобби. Вдруг понравицца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 оригинал - в миди, там зато ноты все видно, если в Кваке открыть.)) (Cakewalk). ну и в mp3 (wav) - для пущей сохранности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мона мне эти файлы скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Спасибо тебе! Скину, но завтра) я их принесу из дома. а ещё - ручонки-то кривые, дрожащие временами.. возможно где-то на долю секунды запаздывает нотка, или спешит.. вот это тоже бы поправииить... а вообще, я ацки люблю гитарный рёв и тяжёлый бит. Вот их я бы и хотела акцентировать в первую очередь.))))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пока еще рано спасибать)) Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 оригинал - в миди, там зато ноты все видно, если в Кваке открыть.)) (Cakewalk).Ну а в той же Кваке раскопировать по трекам, подредактировать и подставить к ним разные инструменты?Вот и будет у тебя свой оркестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) если ты про перенос в другие программы, то я не знаю, как это делать. А файл и так написан в кваке. Но у кваки формат миди. А значит - монозвук. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ты выкладывай миди сразу всем, вдруг кому понравится, и даже запишут тебе гитарный рев если ты про перенос в другие программы, то я не знаю, как это делать.А файл и так написан в кваке. Но у кваки формат миди. А значит - монозвук.Он имел в виду установить виртуальные синтезаторы в твой cakewalk, и воспроизвести в том же cakewalk, но не через системный миди-синтезатор, а через vst-плагин какой-нибудь. А они уже сделают и стерео и звук нужного инструмента.Например, саксофон:http://pcmusic.ru/linplug-saxlab-2-vsti-no...atora-saksofonahttp://pcmusic.ru/trumpet-ot-sample-modeling-versiya-101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) дело в том, что я ещё столкнулась с такой фигнёй: на разных компах миди может звучать по-разному (наверно зависит от настроек, от кодеков или ещё хз чего). Поэтому для верности я их тупо катнула через СаундФорж в wav. В связи с этим, завтра выложу: mp3 (как файл должен звучать) и midi (нотный и инструментальный состав))))) Очень хочется, чтобы звук шёл не типа тыканья пальцем по отдельным клавишам (я набивала одной рукой, двумя руками не умею на пианино играть), а ровно и без скачков. )) но это уж я вперёд забегаю. Сама уже с нетерпением жду завтра! Изменено 31 августа, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 дело в том, что я ещё столкнулась с такой фигнёй: на разных компах миди может звучать по-разному (наверно зависит от настроек, от кодеков или ещё хз чего).Разные синтезаторы в разных ОС и/или звуковых картах. Очень хочется, чтобы звук шёл не типа тыканья пальцем по отдельным клавишам (я набивала одной рукой, двумя руками не умею на пианино играть), а ровно и без скачков. )) но это уж я вперёд забегаю.Это можно сделать в cakewalk заранее Есличто, это называется Quantize, если в автоматическом режиме, и Snap To Grid в режиме редактирования по нотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 енто лучше предоставить профессионалам)) а ещё, подскажите плиззз по темпу! Вот у Кваки есть три значка темпа, соответственно, 1, 2 и 3. В моей любимой мелодии я сначала поставила 2, но потом сочла, что это медленно. А 3 - это быстро. Поэтому через какой-то плеер, который умеет менять темп, закатала в wav. Вопрос: как в кваке проставлять промежуточные значения темпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 помогать не буду, сама не умею а вот синт дать поюзать - не вопрос - приходи, тренькай. не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 спасибо)) но потом ты наверняка выгонишь меня или убьёшь)) я ведь не профессиональный мужикант. Чё толку тренькать? Слух у меня есть, начально-музыкальное есть, но дальше этого не планирую вроде.. хотя, эх! На электрогитаре мечтаю жечь. А главный вопрос такой: хочу, чтоб мои задумки обработал кто-нить другой, у кого руки растут откель надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Галко устроилась в садик. Неделю на пролет слушаю детские песни. Вчера вот нашел сайт с попсой, уговорил хотя бы на это. Может и на твоё уговорю, лишь бы "раз словечко, два словечко" забыть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) 1. Вот! самые первыея, и потому самые любимые! ))) в mp3 - это то, как ДОЛЖНО звучать (по крайней мере, без искажения мидишника на разных компах). А в миди - нотный состав. А вот вторая:Beauty_shock1.zipBEAUTY_SHOCK.zipSecret_love1.zipSECRET_LOVE.zip Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 /me нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В рамках поиска нужного набора инструментов, один из вариантов 1-й минуты SL:http://aivolkov.ru/sl1.mp3 Можно высказать свои пожелания по поводу инструментов, пока я много лишнего не наделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ой.. а чево он по-другому звучит? или это пока миди-версия? я с рабочего слушаю, у меня там карточка видать другая. Фоновый перебор - нормально... а вот синтезаторная тяжёлая гитара во вступлении и припеве - этого нету.... ты mp3 слушал? я бы хотела, чтоб каждый инстрмент звучал примерно как в mp3.. если можно... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 До меня только сейчас дошло: Cakewalk это же фирма, а продукт - Sonar.Я сам в Sonar 8 делаю это все Поэтому отвечу про темп:Views-Tempo (Alt+9).http://images.google.com/images?client=ope...l=ru&tab=wi Для резких скачков темпа: ставишь курсор в нужный такт, жмешь Insert Tempo (есть в тулбаре, а есть и в меню Insert-TempoChange), там два варианта - Change the Most Recent Tempo меняет последний темп, и insert a New Tempo то, что надо - добавляет новое значение темпа в текущую позицию. Для плавных изменений темпа есть карандаш и Line tool в тулбаре Tempo view. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а, это уже мп3.. воть)) звук пианино можно почётче, без эха... именно так - постукиванием - задумано)) потом там было треньканье - это типа фигня такая железный треугольничек звенел.. его бы тоже сохранить. про синтезаторы - пока подумаю, ещё не решила, нравится ли мне такое их "рычание", или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ты mp3 слушал? я бы хотела, чтоб каждый инстрмент звучал примерно как в mp3.. если можно... ))А смысл писать на моих синтезаторах, если тебя устраивает звук твоих?Добавь эффектов: хорус, реверберация, дилей и все.У нас вокалист так демки делал - некоторых удавалось сбить с толку, хотя это был стандартный midi синт в винде. PS. Это mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну, я ж афтор! я и придираюсь))) я надеялась, что это можно на какой-нить wav-студи записать)) а у тебя тож звук мидишный ))) хорошо, не буду мешать, но пожелания учти)) чтоп треугольничек звенел как надо, и пианино колбасило почётче)) ЗЫ: эффекты - зло! ) а ещё там дудки гудят - одна тише, а другая шибко громко. Наверно, я так сама их и записала, хз. Но вот бы их сгладить, чтоб не было такого контраста.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я надеялась, что это можно на какой-нить wav-студи записать)) а у тебя тож звук мидишный )))Любой синтезатор использует midi. Не midi - живые инструменты. Т.е., живая гитара, живой гитарист, живой пианист, и записывается это на микрофон. ЗЫ: эффекты - зло! )Вы заблуждаетесь. Кстати, ударные там - семплированные, т.е. звуки записаны с живых инструментов и вопроизводятся когда надо, без всякого синтезирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я ударные уже заценила! Так, ладно, "ревущий синтезатор" мне вроде нравится, а вот пара синтезаторных дудок, из которых одна звучит гораздо громче - ето лечится? ) а, вспомнила! У меня на том месте какие-то струнные были плюс флейта, именно чтоб создать контраст между синтезаторным рёвом и "оркестром". А у тебя не струнные, а синтезаторный звук теперича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти