RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Лёха - так всё-таки твоего крокодила мы с Шурегом видели на одном изперегонофф или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 хехе )))весело скатались )))Mushkaправильно что вас Дениск взял, симпатичные дефчонки никада процессу просмотра не мешали а скорее наоборот )))) способствует так сказать хыхыхы...ты наконец то понял, что это были мы)))))))))пасип конечно, Лёха.....и Дениску надо сказать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Alexxusда больше вроде крокодилов не было поблизости )))рядом должен был стоять Note Пиксельвании...Mushkaда я уже с утра это понял и вам спасибо ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 опаа, а что это утром было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а что зрители делали? бегали перед машинами?ночью один догадался перебежать дорогу. да и когда ломаешь поворот страшновато за зрителей, только об этом думаешь когда уже проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ночью один догадался перебежать дорогу. да и когда ломаешь поворот страшновато за зрителей, только об этом думаешь когда уже проехал.вот самоубийцы, мы днём как слышим рёв машины, сразу в кусты ныряли, жутковато было..зато адреналина афигеть сколько опаа, а что это утром было????а тебе всё расскажи Mushkaда я уже с утра это понял и вам спасибо )))))))))да нам то в принципе не за что спасибо говорить)))))))а так то всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вот блин, так старалась аж сердце до сих пор из груди выскакивает. а ни на одну фотку не попала(((( пока вы там группой на финише фоткались я с пресс центром обсчалась.....теперь вот отчет публиковать надо, а у меня сомнения...как то шибко эмоционально выходит. седня ночью доделывать буду, помог бы кто!!! Риф, А? дАВАЙ УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вот блин, так старалась аж сердце до сих пор из груди выскакивает. а ни на одну фотку не попала(((( пока вы там группой на финише фоткались я с пресс центром обсчалась.....теперь вот отчет публиковать надо, а у меня сомнения...как то шибко эмоционально выходит. седня ночью доделывать буду, помог бы кто!!! Риф, А? дАВАЙ УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ Яну..я то смотрю тебя нету, мы подъехали а самого главного штурмана не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да вот, подружка Мушка, так вот... стараюсь блин для общего дела. а отдачи не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да вот, подружка Мушка, так вот... стараюсь блин для общего дела. а отдачи не чувствуюблин...чем бы те помочь то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Орёл! я похоже людей не туда повёл - бывает. Это ты до финиша аракуля добрался?по дороге в зону ралли потерялся 99 поехал через тюбук почемуто - Иван хоть увидел что нибудь ? Доехали мы до начала спец участка, там нас понятно уже не пропустили. Там и мтс даж не брал. Прошли пешком до каких то тюменцев, в желтых накидухах там и обозревали. Токо из-за пыли фотки не хрена не получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Мы с Андрюхой 19е!!! Кстати. а могли бы круче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да вот, подружка Мушка, так вот... стараюсь блин для общего дела. а отдачи не чувствуюкакой отдачи и куда ? хочешь чтоб тебя пожалели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вообще супер съездили, мне очень понравилось, столько впечатлений просто и не передать! Спасибки А Higher, ацццкий гончеГ, мы думали что щас взлетит))))))))) отдельное спасибо дениску что нас взял с собой Ваще хорошо съездили.Ещё чего-то хочется..... Может собраться, кучу всяких фоток/видео посмотреть, съесть или употребить чего-нибудь.Например на ближайшей тренировке на Молодежном...R&F когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Лёха - так всё-таки твоего крокодила мы с Шурегом видели на одном изперегонофф или нет?Между Силачом и Вишневогорском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Между СУ5 и 6, то есть Аракуль-Вишневогорск. Note твой не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вопрос. А наш с Женькой экипаж никто не фоткал что-ли. Или просто я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вопрос. А наш с Женькой экипаж никто не фоткал что-ли. Или просто я не нашелВы слишком быстро ездили.У меня были почти севшие батарейки и фотик не успевал включиться, пока народ кричит "Ромка!!!" а вы уже проехали... Ваще хорошо съездили.Ещё чего-то хочется..... Может собраться, кучу всяких фоток/видео посмотреть, съесть или употребить чего-нибудь.Например на ближайшей тренировке на Молодежном...R&F когда и где?седня (вторник) не могу: ДР тещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Пара фоток вылетевших между Силачём и Аракулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ну вот Ромку обидели не сняли его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ну вот Ромку обидели не сняли егоМушка! предлагаю тебе сДАТЬ ....... видео сралли. на оцифровку камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мушка! предлагаю тебе сДАТЬ ....... видео сралли. на оцифровку камеру.ээээ...Риф, мона по подробнее куда сдать и что сдать? саму кассету или камеру с кассетой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ээээ...Риф, мона по подробнее куда сдать и что сдать? саму кассету или камеру с кассетой?мне. камеру с кассетой. максимум 3 часа мне хватит.89227110594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ну вот Ромку обидели не сняли егоПривет всем. Вот зарегился новый ваш фанат, почитал, посмотрел на всех, собрался с мыслями и тоже решил поделиться впечатлениями и фотами. То что батарей не хватало - оно и понятно, против такой аравы гонщиков не выдержит и профессиональная камера нашпигованная по самый небалуй ) Видео конечно веселее снимать, но фотки тоже чудесные получаются, главное место искать, аааа и связть тоже иметь, а то без телефона как-то тоже не по себе в одиноком лесу Гонки - это весело, даже не смотря на пыль и усталость. А мы тоже жарили сосиски, причём рядом с таким умопомрачительным поворотом, где пыль стояла наверно ещё три дня..... два раза семь десятков машин проехало и того 560 КОЛЁС!!! вот это ДА!сначало днём...post-1466-1156910630.jpg post-1466-1156910754.jpg ....потом ночью post-1466-1156910865.jpg ...а это кажись кто-то из наших, скорость за сотню, темно, я стою на обочине и пытаюсь уловить кого-нибудь....в точку? post-1466-1156910976.jpg а здесь было наше сборище!!! post-1466-1156911132.jpg а это уже сборище моторов на площади г. Кыштыма. post-1466-1156911329.jpg Вот так надо болеть...толи газами от свалки надышались, толи от раллийных болидов post-1466-1156911486.jpg Вид свысока на один из поворотов, на котором проносится синий суберман.post-1466-1156911649.jpg Ситро объелся нитро, ну и летит так бистроpost-1466-1156911735.jpgещё одна тусня на Вишнёвых горахpost-1466-1156912166.jpgСиний субарь на подъёме... post-1466-1156912441.jpg Да и чирибасины не застревают post-1466-1156912543.jpgО-па, коготось заносит, а камушки поджидают... post-1466-1156912724.jpg И ещё раз. post-1466-1156912832.jpgЭто всё, что удалось заснять на двух допах.У кого видео есть? Риф, знаю у тебя есть. Риф, покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 мне. камеру с кассетой. максимум 3 часа мне хватит.89227110594ок..могу дать камеру, выберешь ралли...потому как там ещё и есть аркаим, ну типа мы там были )))))) в начале кассеты мин на 10 запись есть, а потом ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти