RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 читаю.думаю.на два дня - вряд ли получится у меняпробуй на один. что с газелью пробиваем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Так то правда! У Ксюши же есть знакомый "сочувствующий автоспорту" газелист. Я думаю повод хороший сгонять до сатки на два дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 высоковероятностно сочувствую PazzLу, так шта если газель на 2 дня, буду искать альтернативные способы туловищедоставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мы с димкой едем однозначно ! Такое пропустить нельзя!!!!!!!!!!!!Конечно, на моем взорвавшемся моторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Еду с женой однозначно, есть возможность договориться на машину 8 мест возможно с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashTester Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Еду с женой однозначно, есть возможность договориться на машину 8 мест возможно с ночевкой.есть возможность - превратим в ВОЗНУЖНОСТЬ!тоже хочу! договаривайся и объявляй набор. Я - за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Заведен опрос посвященный Ралли-туризму Просьба принять в нем участие (-; http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Меня двое. Могу на два дня, а могу и на один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Я еду! Судить... Так что в туристасах меня не будет... Зато обещаю снабжать оперативной информацией с финиша одного из СУ! Погоду обещают не сильно теплую 12-18 днем, 5-8 ночью... Запасайтесь теплыми спальниками... Либо ищите базы-мотели... По агентурным данным, в Сатке мест нет... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Погоду обещают не сильно теплую 12-18 днем, 5-8 ночью...Турбомашины рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Заведен опрос посвященный Ралли-туризмуПросьба принять в нем участие (-;http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19405а какой смысл разводить паралельные темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 кто набивается в газэль? ксюша начинает набор раллитуристас. есть на примете газель.руслан! огласи цену автобуса твоего знакомого.как едем на два дня или на 1 день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Предположительно еду на один день.Ежели я за рулем, то в моем овощевозе 3 свободных места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 САНЯ, я, вроде, забивал 2 из них ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Предположительно еду на один день.Ежели я за рулем, то в моем овощевозе 3 свободных места..На какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 кто набивается в газэль? ксюша начинает набор раллитуристас. есть на примете газель.руслан! огласи цену автобуса твоего знакомого.как едем на два дня или на 1 день?мой отменяется его продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Риф, я еду однозначно!!!! Я за двухдневный формат. В Бакале ко мне присоединится ещё человек на моё место( по массе мы заменяем одного человека, иак что перегруза не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 тоже хочууууууууууу...как же без меня то?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashTester Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 мой отменяется его продают кто набивается в газэль? ксюша начинает набор раллитуристас. есть на примете газель. +1, Рифкак едем на два дня или на 1 день? я как все. хотя холода, правда, смущают.и что по бюджету, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) САНЯ, я, вроде, забивал 2 из них ранее? ты вроде их еще не забронировал.. На какой день?думаю, что все уборы будут в пятницу.. надо глянуть программу ралли Изменено 3 августа, 2008 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ты вроде их еще не забронировал.. думаю, что все уборы будут в пятницу.. надо глянуть программу ралливот я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 КСЮ должна всех обзвонить , кто на утс приезжает , а вы уж тут сами заявляётесь- никто бегать ни за кем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У меня если получится, поеду на своем транспорте. Кто-нить знает как будет все организованно на месте? Кому можно позвонить чтоб там встретиться? Или в городе еще кому "на хвост упасть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 для справки: немного кто говорит за 2 дня, но что-то вовсе никто не сказал, где будет ночевать. нонче погоды стоят совершенно не прошлогодние, места для ночевки в радиусе 100км однозначно заняты, самый бюджетный выход: палатка-другая напрокат и много 40-градусного топлива в качестве нагревательного элемента. поскольку на вторые сутки не присоединяюсь, взять на себя организацию ночлега не смогу по морально-этическим соображениям если вариант с газелью - двухдневный, либо ищу 2 места в чьём-либо салоне на пятницу, либо еду своим ходом с тремя желающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 информация от Ксюши:газель набирается в количестве 13 человек НА СУББОТУ! возможны варианты с выездом в пятницу, все подробности, договорённости и деньги будут обсуждаться в "Уральских Пельменях" на Свободе, 6.08.08 в 19 часов. Приглашаются вообще ВСЕ желающие так или иначе выехать в Сатку. Собирайтесь, призывайте друзей/родственников/знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти