Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Так то правда! У Ксюши же есть знакомый "сочувствующий автоспорту" газелист. Я думаю повод хороший сгонять до сатки на два дня!

Мы с димкой едем однозначно ! Такое пропустить нельзя!!!!!!!!!!!!

Конечно, на моем взорвавшемся моторе

Еду с женой однозначно, есть возможность договориться на машину 8 мест возможно с ночевкой.

Еду с женой однозначно, есть возможность договориться на машину 8 мест возможно с ночевкой.

есть возможность - превратим в ВОЗНУЖНОСТЬ!тоже хочу! договаривайся и объявляй набор. Я - за вами!

Заведен опрос посвященный Ралли-туризму

Просьба принять в нем участие (-;

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19405

Я еду! Судить... Так что в туристасах меня не будет... Зато обещаю снабжать оперативной информацией с финиша одного из СУ! ;)Погоду обещают не сильно теплую 12-18 днем, 5-8 ночью... Запасайтесь теплыми спальниками... Либо ищите базы-мотели... По агентурным данным, в Сатке мест нет... Изменено пользователем Yelena

Заведен опрос посвященный Ралли-туризмуПросьба принять в нем участие (-;http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19405

а какой смысл разводить паралельные темы?

кто набивается в газэль? ксюша начинает набор раллитуристас. есть на примете газель.руслан! огласи цену автобуса твоего знакомого.как едем на два дня или на 1 день?

Предположительно еду на один день.Ежели я за рулем, то в моем овощевозе 3 свободных места..

Предположительно еду на один день.Ежели я за рулем, то в моем овощевозе 3 свободных места..

На какой день?

кто набивается в газэль? ксюша начинает набор раллитуристас. есть на примете газель.руслан! огласи цену автобуса твоего знакомого.как едем на два дня или на 1 день?

мой отменяется его продают

Риф, я еду однозначно!!!! Я за двухдневный формат. В Бакале ко мне присоединится ещё человек на моё место( по массе мы заменяем одного человека, иак что перегруза не будет:))

мой отменяется его продают

:angry:

кто набивается в газэль? ксюша начинает набор раллитуристас. есть на примете газель.

+1, Риф

как едем на два дня или на 1 день?

я как все. хотя холода, правда, смущают.и что по бюджету, кстати?

САНЯ, я, вроде, забивал 2 из них ранее? :)

ты вроде их еще не забронировал.. ;)

На какой день?

думаю, что все уборы будут в пятницу.. надо глянуть программу ралли Изменено пользователем PazzL

ты вроде их еще не забронировал.. ;)думаю, что все уборы будут в пятницу.. надо глянуть программу ралли

вот я тоже так думаю

КСЮ должна всех обзвонить , кто на утс приезжает , а вы уж тут сами заявляётесь- никто бегать ни за кем не будет.

У меня если получится, поеду на своем транспорте. Кто-нить знает как будет все организованно на месте? Кому можно позвонить чтоб там встретиться? Или в городе еще кому "на хвост упасть"?

для справки: немного кто говорит за 2 дня, но что-то вовсе никто не сказал, где будет ночевать. нонче погоды стоят совершенно не прошлогодние, места для ночевки в радиусе 100км однозначно заняты, самый бюджетный выход: палатка-другая напрокат и много 40-градусного топлива в качестве нагревательного элемента. поскольку на вторые сутки не присоединяюсь, взять на себя организацию ночлега не смогу по морально-этическим соображениям :)если вариант с газелью - двухдневный, либо ищу 2 места в чьём-либо салоне на пятницу, либо еду своим ходом с тремя желающими ;)

информация от Ксюши:газель набирается в количестве 13 человек НА СУББОТУ! возможны варианты с выездом в пятницу, все подробности, договорённости и деньги будут обсуждаться в "Уральских Пельменях" на Свободе, 6.08.08 в 19 часов. Приглашаются вообще ВСЕ желающие так или иначе выехать в Сатку. Собирайтесь, призывайте друзей/родственников/знакомых ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...