Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ввиду непопадания Кости Lukas на форум, цитирую///Выезжаем в субботу сранья, если набирается более чем один наш туристовоз, встречаемся за постом на Йобург в 6:30. На Косом мосту перекрытие с 6 утра, не успеем однозначно, заедем с финиша к 8 часам на достаточно интересный левый поворотец, в котором прошлый год народ летал в лес. Глянем на 2 прохождения канала. Потом через Кыштым, поприветствуем наших и настроим на победу на пафосно-торжественном открытии близ ДК "Победа". Обзавидовавшись на учаснегов, двинем через Маук, минуя вишнёвые, не побоюсь этого слова, горы (которые даже белазы объезжают стороной) на Аракуль, в знаменитый килунинский и иже-с-ним-ческий поворот "Л4 на асфальт", где нас ждут увлекательные 3 часа наблюдений за гонческими безумствами. Напоследок сладенькое, посмотрим-таки Косой мост и переедем на поворот в лес, смотреть обратное прохождение. Последняя "метла" ориентировочно в 8 вечера. Итого весь день в гуще событий!///.подтягивайтесь ;)

УРА! :yahoo:

А если я часам к 11 к кыштыму подьеду, я смогу кому-нить позвонить,чтобы меня посветили где в этот момент все события происходят и как лучше проехать? Буду очень признателен :rolleyes:

Народ, колонной едем или каждый сам???

Я бы рад к вам присоедениться. Но с утра дела в челябинске важные. В кыштыме вас еи как не найти?

Я бы рад к вам присоедениться. Но с утра дела в челябинске важные. В кыштыме вас еи как не найти?

около 11 мы подъедем как раз в Кыштым на открытие. мой номер в подписи, вливайся!

Ну вот мы и приехали с ралли. В принципе не плохо, но погода в первой половине немного подвела от того и фоток мало сделала. Во второй половине по лучше с погодкой было. Спасибо огромное URal'у за то что возил наши тела. Лукасу, НазарЫчу и всем всем кто был с нами))))))Фотки будут позже

Погода точно была замечательная... Стоя на старте по колено в грязи на СУ-2 СУ-4 я как-то очень быстро стал затонирован грязью с ног до головы, а от некоторых особо красиво стартующих участников еще и камушки не маленькие прилетали, так что приходилось ставить стартовую удочку и оперативно линять, но все-равно РАЛЛИ как всегда СУПЕР !!!!!!!! :clapping: потом если фотик от грязи отколупаю, фотки выкину :)

Погода точно была замечательная... Стоя на старте по колено в грязи на СУ-2 СУ-4 я как-то очень быстро стал затонирован грязью с ног до головы, а от некоторых особо красиво стартующих участников еще и камушки не маленькие прилетали, так что приходилось ставить стартовую удочку и оперативно линять, но все-равно РАЛЛИ как всегда СУПЕР !!!!!!!! :clapping: потом если фотик от грязи отколупаю, фотки выкину :)

камушки всегда прилетают))) это ещё было сыро, а если сухо то пыль с камнями просто накрывает с ног до головы)))))))))))) Мне камушек прилетел сегодня прямо в лицо..ужас

На фотик снимал только в самом конце когда на камере аккумулятор сел :)Несколько фоток :)post-439-1212320249_thumb.jpg post-439-1212320258_thumb.jpg post-439-1212320264_thumb.jpg post-439-1212320270_thumb.jpg post-439-1212320276_thumb.jpg

На ралли была впервые и впечатлений осталось море :)) Жаль что до конца остаться не получилось, но все же я очень довольна что поехала. Огромное спасибо Lucas'у, который был можно сказать экскурсоводом и очень терпеливо отвечал на мои вопросы :))

post-4954-1212381923_thumb.jpg

post-4954-1212381979_thumb.jpg

post-4954-1212381997_thumb.jpg

post-4954-1212382031_thumb.jpg

post-4954-1212382048_thumb.jpg

post-4954-1212382083_thumb.jpg

post-4954-1212382143_thumb.jpg

Экипаж №85 кто - нибудь снимал?

тебя снимешь, ждешь ждешь, раз, и пролетел...на Аракуле ты прикольно с ДОПа выезжал...

на Аракуле ты прикольно с ДОПа выезжал...

Второй раз в жизни опаздывали на следующий КВ времена перегонов сделали такими что приходилось "тошнить" 100-120 км/час иначе не успеть :spiteful:

Экипаж №85 кто - нибудь снимал?

вы бы иногда ещё номера свои протерали..а то нифига не видно

по России показали репортаж, Риф засветился:)мы за оператором в это время стояли:)по СТС Слава Highter интервью давал...автоспорт начинает выходить в массы, это радует:) Изменено пользователем Nazarich

да брось ты в массы! даже результатов никаких не было сказано, кроме того,что екат больше всех очков набрал

а то :)

есть немножно видео с косого моста..

Саша ! Буду очень благодарен если скинеш на мыло snow78_19@mail.ru или привезеш сегодня вечером на молодежку флешку с которой я прямо там и скачаю :drinks:

да брось ты в массы! даже результатов никаких не было сказано, кроме того,что екат больше всех очков набрал

тем не менее интервьюировали то Челябинских спортсменов, ну и Курочкин в кадр попал:)прогресс на лицо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...