RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 руслан себе дёрнул.шурег вроде аналогично поступил.Скачал вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Скачал вечером выложу"Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов" не получилось выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Заархивируй WinRAR'ом и выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Миха, это для меня сильно сложно._____.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 у меня не распечатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 у меня не распечатывает У меня нормаль! У самого валяется около 200метров фото и видео! Не выложить никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 нарежте плиз на диски у кого что есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня нормаль! У самого валяется около 200метров фото и видео! Не выложить никак все! сдайте видеофото мне! пока вы всё не стёрли и удалили , чтоб записать очередную встречу жду звонков . ( банк фотовидеосралли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ....что ты потом продавал этот банк Предлагаю найти другого управляющего банком, менее корыстного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня будет надеюсь от 2-х человек. Для себя исключительно. Обещаю поделюсь со всеми, даже в емулю выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ....что ты потом продавал этот банк Предлагаю найти другого управляющего банком, менее корыстного да чё жалко чтоли...запишу на диск, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ....что ты потом продавал этот банк Предлагаю найти другого управляющего банком, менее корыстного чья бы мычала, твоя молчала п.с. скоро будут 2 оригинальных диска история лансер эво и субаимпреза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ///история лансер эво и субаимпреза ///имею 2 диска - история субы и сравнение ЭВО с ВрЫКСой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Могу я выступить банком фоторгафий. Ноутбук всеегда с собой, слить есть куда. В корысности, надеюсь, замечен не был Токо нужны ли кому эти фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне твои фоты нужны! Может и видео у паззла отберешь? Готов поделиться своими фотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня есть фото, которые я фоткал. Все на моем сайте. Там же и оригиналы, к сожалению фотик древний, поэтому качество какое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне твои фоты нужны! Может и видео у паззла отберешь? Готов поделиться своими фотами.у меня уже отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кто? Куда? В каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 у DragFan-а сейчас, на miniDV - обещал вернуть на CDкак обратно заимею, нарежу всем сраждущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) у DragFan-а сейчас, на miniDV - обещал вернуть на CDкак обратно заимею, нарежу всем сраждущимУже слил. Сегодня завезу тебе. Созвонимся. Video: DVSD 720x576 25.00fps [Video]Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio]Продолжительность: 00:16:52Размер : 3662MB Изменено 28 февраля, 2008 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Уже слил. Сегодня завезу тебе. Созвонимся. Video: DVSD 720x576 25.00fps [Video]Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio]Продолжительность: 00:16:52Размер : 3662MBсорри за офф чем конвертишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 сорри за офф чем конвертишь?Ничем Я тока захватил, это незжатый формат DV-Video, захватывал Adobe Premiere Pro 1,5. А там, я думаю, каждый решит что с видео делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 на "9 озер" есть желающие потуристить?кто пропуска оформлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот тут список на въезд: http://www.rallytur.narod.ru/download/spisok.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 не густо совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти