Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
ЭХ ПРОКАЧУСЬ))) И ЗА МЕНЯ ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!! ВСПОМИНАТЬ МЕНЯ РАЗНЫМИ СЛОВАМИ, ПОЗАМИ (кому как нравится) И Т.Д. ЛИШЬ БЫ ПОМОГЛО!!!а то что то я всю ночь вертелась как черт на сковородке уснуть не могла. волновалась, нервничала чего то.. надо бы бальзамчику с собой прикупить или коньячку, холодно наверное будет. не май месяц нах.

я тоже очень хотела бы поехать, друзья собрались - в субботу уезжают, если машину сделают. а я вот отказалась. глупо, а сейчас все места уже заняты.

Все решено! Я и Maikl едем в субботу с утра. В машине есть еще 2 места! Присоединяйтесь...

Меня берете? 89080454857. Антон

По ходу моя банда на трофи развалилась.Еду с мелким утром в субботу.обратно - вечером.два места - свободно.

Давай к дениске, я уже под завязку!

ты погоди к Дениске))) может мы с Жестянкой поедем))Вечером решим))))

Ээээээй =) Юная леди, уже решено, мы едем у Фантома!

Точно

ты погоди к Дениске))) может мы с Жестянкой поедем))Вечером решим))))

Уже только к дениске :)

Ээээээй =) Юная леди, уже решено, мы едем у Фантома!

вы это к кому щас обратились?))))))))

ТочноУже только к дениске :)

ну у Дениска два места свободных, а у тя сколько?))))))ты ж сказал под завязку у тя уже :wacko:

К Вам, милейшая =)

Спасибо огромное)))))) Но если мы поедем с Жестянкой, то поедем на Дениске :)

Mushkaмда... странная кострукция получается, даж в голове не укладывается кто на ком... камасутра отдыхает )))))))))))))))))))))))))

Меня берете? 89080454857. Антон

я тоже очень хотела бы поехать, друзья собрались - в субботу уезжают, если машину сделают. а я вот отказалась. глупо, а сейчас все места уже заняты.

Мушка с Жестянкой не едут - айда ко мне.сот +79026021809

Первые вести с полей: Кирилл убрался на Атомном, вроде несильно, больше ничего не знаю, все телефоны молчат. Андрей, точнее Ксюша, схватил 4 минуты штрафа на КВ. Шурик идёт хорошо, по его же собственным словам, но собирается улучшать :) Болею так сказать на расстоянии. Жаль, что не могу поехать.

договаривалась, договаривалась о поездке, в итоге наблюдаю тоже за всем со стороны.Телефоны молчат...там вообще мобильная связь есть?????

договаривалась, договаривалась о поездке, в итоге наблюдаю тоже за всем со стороны.Телефоны молчат...там вообще мобильная связь есть?????

есть связь там

Первые вести с полей: Кирилл убрался на Атомном, вроде несильно, больше ничего не знаю, все телефоны молчат. Андрей, точнее Ксюша, схватил 4 минуты штрафа на КВ. Шурик идёт хорошо, по его же собственным словам, но собирается улучшать :) Болею так сказать на расстоянии. Жаль, что не могу поехать.

ууухххх..нифигасебе((((((((((((((((((((((((((Тоже болею за наших, поехать не получилось.......так хочется быть там!!!!!!!!

Я вернулся :)Было забавно :) Климов и Игнатов убрались ещё в первый день.Отчёт писать не буду - не умею :DМохов и Трапезников - молодцы!

Клёво съездили посмотреть поболеть за наших! Очень очень приятно было познакомиться и пообщаться с Фантомом ему респект большой! :) Радует очень что много знакомых потянулось в ралли, кто как может, кто-то гоняет, кто-то болеет, кто-то снимает и фотографирует. Просто СУПЕР! скорей бы уже самим участвовать опять.

Клёво съездили посмотреть поболеть за наших! Радует очень что много знакомых потянулось в ралли,

даааа ужжжж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...