Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Какой г.Озерск? Вы че?

так говорится- тк делают ралли озерчане- дсф раллитур, а не кто другой.

Так. Я еду в субботу на тур. Где встречаемся? Одному не охота. Ищу компанию.

Риф, я знаю кто делает ралли-тур =) И знаю что он проходит в окрестностях Кыштыма, Новогорного, Бежеляка...

Риф, я знаю кто делает ралли-тур =) И знаю что он проходит в окрестностях Кыштыма, Новогорного, Бежеляка...

наверно ты не знаешь где озёрск!? от акакуля он ближе чем новогорный.

Есть просьба! У кого есть регистрация на Е1( меня не хотят регить) киньте заявку: Кочкин А./Казанцева К., Челябинск, ВАЗ 21074, стандарт, РаллиФанКлуб. Заранее спасибо!Р.S. Рому очень жалко... :sorry: Коробку нужно эту разбить кувалдой, но другой ведь нет.

А расписание ралли есть у кого-нибудь? Тока не надо ссылку на челраф давать - у меня архиватора rar все-равно нет.

А расписание ралли есть у кого-нибудь?

Челябинская обл., ДОЛ «Звездочка», оз.Акакуль Четверг 28 сентября 2006г. 18:00 – 23:00 Административные проверки 18:00 – 23:00 Технические проверки Пятница 29 сентября 2006г. 08:00 – 11:00 Административные проверки. Выдача документов для ознакомления с трассой 08:00 – 11:00 Технические проверки 08:00 – 16:00 Ознакомление с трассой ралли Трасса ралли 16:30 Заседание ГСК 17:00 Публикация списка участников, допу- щенных к старту, и порядка старта на Первую секцию 17:30 Старт первого круга ралли 21:00 Финиш Первого круга ралли 22:00 Форум для участников и прессы Суббота 30 сентября 2006г. 08:00 Начало работы штаба ралли 08:30 Заседание коллегии ГСК 10:00 Публикация порядка старта на вторую секцию г.Кыштым, ул.Ленина, д.28, ДК «Победа» 10:30 Торжественное открытие часть ралли 11:00 Старт Второго круга ралли 18:00 Официальный финиш ралли, подиум, постановка а/м в закрытый парк. 19:30 Пресс-конференция, форум для участников 20:00 Публикация предварительных результатов. Заседание ГСК. 20:30 Публикация официальных результатов. 21:00 Вручение призов. Воскресенье 01 октября 2006г. 11:00 – 13:00 Выдача официальных результатов участникам и аккредитованным журналистам Маршрутный лист Клуб-Спорт 167кб post-16-1159253190.jpg Маршрутный лист Клуб-Стандарт 182кб post-16-1159253213.jpgСхема трассы ралли 1 круг 1 секция 327кб post-16-1159253273.jpgСхема трассы ралли 2 круг 2 секция 332кб post-16-1159253294.jpg Изменено пользователем LuCaS

Народ, неужели компанию составить никто не хочет? я один ваще не хочу ехать...

Есть просьба! У кого есть регистрация на Е1( меня не хотят регить) киньте заявку: Кочкин А./Казанцева К., Челябинск, ВАЗ 21074, стандарт, РаллиФанКлуб. Заранее спасибо!Р.S. Рому очень жалко... :sorry: Коробку нужно эту разбить кувалдой, но другой ведь нет.

Скажи спасибо за заявку Razzor'у. А Рому привда очень жаль...

А я вот думаю мож приехать в пятницу и посмотреть прописки и ночной доп. Огласите хоть чтоль кто куда и когда едет )Кто со мной в тяпницу хочет? Вечером домой.

Фантом, приезжай седня на Молодежку, мож кого найдешь в попутчики

Один пока вызвался :). Зы если никто со мной не поедет... я пас.

Фантом, боюсь тебе на что-то намекают ;)

если ты про меня, то никому я ни на что не намекаю :)

Раз в твоем предложении было слово "БЫ", значит есть некоторе условие, которое мешает поехать. Предположил, что не на ком...Говори тогда конкретно, едешь или нет? ;)

Хочу выехать в субботу утром чтобы прибыть к старту, и ухеть вечером, когда все закончится. БЕЗ НОЧЕВКИ!Mushka, тебя возьму :)

Что с Ромой?!Считай, заявку уже сделал

Спасиб, Миха!

Я вот думаю, может поехать в четверг с экипажами...

Если только ради пьянки! Кроме бумажной волокиты там больше ничего не будет.Выезжаем завтра в 16.00, встреча на свердловском посту, полная боевая готовность! Изменено пользователем SHAITAN

Все решено! Я и Maikl едем в субботу с утра. В машине есть еще 2 места! Присоединяйтесь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...