Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Вопрос. А наш с Женькой экипаж никто не фоткал что-ли. Или просто я не нашел

Есть фотка Ромки

post-21-1156913792.jpg

а здесь было наше сборище!!! post-1466-1156911132.jpg ещё одна тусня на Вишнёвых горахpost-1466-1156912166.jpg

да там и наше сборище былов этой тусне я есть :) самый слева :)ЛиХачик посмотрел инфу опознал по фотке ты там был :)кстати кто ещё эту тусню фоткал ????кто-то вроде покрупнее фотиком щелкал?

У кого видео есть? Риф, знаю у тебя есть. Риф, покажешь?

видишь собираю видео - потом слепим .а ты сдай фотки - Шурик ответственный по фотам - в четверг на картодроме привези дискМушка - я на связи, приёммм. Изменено пользователем R&F

Вот так надо болеть...толи газами от свалки надышались, толи от раллийных болидов :)post-1466-1156911486.jpg

Народ на свалке активно проводил дезинфекционные мероприятия.

Как бы не совсем ралли и не РФК, но тем не менее:

В субботу, 2 сентября на Автодроме в Верхней Пышме состоится II этап Кубка. Соревнование по правилам СПРИНТ.

Кто-нибудь поедет смотреть/учавствовать?

Как бы не совсем ралли и не РФК, но тем не менее:В субботу, 2 сентября на Автодроме в Верхней Пышме состоится II этап Кубка. Соревнование по правилам СПРИНТ. Кто-нибудь поедет смотреть/учавствовать?

а где это вообще? можно было бы отдохнуть в принципе если не очень далеко... :beach:

а ты сдай фотки - Шурик ответственный по фотам - в четверг на картодроме привези диск

Картодром как найти? где он находится?

???

ПрАсти меня засранкуууууууу :blush2: Сможешь подъехать сегодня где-нить часиков в 16.30 к Самоделкину?Ну чтоб уж наверняка забрать у мни, я в принципе сёня собралась на Молодёжку, но кто его знает.....

bliiiin без тачки то хреново, не смог я вчера добраться до молодёжки! чё вы кстати там делали? Вообще я диск Игорю отдавал, а он опять укатил на северный урал....Сколько всего фоток получилось?

• 3 недели спустя...
Я еду. Поедут мои друзья, впервые. Они еще не участвовали не в р3к, не в клубных =)

ралли-тур куда? я наверно тож поеду, карту тока надо для фотика побольше купить, тогда фотки качественные будут. скажи куда едите в этот раз?

29-30 сентября г .Озёрск, старт у оз. Акакуль, вобщем примерно в тех же степях, где был и Челябтрансавто. Мы поедем 28 вечером( если со шлемами разберёмся)

29-30 сентября г .Озёрск, старт у оз. Акакуль, вобщем примерно в тех же степях, где был и Челябтрансавто. Мы поедем 28 вечером( если со шлемами разберёмся)

предлагаю вам позвонить лично семченко, полуниной, денисенко - телефоны гдето есть их . пусть скажут своё слово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...