Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Щас позвонил Золотницкому - пропуск на авто не треба. поеду на 05 в стандарте :) надо штурмана найти.

Уже слил. Сегодня завезу тебе. Созвонимся.

Video: DVSD 720x576 25.00fps [Video]

Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio]

Продолжительность: 00:16:52

Размер : 3662MB

АВИ наверно? ну пофиг- тебе что болванку надо двд предоставить , где , когда?

поеду на 05 в стандарте :) надо штурмана найти.

я с пропуском, могу размяцо :)што требуешь? ;)кста, немногословный Женя 100 лет назад спрашивал про штурмана. он чево, едет?

я с пропуском, могу размяцо :)што требуешь? ;)кста, немногословный Женя 100 лет назад спрашивал про штурмана. он чево, едет?

Вроде Юля хочет проехаться . уточню сегодня.чёт я забыл про тебя- твоей вакансии нет на бирже:)

у меня эту зиму скорее вакансия чайкивот и отмалчиваюсь :)

размести вакансию в соответствующем разделе и жди - за вами придут :)

АВИ наверно? ну пофиг- тебе что болванку надо двд предоставить , где , когда?

Звони 8-904-942-94-00 ПавелPS. Сегодня выложу вечером в ИС, так что у кого есть возможность выкачать с емули, качайте, вечер и всю ночь будет в доступе. Изменено пользователем DragFan

Мне твои фоты нужны! Может и видео у паззла отберешь? Готов поделиться своими фотами.

ПАЗЛ - видеопадонак! Специально меня не снимал ?!:) тебе же даже кто то сказал что скоро я. Хорошо хоть дефчонки с фотиками настоящие раллитуристки с опытом - хоть что то есть.

В интерсвязь закинул, качайте.

eMule-ссылка:

ChTA08_From_Pazzl_CarsClub_ru.avi 3.58 Гб 48.[112-115]

ПАЗЛ - видеопадонак! Специально меня не снимал ?!:) тебе же даже кто то сказал что скоро я. Хорошо хоть дефчонки с фотиками настоящие раллитуристки с опытом - хоть что то есть.

ну падонаг, и чо?там было чаво поснимать кроме "бэушных , праворуких , подгнивщих иномарок бородатого года изготовления" (с)ыЫ :)

да нарежу, без проблем, как тока запись мне вернут..сам еще не смотрел толком - отдал сразу :)

• 2 месяца спустя...
Туристасы, кто едет на Малахит в Кыштым 30-31 мая?Хочу к кому нибудь пассажира пристроить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...