Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Доставка тела до г.Березовска, не на своём железе,возможна?Если да,сколько ориентировочная стоимость одного попаместа в Газельке?

врятли газель будем фрахтовать - так на маши нах.

Я +1С участием пока вроде так и не решено моего с Максом.

я забронировал 10 мест в санатории , в берёзовском 500 руб койкоместо , будем искать дешевле ?

я забронировал 10 мест в санатории , в берёзовском 500 руб койкоместо , будем искать дешевле ?

Еду на юг, там одно место дешевле. Я +1.

Еду на юг, там одно место дешевле. Я +1.

это наща родиНАХ - нет никого - хорошо, а если уж приехали - башляйте. в такой дыре , такие цены? удивлён.кто ещё?

это наща родиНАХ - нет никого - хорошо, а если уж приехали - башляйте. в такой дыре , такие цены? удивлён.кто ещё?

Я конечно :)

Хочется, но я пас - строительный сезон, однако ...

а ты что - строителем заделался? бросай! сройка не ... сто лет стоять будет :) в воскресенье можешь приехать.

а ты что - строителем заделался? бросай! сройка не ... сто лет стоять будет :) в воскресенье можешь приехать.

Как быстро все меняется. Я тоже задерживаюсь на стройке, причем конкретно.Я в Березовске -1. А так хотелось.Фотографируйте, записывайте, потом на форуме разместите.

значит такпредварительно 8 гонщиковШурик-ДимаРома-ЖеняДима?- Отэц ?Толя?- ? Я = машина 3 места в пятницуШурик = 3 м. в пятницуИгорь = 3 места в субботу ? телефон 89226394887вобщем вчера человек 20 насчитывали .

Чего то я тему проворонил эту. Кто выезжает в субботу утром? Я еду точно, вопрос пока не решен когда (пятница или суббота) и на чем, на своей или нет.

• 1 месяц спустя...

Ралли-туризм будет организован наX этап Кубка России и VIII Этап Кубка УрФО по КРили нет?

у нас учавствует как минимум 3 экипажа - ралли туризм будет !

из тех кто едет участвовать... может организованно поедем? 25 числа с 8 утра админ и тех проверки.... я думаю к 8-ми и ехать...

а кто не будет участвовать поедут? Надо же поболеть за наших ребят!

из тех кто едет участвовать... может организованно поедем? 25 числа с 8 утра админ и тех проверки.... я думаю к 8-ми и ехать...

Мы решили 24 днем ехать.

Mushka поехали 26-го утром.

если тока на твоей машине :blush2:

и к вечеру мне надо вернуться, там Дозор

если тока на твоей машине :blush2: и к вечеру мне надо вернуться, там Дозор

можно.я тоже ночевать не собираюсьСама гонка 26-го будет?Где программа и план проезда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...