Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

пицу этоя не смог доесть - потому и поделился с вами - всё равно выбрасывать :)

кстати нифига не ты, а твой штурман угостил:)

Ладно, как вы пили мы поняли... ;) Фотки где?!! Я ведь знаю, что больше нафтотографировали... :)

Ладно, как вы пили мы поняли... ;) Фотки где?!! Я ведь знаю, что больше нафтотографировали... :)

Честно говоря, всем пофих на фотки было, все балдели и весиллились, а на обратном пути бурагозили даж))).БОльше всех фоткал Nazarich, и водитель маршрутизатара он даж уборку двенашки полносью снял.

Честно говоря, всем пофих на фотки было, все балдели и весиллились, а на обратном пути бурагозили даж))).БОльше всех фоткал Nazarich, и водитель маршрутизатара он даж уборку двенашки полносью снял.

хых... а када барагозили??? что я пропустил???фоток много, только жать лениво...давайте я лучше на диск закатаю что ле...

Денис, когда ты поворачивался ко мне и говорил: "останови на поссать" :D :))) Я сзади тебя сидел :lol:

гы..мы как будто не на ралли ездили, а так..побухать

ЭЭЭЭ неее, побухать было побочное развлечение. Я вот ваще продумманно сделал сначало ралли посмотрел, а на обратном пути .....

хых... а када барагозили??? что я пропустил???

:derisive: а ведать када бурогозилово начинается, оперативно-запаминающее устройство переходит в положение OFF :alcoholic:

Денис, когда ты поворачивался ко мне и говорил: "останови на поссать" :D :))) Я сзади тебя сидел :lol:

хм... координационный центр отказал уже... :crazy: :crazy:

ЭЭЭЭ неее, побухать было побочное развлечение. Я вот ваще продумманно сделал сначало ралли посмотрел, а на обратном пути ..... :derisive: а ведать када бурогозилово начинается, оперативно-запаминающее устройство переходит в положение OFF :alcoholic:

походу да... я Костю как фотнуть хочу, он глаз открывает и... неаблиа... гомырщикиннах)))

post-515-1202747604_thumb.jpg

Изменено пользователем Nazarich

для затравки. ближайшее:в эту субботу, 16го, ралли "ТУР-ЗИМА". Судя по осеннему ТУРу - совсем не айс :(в следущие выходные, 22-23го, ралли "ЧелябТрансАвто". Пока заявилось всего 27 экипажей, дальше будем посмотреть.Оба ралли в районе старого доброго Кыштыма.1 марта ралли "9 озёр" в соответственно Озерске. По утверждению рукогона, встреченного нами на КПоясе, заявки на пропуск в город надо было подать вчера последний срок.Кому интересно, могу выложить телефон Кожевникова и форму для заявки, вдрук ещё прокатит.Усиленно думаем, куда и кто бы поехал. Ввиду близости мест вероятно газель обойдётся дороже, чем если двинем тачками.На своих и трезвости добавится ;)

для затравки. ближайшее:в1 марта ралли "9 озёр" в соответственно Озерске. По утверждению рукогона, встреченного нами на КПоясе, заявки на пропуск в город надо было подать вчера последний срок.Кому интересно, могу выложить телефон Кожевникова и форму для заявки, вдрук ещё прокатит.

схема 9 озёр и тур

post-703-1202791878_thumb.jpg

На "Тур" еду участвовать. На ЧТА тоже еду участвовать. На 9 озер - нет. Как уже написала Мушка "в квест играем". Потом еще 8 марта Патриот в Вишневогорске... Доживем - увидим..

для затравки. ближайшее:в эту субботу, 16го, ралли "ТУР-ЗИМА". Судя по осеннему ТУРу - совсем не айс :(в следущие выходные, 22-23го, ралли "ЧелябТрансАвто". Пока заявилось всего 27 экипажей, дальше будем посмотреть.Оба ралли в районе старого доброго Кыштыма.1 марта ралли "9 озёр" в соответственно Озерске. По утверждению рукогона, встреченного нами на КПоясе, заявки на пропуск в город надо было подать вчера последний срок.Кому интересно, могу выложить телефон Кожевникова и форму для заявки, вдрук ещё прокатит.Усиленно думаем, куда и кто бы поехал. Ввиду близости мест вероятно газель обойдётся дороже, чем если двинем тачками.На своих и трезвости добавится ;)

Сразу говорю если ты едешь на своем моторе я с тобой. :new_russian:

///На "Тур" еду участвовать. На ЧТА тоже еду участвовать. На 9 озер - нет///вообще-то, тема не о том, кто где участвует, а о том, кто смотрит :)Руслан, я ещё вчера забил :)

на чем и как поеду - пока хз. имею ввиду ;)хочетца на ЧТА. заявлены уже 44 экипажа. будут старые добрые вишнёвые горы (все помнят чарующий запах свалки?) и ахтунговский косой мостна 9 озер жажду попасть учаснегом. пелодом или штурманом, как получица. минимум посмотреть.

вы че там со мной во сне творили?ньюс от Ксюши:водитель газелли приятно удивлён, обрадован и восторжен прошедшей поездкойпосему жаждет новых приключений в компании раллитуризтазориентировочно 400р/чела при наличии 10 обликоморальныхвыскажу своё сомнение: на мну это это максимум 250р/челапока пересчитаемся1. Костяй2. возможно не один :)

Раллитуристасы, блин? Нет, чтобы горы фото и видео производить во время ралли - они все бухачку бухают и куришку куряют. Не зачет вам, раллитуристасы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...