RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Еду штурманом! Всем за меня болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ЭХ ПРОКАЧУСЬ))) И ЗА МЕНЯ ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!! ВСПОМИНАТЬ МЕНЯ РАЗНЫМИ СЛОВАМИ, ПОЗАМИ (кому как нравится) И Т.Д. ЛИШЬ БЫ ПОМОГЛО!!!а то что то я всю ночь вертелась как черт на сковородке уснуть не могла. волновалась, нервничала чего то.. надо бы бальзамчику с собой прикупить или коньячку, холодно наверное будет. не май месяц нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я тоже очень хотела бы поехать, друзья собрались - в субботу уезжают, если машину сделают. а я вот отказалась. глупо, а сейчас все места уже заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Все решено! Я и Maikl едем в субботу с утра. В машине есть еще 2 места! Присоединяйтесь...Меня берете? 89080454857. Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 По ходу моя банда на трофи развалилась.Еду с мелким утром в субботу.обратно - вечером.два места - свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Меня берете? 89080454857. АнтонДавай к дениске, я уже под завязку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Давай к дениске, я уже под завязку!ты погоди к Дениске))) может мы с Жестянкой поедем))Вечером решим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ээээээй =) Юная леди, уже решено, мы едем у Фантома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ээээээй =) Юная леди, уже решено, мы едем у Фантома!Точноты погоди к Дениске))) может мы с Жестянкой поедем))Вечером решим))))Уже только к дениске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ээээээй =) Юная леди, уже решено, мы едем у Фантома!вы это к кому щас обратились?))))))))ТочноУже только к дениске ну у Дениска два места свободных, а у тя сколько?))))))ты ж сказал под завязку у тя уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 вы это к кому щас обратились?))))))))К Вам, милейшая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 К Вам, милейшая =)Спасибо огромное)))))) Но если мы поедем с Жестянкой, то поедем на Дениске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А если с деревяшкой - то на ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Лёха, завязывай про материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 у нас наверна одно всего место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А если с деревяшкой - то на ком?на тебе)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Mushkaмда... странная кострукция получается, даж в голове не укладывается кто на ком... камасутра отдыхает ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Меня берете? 89080454857. Антоня тоже очень хотела бы поехать, друзья собрались - в субботу уезжают, если машину сделают. а я вот отказалась. глупо, а сейчас все места уже заняты.Мушка с Жестянкой не едут - айда ко мне.сот +79026021809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Первые вести с полей: Кирилл убрался на Атомном, вроде несильно, больше ничего не знаю, все телефоны молчат. Андрей, точнее Ксюша, схватил 4 минуты штрафа на КВ. Шурик идёт хорошо, по его же собственным словам, но собирается улучшать Болею так сказать на расстоянии. Жаль, что не могу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Уборка! Ни*уяссе! Кирилл - мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 договаривалась, договаривалась о поездке, в итоге наблюдаю тоже за всем со стороны.Телефоны молчат...там вообще мобильная связь есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 договаривалась, договаривалась о поездке, в итоге наблюдаю тоже за всем со стороны.Телефоны молчат...там вообще мобильная связь есть?????есть связь тамПервые вести с полей: Кирилл убрался на Атомном, вроде несильно, больше ничего не знаю, все телефоны молчат. Андрей, точнее Ксюша, схватил 4 минуты штрафа на КВ. Шурик идёт хорошо, по его же собственным словам, но собирается улучшать Болею так сказать на расстоянии. Жаль, что не могу поехать.ууухххх..нифигасебе((((((((((((((((((((((((((Тоже болею за наших, поехать не получилось.......так хочется быть там!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Я вернулся Было забавно Климов и Игнатов убрались ещё в первый день.Отчёт писать не буду - не умею Мохов и Трапезников - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Клёво съездили посмотреть поболеть за наших! Очень очень приятно было познакомиться и пообщаться с Фантомом ему респект большой! Радует очень что много знакомых потянулось в ралли, кто как может, кто-то гоняет, кто-то болеет, кто-то снимает и фотографирует. Просто СУПЕР! скорей бы уже самим участвовать опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Клёво съездили посмотреть поболеть за наших! Радует очень что много знакомых потянулось в ралли,даааа ужжжж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти