RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Доставка тела до г.Березовска, не на своём железе,возможна?Если да,сколько ориентировочная стоимость одного попаместа в Газельке?врятли газель будем фрахтовать - так на маши нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Я +1С участием пока вроде так и не решено моего с Максом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Я +1С участием пока вроде так и не решено моего с Максом.я забронировал 10 мест в санатории , в берёзовском 500 руб койкоместо , будем искать дешевле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 я забронировал 10 мест в санатории , в берёзовском 500 руб койкоместо , будем искать дешевле ?Еду на юг, там одно место дешевле. Я +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Еду на юг, там одно место дешевле. Я +1.это наща родиНАХ - нет никого - хорошо, а если уж приехали - башляйте. в такой дыре , такие цены? удивлён.кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 это наща родиНАХ - нет никого - хорошо, а если уж приехали - башляйте. в такой дыре , такие цены? удивлён.кто ещё?Я конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Хочется, но я пас - строительный сезон, однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Хочется, но я пас - строительный сезон, однако ...а ты что - строителем заделался? бросай! сройка не ... сто лет стоять будет в воскресенье можешь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Я тоже хочу в Березовск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а ты что - строителем заделался? бросай! сройка не ... сто лет стоять будет в воскресенье можешь приехать.Как быстро все меняется. Я тоже задерживаюсь на стройке, причем конкретно.Я в Березовске -1. А так хотелось.Фотографируйте, записывайте, потом на форуме разместите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 значит такпредварительно 8 гонщиковШурик-ДимаРома-ЖеняДима?- Отэц ?Толя?- ? Я = машина 3 места в пятницуШурик = 3 м. в пятницуИгорь = 3 места в субботу ? телефон 89226394887вобщем вчера человек 20 насчитывали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Чего то я тему проворонил эту. Кто выезжает в субботу утром? Я еду точно, вопрос пока не решен когда (пятница или суббота) и на чем, на своей или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 сегодня в 18 на посту - направление е-бург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ралли-туризм будет организован наX этап Кубка России и VIII Этап Кубка УрФО по КРили нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ралли-туризм будет организован наX этап Кубка России и VIII Этап Кубка УрФО по КРили нет?у нас учавствует как минимум 3 экипажа - ралли туризм будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 у нас учавствует как минимум 3 экипажа - ралли туризм будет !Это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Кто-нить поедет в субботу(26) утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 из тех кто едет участвовать... может организованно поедем? 25 числа с 8 утра админ и тех проверки.... я думаю к 8-ми и ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 а кто не будет участвовать поедут? Надо же поболеть за наших ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 из тех кто едет участвовать... может организованно поедем? 25 числа с 8 утра админ и тех проверки.... я думаю к 8-ми и ехать...Мы решили 24 днем ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Mushka поехали 26-го утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Mushka поехали 26-го утром.если тока на твоей машине :blush2: и к вечеру мне надо вернуться, там Дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 если тока на твоей машине :blush2: и к вечеру мне надо вернуться, там Дозорможно.я тоже ночевать не собираюсьСама гонка 26-го будет?Где программа и план проезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 я только в субботу могу ехать.... :(25 не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Мы решили 24 днем ехать.а решили где остановитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти