Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

я только в субботу могу ехать.... :(25 не могу...

я тоже только в субботу

я тоже только в субботу

Кстати в рамках программы - в эту субботу едем на акакуль суббота колбаски , чайвоскресенье тренировки на дорогах.база забронирована.радуга.

Я тож только на субботу - можно ко мне 3 чилавега грузом :)

Судя по всему на четверг-пятницу-субботу..

Кстати в рамках программы - в эту субботу едем на акакуль суббота колбаски , чайвоскресенье тренировки на дорогах.база забронирована.радуга.

фффсё...уже суббота))))))))

фффсё...уже суббота))))))))

Седня и поедем. Кстати кто с нами? Пока я, Кит, Риф. База 200 р/чел. Еду -выпивку-жентчин-хорошее настроение берем с собой.

Сбор у Молнии на Труда в 14-30. Пока 4 машины Я, Риф,Кит,Макс. Место в машинах есть так что кто безлошадные Велком. Мой телеон 8-351-90-85-111

Записывайтесь! тихая база на берегу акакуля забронирована Просто без проводников , особенно первый раз на ралли трудно что то увидеть.А так мы составим график и тактику перемещений.

так как на ралли-то едем?давайте кучковаться кто в субботу едет...

Записывайтесь! тихая база на берегу акакуля забронирована Просто без проводников , особенно первый раз на ралли трудно что то увидеть.А так мы составим график и тактику перемещений.

а по подробней освети- че по чем

а по подробней освети- че по чем

койкоместо на базе 200 руб. за раллитуризм денег брать не будем- зимой стоило 500 руб с автобусом, но сейчас этим некому заниматься да и народ жлобоват слегка - отдыхать все хотят , но нахаляву - плучается соответствующий отдых :)

Вот что:Я не смогу поехать 25 (пятница).Я выезжаю 26 (суббота) утро.У меня в машине свободны задние сидения.Расписания и схемы я возьму с челрафа.Вот вопрос:Кто едет со мной?Во сколько выезжаем?Где искать своих?Очень у меня есть сожаления:- что по семейным и рабочим обстоятельствам я еду смотреть не "с начала"- что люди едут на такое мероприятие порознь, небольшими группами.

Вот что:Я не смогу поехать 25 (пятница).Я выезжаю 26 (суббота) утро.У меня в машине свободны задние сидения.Расписания и схемы я возьму с челрафа.Вот вопрос:Кто едет со мной?Во сколько выезжаем?Где искать своих?Очень у меня есть сожаления:- что по семейным и рабочим обстоятельствам я еду смотреть не "с начала"- что люди едут на такое мероприятие порознь, небольшими группами.

По возможности берите видеокамеры, фотоаппараты. сообщите кто будет с видео для дальнейших контактов по сбору видео.

Еду на своей. Очень вероятно, что еду. Будет фото. Что насчёт пятницы?

я б тож в пятницу поехал, кто едет еще и где сбор

Едем завтра в 14-00 сбор у поста на Екб. С ген. спонсором все по плану. Деньги и наклейки получил.

Едем завтра в 14-00 сбор у поста на Екб. С ген. спонсором все по плану. Деньги и наклейки получил.

Это касается участников, зрителям и болельщикам в четверг там делать нечего: бумажная волокита, замена колёс и тд., ну вот только может пьянка...Саня, всё по плану( я отметился, Ромка и штурмана ау!).? Что нужно для штурмана: Кальк., секундомер, флом., бумага, ... ДОПОЛНИТЕ плиз?!

По возможности берите видеокамеры, фотоаппараты. сообщите кто будет с видео для дальнейших контактов по сбору видео.

Программа ралли (для зрителей) 25 августа 2006, 16-00 старт первого круга ралли Кубка РоссииСУ1 Косой Мост -1, СУ2 Европа -125 августа 2006, 19-00 старт первого круга Клубного ралли СУ1 Слюдорудник-1, СУ2 Слюдорудник-226 августа 2006, 8-00 старт второго круга ралли Кубка РоссииСУ3 Косой Мост - 2, СУ4 Европа -226 августа 2006, 12-00 Торжественное открытие ралли Челябинская обл., г.Кыштым, ул.Ленина, д.28, ДК «Победа» СУ Наименование дистанция, км начало перекрытия первый экипаж окончание перекрытия 25 августа, пятница СУ1 Косой мост - 1 14,66 15:33 16:33 22:30СУ2 Европа - 1 14,76 17:11 18:11 22:30 26 августа, суббота СУ3* Косой мост - 2 14,66 7:33 8:33 11:00СУ4 Европа - 2 14,76 9:11 10:11 16:00 Торжественное открытие: 12:00, г. Кыштым, ДК "Победа"СУ5* Кувалжиха 8,81 12:06 13:06 14:00СУ6 Вишневые горы - 1 12,15 12:34 13:34 19:30СУ7 Аракуль - 1 6,33 12:57 13:57 20:00СУ8 Вишневые горы - 2 12,15 14:19 15:19 19:30СУ9 Аракуль - 2 6,33 14:38 15:38 20:00СУ10 Северный 8,51 15:04 16:04 20:30 Финиш первого экипажа: 17:00, г. Кыштым, ДК "Победа"* - Клубный канал указанные СУ не едетПятница – заехать до перекрытия в середину допа и стоять там до конца, либо оставить машину на дороге помеченной жёлтым и углубиться до интересного места.Суббота – тоже , но очень рано будет.После открытия ( на нём делать в принцыпе нечего) надо ехать через вишнёвогорск в место между допами 6 и 7 смотреть сначала финиш , а на второе прохождение на другом стартовую часть – тех кто с камерами лучше поставить в разные места .Вобщем 25 можно видеть все 26 максимум 3 СУ кто с нами тот увидит.

post-703-1156360309.jpg

Это касается участников, зрителям и болельщикам в четверг там делать нечего: бумажная волокита, замена колёс и тд., ну вот только может пьянка...Саня, всё по плану( я отметился, Ромка и штурмана ау!).? Что нужно для штурмана: Кальк., секундомер, флом., бумага, ... ДОПОЛНИТЕ плиз?!

Ромка был в этой теме значит прочитал. У него чего то телефон молчитФонарик на бошку еще штурману надо и лопату саперную :)

Higherты во сколько выезжаешь?может скучкуем народ?звони 231-46-86

Точно не знаю.Я так понял: надо быть к 12 там?Тогда выезжаем в 9-10. Чтоб пораньше быть.Двоих на борт я возьму.Ждём с собой попутчиков.Уточняем время.

Точно не знаю.Я так понял: надо быть к 12 там?Тогда выезжаем в 9-10. Чтоб пораньше быть.Двоих на борт я возьму.Ждём с собой попутчиков.Уточняем время.

а вернётесь когда?

я бы пораньше выехал, часов в 8

чет разочаровывавет меня форум активности почти нет, все не организованно. Кто едет , куда хрен его знат ??? то на молнии собираются, то в екб, еще в москве бы!:) :) :)!!!!Если кто завтра едет звоните 8 904 30 12 666- присоединюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...