RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 кроме того,что екат больше всех очков набралКомандное первое место у Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а вот про это ни слова не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Клево прогулялись... погодка и правда была замечательная, а настроение еще лучше.... Дождь и солнце... пение птичек, сменяющееся ревом моторов... грязь, камушки летящие в глаз... Что еще нужно Ралли-туристу для счастья!)Наснимала кучу видео.. и спортов и стандартов (может и 85 есть), номеров комманд не видно... А с фотками хуже флэшка сглючила... ни одной фотки нет... ((( обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Наснимала кучу видео.. и спортов и стандартов (может и 85 есть), номеров комманд не видно... А с фотками хуже флэшка сглючила... ни одной фотки нет... ((( обидноВот это настоящий раллитурист!!! осталось только сдать видео - звони, заберу самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 На ралли была впервые и впечатлений осталось море ) Жаль что до конца остаться не получилось, но все же я очень довольна что поехала. Огромное спасибо Lucas'у, который был можно сказать экскурсоводом и очень терпеливо отвечал на мои вопросы )Ань, как там Макс после гомыры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ань, как там Макс после гомыры???Нормально, как ни странно это Он как обещался вечером влил в себя бутылку вискаря и вот после этого ему стало очень НЕнормально Вчера шашлыки в гараже делали, привлекла друзей к распитию этого зелья вроде тоже все живы остались Слушай, а откуда такое название смешненькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Слушай, а откуда такое название смешненькое?это надо покопаться в уголочке РАЛЛИПАДОНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот это настоящий раллитурист!!! осталось только сдать видео - звони, заберу самовывозом.Уж не знаю на сколько Настоящий... Пиво не пила, камеру не потеряла и вернулась в приличном виде, не по уши в грязи Хотелось бы наснимать по-больше интересных моментов, эффектных прохождений... В Сатке буду постарацца.Видео записала на диск Шурику013, у него забрать будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Извиняюсь, что поздно выползла на связь...Может быть повторяюсь по фоткам... но проглядывать всю тему не в силах Не смотря на утреннюю погоду - не жалею, куча эмоций, огромная усталость... Но это стОит этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кто поедет на "Южный Урал" в Сатку ? Гонка уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я поеду... Скорее всего помогать Гавришу в перекрытии или еще где. Поеду скоре всего опять с Аргазей, и возвращаться буду туда же. Так что подвезти вряд ли кого смогу.По жилью - ночевка на СУ меня устраивает. Но в этот раз возьму палатку - Калина не приспособлена для ночевки в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 да-да, надо собраться с мыслями и туристоф в Сатку поднимать. трабл в том, что основная гонка в тяпницу, не все вырвуца с работы.судя по опыту, реализация процесса сродни прошлогоднему, с ночевой, с наибольшей вероятностью предполагает дробление между отдельными группировками, а вероятность сходов на данном убойном ралли позволяет убедиться в своем решении окончательно, что основную массу балельщигоф надо собирать, кучковать и объединять на 8-е. желающие горных красот, встречи закат/рассвета и шашлычка под гомырку на природах Сатки - рекогносцировав местность будут тусить дальше, нивапроз, и таким образом во временном измерении плавно переместятся к встрече и совместному несению почетного флага партии туристас от 9-го, выходного, числа.эээ, Роман, гидами будем? на чём собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мы с димкой едем однозначно ! Такое пропустить нельзя!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Цуко, как в тот раз газели похоже не будет. Костя, предлагаю "чувака в шлеме" запихивать в его же Акцент за руль, а мы будем всю дорогу морить над ним и травить свежей гомырой...Кстати, 3 августа ещё кросс в Златоусте! Кто может поедет? Я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Господа Константин и Андрей! Попрашу на самое не покушаться - как это на ралли зрителем и трезвый , никогда такого не будет. Может по варианту зимней поездки в Первоуральск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 блин, ну и выдали мне отпуск:(завтра уезжаю йа...не будет меня...а то по Ромкиному предложению я бы да...эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Если с работы отпрошусь на 8-е то обязательно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Господа Константин и Андрей! Попрашу на самое не покушаться - как это на ралли зрителем и трезвый , никогда такого не будет. Может по варианту зимней поездки в Первоуральск?вариант замечательный и весьма перспективный, вопрос в количестве дней пребывания на бренной земле Задки. Ежели на двое суток, то тут надо учитывать цену вопроса и энтузиазм водителя газели долго пробыть в отрыве от производства. На день проще с газелью, но все ли захотят покидать гостеприимные карьеры так рано вечером в пятницу...и предлагаю уточнять, кто на чём поедет или поехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я тоже хочу! Если найду какой-нить транспорт и не будет никаких проблем с удовольствием поеду! Меня кто-нить возмет к себе в лагерь туристов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в лагерь берут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я еду точно зрителем! со мной еще кучка таких же как я поедут! насчет мест - мммм -свободных вряд ли! Ромка с вами за компанию мона? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В сатку я бы ломанулся.... попрусь на патриоте, взял бы с собой человек 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в лагерь берут всех Хорошо! Я буду следить за событиями. Если че, ближе к ралли позвоню!ЗЫ: А как лагерь называется?! В каой отряд меня возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 читаю.думаю.на два дня - вряд ли получится у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти