Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Костя, позволь уточнить - 23го только вечерняя секция. Основная гонка - 24го.

итого в пересчёте:1. Ксюшогид1. возможно я2. возможно не один3. Майкл4. Миха 15. Миха 26. КоняFFка вроде7. URaL со сдувшимся экипажем8. Руслан, если я на своем моторе9. PazzL, можно дату?вопщем даже с очень солидной натяжкой - нифига мы газель не насобиралимеж тем, внимание щас!подано 72 заявки, из них 18 взрослых зрелищных полноприводных тачек (куча импрез, я писаюсь)12 исключительно челябинских экипажей (ромку я тоже посчитал)известные места, чудная радиоактивная природа, заповедники, ароматы у свалки, незабываемые пробежки в лесу под рёв моторов, зрелищные прохождения...я чо предлагаю. мы все лехко помещаемся в 2 тачки. м?кто готофф побыть водилой?

так турызм в воскресенье?я порулю, есл будет на чем (не на восьмерке ж ехаить)но точно не знаю пока,смогу ли. примерно 70 %

турызм в воскресенье, дапримерный план:выезд не позже 7 утрас 8:30 свалка либо левая четверка после свалки под Вишневогорском. два прохождения.в 12 часу под рёв стандарта уезжаем либо на Демидовский пруд либо на Косой мост (уточним)и к 15:50 успеваем (возможно даже через закрытый парк, поздоровкаемся) на некий Куватал. чо это такое и где - я хз. кто знает - напишите.если еду на своей тачке - все места заняты. 5 чилавег.насобирать народ в ещё одну тачку проще простого.думаем... ;)

если ваше фанатское движение ралли-синяков примет :russian: примет широкие масштабы - то у товарища есть ПАЗик на маршруте - могу договарится 24 посадочных места.))))))))))))))

если ваше фанатское движение ралли-синяков примет :russian: примет широкие масштабы - то у товарища есть ПАЗик на маршруте - могу договарится 24 посадочных места.))))))))))))))

на газельку то не можем народ собрать, а тут ещё ПАЗик с таким большим количеством мест))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...