RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ///пока пересчитаемся///у меня тот же состав :)///Миха 1Миха 2/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 можно конкретно дату\протяженность меропиятия обозначить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 23 чесло, суббота, окреснасти Гыштымаф сумме окало 300км от Челябенсга и обратна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Костя, позволь уточнить - 23го только вечерняя секция. Основная гонка - 24го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 из-за празднегов чтоли?я ж по обычаю думал в субботу всё действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Туристас, читай регламент - все будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 да его при непосредственном-то участии не шибко разглядываешь, а тут даже качать пока лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я вроде тоже еду, хз ничо не знаю, сколько по деньгам?? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 итого в пересчёте:1. Ксюшогид1. возможно я2. возможно не один3. Майкл4. Миха 15. Миха 26. КоняFFка вроде7. URaL со сдувшимся экипажем8. Руслан, если я на своем моторе9. PazzL, можно дату?вопщем даже с очень солидной натяжкой - нифига мы газель не насобиралимеж тем, внимание щас!подано 72 заявки, из них 18 взрослых зрелищных полноприводных тачек (куча импрез, я писаюсь)12 исключительно челябинских экипажей (ромку я тоже посчитал)известные места, чудная радиоактивная природа, заповедники, ароматы у свалки, незабываемые пробежки в лесу под рёв моторов, зрелищные прохождения...я чо предлагаю. мы все лехко помещаемся в 2 тачки. м?кто готофф побыть водилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у ксошогида назревает участие.я еду с шайтаном на 99,9 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 о.тем более газель походу не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 так турызм в воскресенье?я порулю, есл будет на чем (не на восьмерке ж ехаить)но точно не знаю пока,смогу ли. примерно 70 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 тоже чтоль поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 хм.хм... интересно.. я в принципе готов и на своей ехать... мм..озадачен, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 турызм в воскресенье, дапримерный план:выезд не позже 7 утрас 8:30 свалка либо левая четверка после свалки под Вишневогорском. два прохождения.в 12 часу под рёв стандарта уезжаем либо на Демидовский пруд либо на Косой мост (уточним)и к 15:50 успеваем (возможно даже через закрытый парк, поздоровкаемся) на некий Куватал. чо это такое и где - я хз. кто знает - напишите.если еду на своей тачке - все места заняты. 5 чилавег.насобирать народ в ещё одну тачку проще простого.думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 нашёл куватал - тот же косой мост в обратную сторонутак что в ЗП не едем. смотрим мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Косой мост и свалка - the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 если ваше фанатское движение ралли-синяков примет примет широкие масштабы - то у товарища есть ПАЗик на маршруте - могу договарится 24 посадочных места.)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 прикольно было бы такую тусу собратьскорее всего к Сатке вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 если ваше фанатское движение ралли-синяков примет примет широкие масштабы - то у товарища есть ПАЗик на маршруте - могу договарится 24 посадочных места.))))))))))))))на газельку то не можем народ собрать, а тут ещё ПАЗик с таким большим количеством мест)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ///к Сатке вполне реально ///однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Гонко в воскресенье? Ништяг.. еду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 танкисты блин да, в воскресенье.определись, сколько у тебя мест в машине надо заполнитьбудем народ искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Танкисты, танкисты... экипаж старый, возможно одно место будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Танкисты, танкисты... экипаж старый, возможно одно место будет+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти