Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АвтоСервис АВТОклуб Челябинск, Рылеева 24

Duffer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Несколько обращений и каждый раз негатив.

по акции бесплатная замена амортизаторов: поменял стойки, после чего в акте выполненных работ нашел "перепружинивание" за 400 руб. за сторону. Поиск по яндексу не дал практически никаких результатов.

под предлогом замены прокладки гбц, впарили ремонт самой башки с заменой маслосъемных колец и замену клопов, ну вроде ладно, профилактики для не повредит. Результат - башка не протянута, один датчик ваще забыли подключить и удивлялись, чо Сhange Еngine горит. Компрессию пока не промерял. По акту - снятие-установка ГБЦ - 4000.

Стали сливать ОЖ - полилась ржавеющая жижа оранжевого цвета.

Тут же начали стонать, что надо мыть систему охлаждения и радиатор. Ладно, х с вами, мойте.

По факту в оконцове залили новый антифриз. в бачке по-прежнему оранжевая жижа еще и с пузырями.

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ похерился ремень ГРМ. Я подозреваю, что либо они перетянули его или не дотянули. Потому-что внимание они на ремень не обратили, а за пол-месяца ремень не мог измасявкаться, позвонил - по телефону обозначили 1000 руб. за ремонт. Притащил машину через весь город на веревке, мне тут же давай вкачивать, что помимо ремня нужно сразу менять помпу и ролик на коленвале зачем-то, якобы у него резиновым ремнем поспиливает зубья )))) В результате поднялось до 3х рублей.

Диалог с приемщиком следующий :

- ну вы же месяц назад мне башку чинили, ремень снимали?

- Да.

- Почему тогда, месяц назад не сказали что помпу и ролик надо менять?

- Потому-что вы тогда сказали, что бюджет ограничен.

- Вот и щас бюджет ограничен, меняйте только ремень, помпа остается старая.

- Мы не будем менять только ремень, потому-что помпа обязательно потечет и вы приедете к нам же и мы будем крайними

- Вы голову снимали? Ремень снимали?

- Да.

- Помпой ремень потом натягивали?

- Да.

- Щас не течет?

- Нет.

- Меняйте только ремень

- Мастер отказывается, он не будет брать на себя такую ответственность...

- ну и пошли в жопу (мысленно, прим. авт.)

За тыщу-то видимо работать просто не хочется...

итог - час жду буксировщика. Разговорился с охранником на проходной - постояли покурили, я вкратце рассказал эту тему, он говорит - ничего удивительного, у них фишка такая - как можно больше запчастей продать из своего же магазина. Мужику одному дескать ваще всю подвеску задефектовали, типа надо менять пол-морды, он тут же в какой-то другой нормальный сервис - ему только рулевой наконечник поменяли и делу край )))

Приезжает кореш, цепляет на веревку, тащит на артиллерийскую, где за 30 минут и за 1000 рублей мне меняют ремень, ни ролик ни помпу менять не надо, уже тыщу проездил с новым ремнем, помпа не течет.

Мое имхо - сервис Автоклуб - исключительно в блэклист!

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Саша наверно который в колупаевке.

Якудза чтоли который?

Якудза чтоли который?

не, это разные люди :)))

тот Сашапро которого имели ввиду - на чмз в ипенях :)

Kent, тот.

ул. Балканская, 16.

+7 9222302527 Александр

Никому не рекомендую ехать к нему! :fuk: А то блин очередь и так, а будет еще больше! А как мне Антару обслуживать? :hit:

И так вне очереди пытаюсь вклиниться если что, а тут еще и рекламируют! :wall: :rofl:

• Плюс 2

• 2 недели спустя...
да и еще - недавно Саня клятвенно божился не чинить больше старое немецкое гавно)))) ака гольф2, пассат b3, audi 44, омега а и иже с ними)))

• 6 месяцев спустя...
Земляки, а подскажите пожалуйста по конкретнее про этого Александра Глухова. Где его найти то? А том сам с чмз и автоклуб на рылеева не больно таки жалую. Имеется опель астра н 06 года с проблемкой во впускном коллекторе. Буду признателен всем откликнувшимся, ведь не такое уж и ведро у меня еще, так что думаю он возьмется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...