RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ввиду непопадания Кости Lukas на форум, цитирую///Выезжаем в субботу сранья, если набирается более чем один наш туристовоз, встречаемся за постом на Йобург в 6:30. На Косом мосту перекрытие с 6 утра, не успеем однозначно, заедем с финиша к 8 часам на достаточно интересный левый поворотец, в котором прошлый год народ летал в лес. Глянем на 2 прохождения канала. Потом через Кыштым, поприветствуем наших и настроим на победу на пафосно-торжественном открытии близ ДК "Победа". Обзавидовавшись на учаснегов, двинем через Маук, минуя вишнёвые, не побоюсь этого слова, горы (которые даже белазы объезжают стороной) на Аракуль, в знаменитый килунинский и иже-с-ним-ческий поворот "Л4 на асфальт", где нас ждут увлекательные 3 часа наблюдений за гонческими безумствами. Напоследок сладенькое, посмотрим-таки Косой мост и переедем на поворот в лес, смотреть обратное прохождение. Последняя "метла" ориентировочно в 8 вечера. Итого весь день в гуще событий!///.подтягивайтесь УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А если я часам к 11 к кыштыму подьеду, я смогу кому-нить позвонить,чтобы меня посветили где в этот момент все события происходят и как лучше проехать? Буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Народ, колонной едем или каждый сам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 встречаемся же в 6-30 за постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 уже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Народ, колонной едем или каждый сам???Я бы рад к вам присоедениться. Но с утра дела в челябинске важные. В кыштыме вас еи как не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 уже знаю хе-хе..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я бы рад к вам присоедениться. Но с утра дела в челябинске важные. В кыштыме вас еи как не найти?около 11 мы подъедем как раз в Кыштым на открытие. мой номер в подписи, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ну вот мы и приехали с ралли. В принципе не плохо, но погода в первой половине немного подвела от того и фоток мало сделала. Во второй половине по лучше с погодкой было. Спасибо огромное URal'у за то что возил наши тела. Лукасу, НазарЫчу и всем всем кто был с нами))))))Фотки будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Погода точно была замечательная... Стоя на старте по колено в грязи на СУ-2 СУ-4 я как-то очень быстро стал затонирован грязью с ног до головы, а от некоторых особо красиво стартующих участников еще и камушки не маленькие прилетали, так что приходилось ставить стартовую удочку и оперативно линять, но все-равно РАЛЛИ как всегда СУПЕР !!!!!!!! потом если фотик от грязи отколупаю, фотки выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Погода точно была замечательная... Стоя на старте по колено в грязи на СУ-2 СУ-4 я как-то очень быстро стал затонирован грязью с ног до головы, а от некоторых особо красиво стартующих участников еще и камушки не маленькие прилетали, так что приходилось ставить стартовую удочку и оперативно линять, но все-равно РАЛЛИ как всегда СУПЕР !!!!!!!! потом если фотик от грязи отколупаю, фотки выкину камушки всегда прилетают))) это ещё было сыро, а если сухо то пыль с камнями просто накрывает с ног до головы)))))))))))) Мне камушек прилетел сегодня прямо в лицо..ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 да, интересно было...только так лень много писать, ужас.завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 тоже самое но в уменьшенных размерах, первые фотки можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 На фотик снимал только в самом конце когда на камере аккумулятор сел Несколько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 На ралли была впервые и впечатлений осталось море ) Жаль что до конца остаться не получилось, но все же я очень довольна что поехала. Огромное спасибо Lucas'у, который был можно сказать экскурсоводом и очень терпеливо отвечал на мои вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Экипаж №85 кто - нибудь снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Экипаж №85 кто - нибудь снимал?тебя снимешь, ждешь ждешь, раз, и пролетел...на Аракуле ты прикольно с ДОПа выезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 на Аракуле ты прикольно с ДОПа выезжал...Второй раз в жизни опаздывали на следующий КВ времена перегонов сделали такими что приходилось "тошнить" 100-120 км/час иначе не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Восьмерки тоже летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Экипаж №85 кто - нибудь снимал?вы бы иногда ещё номера свои протерали..а то нифига не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) по России показали репортаж, Риф засветилсямы за оператором в это время стоялипо СТС Слава Highter интервью давал...автоспорт начинает выходить в массы, это радует Изменено 2 июня, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 да брось ты в массы! даже результатов никаких не было сказано, кроме того,что екат больше всех очков набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Экипаж №85 кто - нибудь снимал?а то есть немножно видео с косого моста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а то есть немножно видео с косого моста..Саша ! Буду очень благодарен если скинеш на мыло snow78_19@mail.ru или привезеш сегодня вечером на молодежку флешку с которой я прямо там и скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 да брось ты в массы! даже результатов никаких не было сказано, кроме того,что екат больше всех очков набралтем не менее интервьюировали то Челябинских спортсменов, ну и Курочкин в кадр попалпрогресс на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти