Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну что кто на ЧТА едет? Давайте соберемся вместе за постом! Отпишите кто поедет и на чем.

Я еду глазеть! и еще со мной небольшая кучка народа ;-)

Туда-обратно думаю около 400 выйдет.

Абсолютно верно!!! у меня на БУ так и вышло!!! большие перегоны от аракуля до косого моста-слюдорудника

да-да, я в теме. у кого есть пару пассагерских мест для матёрого раллитуриста? расплачусь пивом, отсусаню как положено, покажу пальцем куда надо ;)

отсусаню

а я сначала чуть иначе прочитал, думаю, кризис однако, вот "валюта" какая пошла : )))))

Могу рулить,могу пить,пора решать ото в одно лицо ехать скушно!

да-да, я в теме. у кого есть пару пассагерских мест для матёрого раллитуриста? расплачусь пивом, отсусаню как положено, покажу пальцем куда надо ;)

Пока один!сам рулю,МОГУ ЗАБРАТЬ! 2350206 ЕВГЕН.

Аналогично !с удовольствием прицепился бы к кому нибудь пассажиромхотя могу, в принципе, и порулитьвероятность поездки 96 %8 908 577 6175 , Саша2Ves : на тебе поедем ? вроде как раз четверо колеблющихся :) Изменено пользователем PazzL

Аналогично !с удовольствием прицепился бы к кому нибудь пассажиромхотя могу, в принципе, и порулитьвероятность поездки 96 %8 908 577 6175 , Саша2Ves : на тебе поедем ? вроде как раз четверо колеблющихся :)

Леггко

Ты с нами?

Огласите место и время сбора! :)

[/quote

Можно на ЧТЗ в в районе башни или на остановке у китай рынка.

думаю место стандартное, за постом на е - бург .а за время нужно спросить у Константина :)

Поеду из ёбурга.Планирую смотреть СУ1, заедем со стороны кузнечихи(тобишь на финиш), там гдето кажется пара поворотов в лесу есть нормальных. Хотя может быть и не стоит. Затем поеду на Аракуль в "еб-не в рот", там смотреть два прохождения. На булдым, решил, ехать не стоит: СУ делал Чиж, а его допы отличаются затычностью и незрелищьностью(кто ездил знает):) Ну и потом конечно на кос мост. Но заехать хочу со Слюдорудника, в района выезда из леса на широкую часть допа оставим машину и пройдем в сторону Б.Егустов. Не далеко насколько помню следующий поворот хорошая ходовая троечка. Дальше тоже много интересных и очень быстрых связок, но туда надо лесом добираться, если до старта канала не успеть.

Ты с нами?

процентов тоже на 96 :) а то и вдвоем.

Огласите место и время сбора! :)

на кувалжиху не заедем, если протопаем пол-допа уже ничего другого не увидим. булдым да, пока хз что за доп. так что я бы поехал на тот самый су-3 аракуль, старт в 10:29, если выехать от поста в 8:30 - спокойно успеем даже нули посмотреть.

Планирую смотреть СУ1, заедем со стороны кузнечихи(тобишь на финиш), там гдето кажется пара поворотов в лесу есть нормальных.

мы пару лет назад там заходили со стороны как раз нынешнего финиша. протопали почти до деревни, нашли какую-то трубу посреди дороги, об неё все громко стукались - было весело. в остальном - вата. разве что в самой деревне хорошие места есть, но туда либо до перекрытия, либо пол-дня пешком ;)

Своих пассажиров сами собираем и едем к назначеному времени на место сбора :)

ехать колонной это очень муторное и ответственное дело- кто то едет быстро , кто то медленно, ктото попи ть и сить захочет . имхо колонна для военных,ментов и демонстрантов :) шайтан и костя убедили - на кувалжихе смотреть нечего,кроме скорости - когда я участвовал там в первом в 21 веке кубке рф - трухин там показал среднюю скорость под 150 кмч.еду на аракуль-1 возможно смотрю там 2 прохождения потом костмост.и выспаться можно.

ехать колонной это очень муторное и ответственное дело- кто то едет быстро , кто то медленно, ктото попи ть и сить захочет . имхо колонна для военных,ментов и демонстрантов :)

Я не представляю как и куда ехать, поэтому прицеплюсь на хвост кому нибудь. В том году колонной ехали туда, вполне нормально помоему. Время от времени все останавливались для "попи ть и сить " (С) R&F

[quote name='R&F' date='20 Feb 2009, 14:22' post='44475

еду на аракуль-1 возможно смотрю там 2 прохождения

потом костмост.

и выспаться можно.

Похоже там все и всретимся:)

Наш небольшой отчётик.Приехали в Вишневогорск. Слегка пришлось поплутать, чтоб найти СУ Булдым, спросили у местного жителя как проехать, на что получили внятное объяснение. Перед поворотом на само озеро остановились осмотреться и так сказать… «облегчить тачку».:) А вот тут случилась сцена достойная рассказов М.Задорнова: стоим мы у обочины, наш «Фокус» ничем не выдает хоть какую-то причастность к ралли, и тут подъезжает белая мазда со свердловскими номерами, и пацаны из неё задают гениальный вопрос: «Пацаны! А куда нам ехать?». ???! Так и хотелось сказать: «В ж…пу!». Но мы, будучи воспитанными и к счастью еще недолго прожившими в Екатеринбурге, выяснили у них куда им надо и рассказали дорогу.А теперь сама гонка!!!СУ Булдым. У судей поинтересовались где интересные места, нам подробненько объяснили конфигурацию трассы. Сама трасса на этот раз оказалась совсем не затычной, даже наоборот-достаточно скоростной. Конфигурация была оболденно удобная для зрителей: метров 200 от берега прямо по центру было безопасное место чтоб разместиться 50-70 человек и со всех сторон летали машины. Сперва даже голова закружилась. И сразу стало ясно кто будет рубиться за призовые места.Макаров, Трухин, Доросинский, Петров проносились фыркая байпасным клапаном так, что шуба заворачивалась. Лично мне больше понравилась езда Трухина, очень эффектно и как оказалось эффективно. Неплохо ехали Букреевы, но перебор скорости на входе в Пр3*6 привел к потере секунд 40 а то и минуты на вызволение из сугроба. Вот если бы болельщики соображали чуть быстрее и шустрее подбежали к машине… Ничуть не хуже дубасили восьмерки. Особенно красиво здесь наваливал Зубарев. Казалось что мотор до финиша не доедет, каждая передача в отсечку.Затем двинули на Аракуль-2. Встали в повороте «ёб..не в рот». Услышали что на первом прохождении там была крыша, позже видели как с допа выезжала восьмерка Агафонова явно после ушей…На этот раз, к счастью, уборов не было. Все валили быстро, красиво и надежно. Разве что одна восьмуха, если не ошибаюсь, Несветаев в следующем Пр3 после «ёб.в рот» стащило наружу на снег и сильно потянуло наружу на деревья. Показалось что он оттолкнулся от двух сосен, что и спасло его от жёсткого убора в деревья. Но при детальном рассмотрении местности оказалось что его спасло земляное образование вокруг этих сосен.Едем на Косой мост СУ7, заезжаем со Слюдорудника.Смотрим как из леса вылетают машины на широкий участок дороги. И здесь как и на Аракуле раздражали своим поведением болельщики… Так нельзя себя вести в местах повышенной опасности! Даже с маленькими детьми убегали в последний момент. Видимо так сильно они их любят…Спорты вылетали из леса, подпрыгивали на трамплине, скоростища- караул! Как всегда особо эффектно ехал Зубарев, Трухин, Петров.На обратном прохождении заехали со стороны моста. Но решили не банально смотреть подброс на мосту, а прошли в сторону Егустов где-то 1км, в поворот с развилкой, где можно ехать по любой дороге.И не пожалели! Это было самое зрелищное и показательное место для просмотра. Пр2 на Лв2дл 100. Полный привод конечно жжёт, но здесь куда более эффектно лупили восьмерки. Особенно порадовал Кошкаров и Грамотеев. Отличная связка поворотов! Смотрели весь канал. Видели как Лена Ченчик догнала желтый Эволюшн. Мы пытались ей «симафорить», но она не отрывалась от дороги.Стандарт проехал, метлы еще не было, мы пошли к машине. На самом мосту уже во всю пытались играть в гонщиков нажратые свердловчане на красном эво и рэнджровере. Причем свои же пытались вытащить из лансера нажратого товарища, который перегородил выездМы сели в машину, поехали. На выезде на асфальт до Слюдорудника все этиже дятлы остановились чтоб пересадить эту пьяную рожу из ровера в лансер. Ну нам вроде ждать пока ребята наиграются времени не было и м их просто объехали и повернули направо. И тут эти ушлёпки решили что они всегда везде должны быть первыми, всеж столица Урала, и решили с нами пободаться и въехать нам в бок, но что то их остановило. Ну быдло оно и в Африке быдло! Дальше, обогнав нас и чуть не убравшись в крутом повороте в деревья, они остановились и все та же синяя рожа зачем то упала на дорогу перед нашим бампером и решило «прокатиться на капоте» На скорости 120 км/ч. Чудом наш водитель увернулся от этой арениной. В тот момент я пожалел что не было с собой лопаты, которую можно было вставить в окно и окончательно «догнать» это туловище Но ничего уже не могло испортить наше настроение и положительные эмоции от увиденной гонки!
  • Плюс 1

Неплохо ехали Букреевы, но перебор скорости на входе в Пр3*6 привел к потере секунд 40

Перебор скорости был вызван опозданием прочтения стенограммы.Зрителям большое при большое спасибо (даже противному Фофанову, тоже толкал :) )

• 2 года спустя...

24-25 февраля 2012 года

VIII этап Кубка России по ралли 2012 года

III этап Открытого Чемпионата УрФО по ралли 2012 года

вот тут такая фигня намечается - при удачном раскладе я может и поеду ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...