RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вопрос. А наш с Женькой экипаж никто не фоткал что-ли. Или просто я не нашелЕсть фотка Ромки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а здесь было наше сборище!!! post-1466-1156911132.jpg ещё одна тусня на Вишнёвых горахpost-1466-1156912166.jpgда там и наше сборище былов этой тусне я есть самый слева ЛиХачик посмотрел инфу опознал по фотке ты там был кстати кто ещё эту тусню фоткал ????кто-то вроде покрупнее фотиком щелкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) У кого видео есть? Риф, знаю у тебя есть. Риф, покажешь?видишь собираю видео - потом слепим .а ты сдай фотки - Шурик ответственный по фотам - в четверг на картодроме привези дискМушка - я на связи, приёммм. Изменено 30 августа, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вот так надо болеть...толи газами от свалки надышались, толи от раллийных болидов post-1466-1156911486.jpgНарод на свалке активно проводил дезинфекционные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мушка - я на связи, приёммм.я ближе к вечеру позвоню и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Как бы не совсем ралли и не РФК, но тем не менее: В субботу, 2 сентября на Автодроме в Верхней Пышме состоится II этап Кубка. Соревнование по правилам СПРИНТ. Кто-нибудь поедет смотреть/учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Как бы не совсем ралли и не РФК, но тем не менее:В субботу, 2 сентября на Автодроме в Верхней Пышме состоится II этап Кубка. Соревнование по правилам СПРИНТ. Кто-нибудь поедет смотреть/учавствовать?а где это вообще? можно было бы отдохнуть в принципе если не очень далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Да как сказать? 220 км, в Е-бурге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 млин... далековато...опять полдня за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Так квест же второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Так квест же второго.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 а ты сдай фотки - Шурик ответственный по фотам - в четверг на картодроме привези дискКартодром как найти? где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 схема тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...indpost&p=98443 Сообщение #45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 я ближе к вечеру позвоню и договоримся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ???ПрАсти меня засранкуууууууу :blush2: Сможешь подъехать сегодня где-нить часиков в 16.30 к Самоделкину?Ну чтоб уж наверняка забрать у мни, я в принципе сёня собралась на Молодёжку, но кто его знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 bliiiin без тачки то хреново, не смог я вчера добраться до молодёжки! чё вы кстати там делали? Вообще я диск Игорю отдавал, а он опять укатил на северный урал....Сколько всего фоток получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Кто поедет на ралли- тур? в конце следущей недели участнеги ралли- сообщите точные даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Еду однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я еду. Поедут мои друзья, впервые. Они еще не участвовали не в р3к, не в клубных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ралли-тур куда? я наверно тож поеду, карту тока надо для фотика побольше купить, тогда фотки качественные будут. скажи куда едите в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Возможно, тоже поеду поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 29-30 сентября. Основная часть 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 29-30 сентября г .Озёрск, старт у оз. Акакуль, вобщем примерно в тех же степях, где был и Челябтрансавто. Мы поедем 28 вечером( если со шлемами разберёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 29-30 сентября г .Озёрск, старт у оз. Акакуль, вобщем примерно в тех же степях, где был и Челябтрансавто. Мы поедем 28 вечером( если со шлемами разберёмся)предлагаю вам позвонить лично семченко, полуниной, денисенко - телефоны гдето есть их . пусть скажут своё слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 какой статус гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти