RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну что кто на ЧТА едет? Давайте соберемся вместе за постом! Отпишите кто поедет и на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну что кто на ЧТА едет? Давайте соберемся вместе за постом! Отпишите кто поедет и на чем.Я еду глазеть! и еще со мной небольшая кучка народа ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Туда-обратно думаю около 400 выйдет.Абсолютно верно!!! у меня на БУ так и вышло!!! большие перегоны от аракуля до косого моста-слюдорудника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 да-да, я в теме. у кого есть пару пассагерских мест для матёрого раллитуриста? расплачусь пивом, отсусаню как положено, покажу пальцем куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ключевое слово отсусаню здесь.звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 отсусанюа я сначала чуть иначе прочитал, думаю, кризис однако, вот "валюта" какая пошла : ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 дык кого отсусанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Могу рулить,могу пить,пора решать ото в одно лицо ехать скушно!да-да, я в теме. у кого есть пару пассагерских мест для матёрого раллитуриста? расплачусь пивом, отсусаню как положено, покажу пальцем куда надо Пока один!сам рулю,МОГУ ЗАБРАТЬ! 2350206 ЕВГЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Аналогично !с удовольствием прицепился бы к кому нибудь пассажиромхотя могу, в принципе, и порулитьвероятность поездки 96 %8 908 577 6175 , Саша2Ves : на тебе поедем ? вроде как раз четверо колеблющихся Изменено 19 февраля, 2009 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Аналогично !с удовольствием прицепился бы к кому нибудь пассажиромхотя могу, в принципе, и порулитьвероятность поездки 96 %8 908 577 6175 , Саша2Ves : на тебе поедем ? вроде как раз четверо колеблющихся Леггкода-да, я в теме. у кого есть пару пассагерских мест для матёрого раллитуриста? расплачусь пивом, отсусаню как положено, покажу пальцем куда надо Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Огласите место и время сбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Огласите место и время сбора! [/quote Можно на ЧТЗ в в районе башни или на остановке у китай рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 думаю место стандартное, за постом на е - бург .а за время нужно спросить у Константина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Идет.А те кто пасажиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Своих пассажиров сами собираем и едем к назначеному времени на место сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поеду из ёбурга.Планирую смотреть СУ1, заедем со стороны кузнечихи(тобишь на финиш), там гдето кажется пара поворотов в лесу есть нормальных. Хотя может быть и не стоит. Затем поеду на Аракуль в "еб-не в рот", там смотреть два прохождения. На булдым, решил, ехать не стоит: СУ делал Чиж, а его допы отличаются затычностью и незрелищьностью(кто ездил знает) Ну и потом конечно на кос мост. Но заехать хочу со Слюдорудника, в района выезда из леса на широкую часть допа оставим машину и пройдем в сторону Б.Егустов. Не далеко насколько помню следующий поворот хорошая ходовая троечка. Дальше тоже много интересных и очень быстрых связок, но туда надо лесом добираться, если до старта канала не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ты с нами?процентов тоже на 96 а то и вдвоем.Огласите место и время сбора! на кувалжиху не заедем, если протопаем пол-допа уже ничего другого не увидим. булдым да, пока хз что за доп. так что я бы поехал на тот самый су-3 аракуль, старт в 10:29, если выехать от поста в 8:30 - спокойно успеем даже нули посмотреть.Планирую смотреть СУ1, заедем со стороны кузнечихи(тобишь на финиш), там гдето кажется пара поворотов в лесу есть нормальных.мы пару лет назад там заходили со стороны как раз нынешнего финиша. протопали почти до деревни, нашли какую-то трубу посреди дороги, об неё все громко стукались - было весело. в остальном - вата. разве что в самой деревне хорошие места есть, но туда либо до перекрытия, либо пол-дня пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Еду в КАТО к полудню. Потом на Косой Мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Своих пассажиров сами собираем и едем к назначеному времени на место сбора ехать колонной это очень муторное и ответственное дело- кто то едет быстро , кто то медленно, ктото попи ть и сить захочет . имхо колонна для военных,ментов и демонстрантов шайтан и костя убедили - на кувалжихе смотреть нечего,кроме скорости - когда я участвовал там в первом в 21 веке кубке рф - трухин там показал среднюю скорость под 150 кмч.еду на аракуль-1 возможно смотрю там 2 прохождения потом костмост.и выспаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ехать колонной это очень муторное и ответственное дело- кто то едет быстро , кто то медленно, ктото попи ть и сить захочет . имхо колонна для военных,ментов и демонстрантов Я не представляю как и куда ехать, поэтому прицеплюсь на хвост кому нибудь. В том году колонной ехали туда, вполне нормально помоему. Время от времени все останавливались для "попи ть и сить " (С) R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 [quote name='R&F' date='20 Feb 2009, 14:22' post='44475 еду на аракуль-1 возможно смотрю там 2 прохождения потом костмост. и выспаться можно.Похоже там все и всретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Наш небольшой отчётик.Приехали в Вишневогорск. Слегка пришлось поплутать, чтоб найти СУ Булдым, спросили у местного жителя как проехать, на что получили внятное объяснение. Перед поворотом на само озеро остановились осмотреться и так сказать… «облегчить тачку». А вот тут случилась сцена достойная рассказов М.Задорнова: стоим мы у обочины, наш «Фокус» ничем не выдает хоть какую-то причастность к ралли, и тут подъезжает белая мазда со свердловскими номерами, и пацаны из неё задают гениальный вопрос: «Пацаны! А куда нам ехать?». ???! Так и хотелось сказать: «В ж…пу!». Но мы, будучи воспитанными и к счастью еще недолго прожившими в Екатеринбурге, выяснили у них куда им надо и рассказали дорогу.А теперь сама гонка!!!СУ Булдым. У судей поинтересовались где интересные места, нам подробненько объяснили конфигурацию трассы. Сама трасса на этот раз оказалась совсем не затычной, даже наоборот-достаточно скоростной. Конфигурация была оболденно удобная для зрителей: метров 200 от берега прямо по центру было безопасное место чтоб разместиться 50-70 человек и со всех сторон летали машины. Сперва даже голова закружилась. И сразу стало ясно кто будет рубиться за призовые места.Макаров, Трухин, Доросинский, Петров проносились фыркая байпасным клапаном так, что шуба заворачивалась. Лично мне больше понравилась езда Трухина, очень эффектно и как оказалось эффективно. Неплохо ехали Букреевы, но перебор скорости на входе в Пр3*6 привел к потере секунд 40 а то и минуты на вызволение из сугроба. Вот если бы болельщики соображали чуть быстрее и шустрее подбежали к машине… Ничуть не хуже дубасили восьмерки. Особенно красиво здесь наваливал Зубарев. Казалось что мотор до финиша не доедет, каждая передача в отсечку.Затем двинули на Аракуль-2. Встали в повороте «ёб..не в рот». Услышали что на первом прохождении там была крыша, позже видели как с допа выезжала восьмерка Агафонова явно после ушей…На этот раз, к счастью, уборов не было. Все валили быстро, красиво и надежно. Разве что одна восьмуха, если не ошибаюсь, Несветаев в следующем Пр3 после «ёб.в рот» стащило наружу на снег и сильно потянуло наружу на деревья. Показалось что он оттолкнулся от двух сосен, что и спасло его от жёсткого убора в деревья. Но при детальном рассмотрении местности оказалось что его спасло земляное образование вокруг этих сосен.Едем на Косой мост СУ7, заезжаем со Слюдорудника.Смотрим как из леса вылетают машины на широкий участок дороги. И здесь как и на Аракуле раздражали своим поведением болельщики… Так нельзя себя вести в местах повышенной опасности! Даже с маленькими детьми убегали в последний момент. Видимо так сильно они их любят…Спорты вылетали из леса, подпрыгивали на трамплине, скоростища- караул! Как всегда особо эффектно ехал Зубарев, Трухин, Петров.На обратном прохождении заехали со стороны моста. Но решили не банально смотреть подброс на мосту, а прошли в сторону Егустов где-то 1км, в поворот с развилкой, где можно ехать по любой дороге.И не пожалели! Это было самое зрелищное и показательное место для просмотра. Пр2 на Лв2дл 100. Полный привод конечно жжёт, но здесь куда более эффектно лупили восьмерки. Особенно порадовал Кошкаров и Грамотеев. Отличная связка поворотов! Смотрели весь канал. Видели как Лена Ченчик догнала желтый Эволюшн. Мы пытались ей «симафорить», но она не отрывалась от дороги.Стандарт проехал, метлы еще не было, мы пошли к машине. На самом мосту уже во всю пытались играть в гонщиков нажратые свердловчане на красном эво и рэнджровере. Причем свои же пытались вытащить из лансера нажратого товарища, который перегородил выездМы сели в машину, поехали. На выезде на асфальт до Слюдорудника все этиже дятлы остановились чтоб пересадить эту пьяную рожу из ровера в лансер. Ну нам вроде ждать пока ребята наиграются времени не было и м их просто объехали и повернули направо. И тут эти ушлёпки решили что они всегда везде должны быть первыми, всеж столица Урала, и решили с нами пободаться и въехать нам в бок, но что то их остановило. Ну быдло оно и в Африке быдло! Дальше, обогнав нас и чуть не убравшись в крутом повороте в деревья, они остановились и все та же синяя рожа зачем то упала на дорогу перед нашим бампером и решило «прокатиться на капоте» На скорости 120 км/ч. Чудом наш водитель увернулся от этой арениной. В тот момент я пожалел что не было с собой лопаты, которую можно было вставить в окно и окончательно «догнать» это туловище Но ничего уже не могло испортить наше настроение и положительные эмоции от увиденной гонки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Неплохо ехали Букреевы, но перебор скорости на входе в Пр3*6 привел к потере секунд 40Перебор скорости был вызван опозданием прочтения стенограммы.Зрителям большое при большое спасибо (даже противному Фофанову, тоже толкал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 24-25 февраля 2012 года VIII этап Кубка России по ралли 2012 года III этап Открытого Чемпионата УрФО по ралли 2012 года вот тут такая фигня намечается - при удачном раскладе я может и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хоть бы написал где)для тех кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти