RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 значт таг, уточнённые данные:газель, примерно в 6:30, бла бла...на Худякова у школы №40 хватаем10.НазарЫчачерез плотину на Бр. Кашириных у Тойоты7.Миха разор 18.Миха разор 22.Майкылс пр. Победы сворачиваем на Молдавскую, у Фокуса к нам добавляется9.Руслан - тоге ХАЧюсворачиваем на Комсомольский и у магаза "Проспект" (ктонть знает где это?) забираем резерв ЛиХачикафсьо. разминайте печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ахтунг!с учетом поправок нашего водителя сбор учаснегов начинается с 6:00!звоните, уточняйте, не заставляйте себя ждать, будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поехал Ралитуристить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ну вот и приехали. респект КСЮШЕГИДУ...*ЦЕНЗУРА* ГОМЫРа это ралли падонкоффтема!!!пошел йа до...превед РИФу, Зеро, и всем нашим челябинским гонщикам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ну вот и приехали. респект КСЮШЕГИДУ...*ЦЕНЗУРА* ГОМЫРа это ралли падонкоффтема!!!пошел йа до...превед РИФу, Зеро, и всем нашим челябинским гонщикам!!!Видел Ртуристов.кидались под колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 пару фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Денис, ты мог их ужать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот и я оклемалась от поездки))))Супер съездили, масса впечатлений от наших приключений))))) Спасибо всем за компанию, особенно своим ребятам, Юра огромная благодарность за поездку! Привет нашим гонщикам, виделись на финише.ЗЫ: фотки позже выложу, выберу только самые интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 чуток фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Maikl, Кивомору "Дефорсируем моторы за деньги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Краткий отчет:Стартуем из челябинска в 7-30 через северок по по объездной. борт.комп показывает что становится холодней, за бортом до -32. начинает затягивать окна, народ откупоривает коньяк, в салоне жара, все довольны.. Пытаемся по очереди дозвониться до Lucas'а.. он не отвечает, видать увлечен гомырой.. с какой то попытки всё таки дозваниваемся, Раллипадонкофская Газель уже проходит Касли, мы отстаем... возле Ебурга звоним еще раз, Костя пытается объяснить, что нам надо свернуть в кольцовои на объездную, но мы не ищем легких путей, идем через Ебург напрямую... в Ебурге вонючий туман.. в этом тумане чуть не догоняем мазду 3.. народ в салоне трезвеет и хочет конкретно в туалет.. но место в центре ебурга их неустраивает, кустов нет.. за ебургом почти догоняем газель и останавливается посцать... а вот и Первоуральск, следуя невнятным указаниям с Газели, все таки приезжаем верно...Идем на трассу, пока идем, проезжают нули.. наши болельщики пытаются уместится в в десятером на маленькой горке, им с трудом это удается.... ничего интересного нет, одни прямики.. Поэтому ухожу дальше по трассе один, до жд переезда. место интересное, видно сразу две трассы..пошли машины, скучать не приходиться, и тут лансер цепляет трубу, разбивает подвеску, улетает с трассы.. помогаем поставить с ушей на ноги машину, ждем следующих.. гонка идет своим чередом, народ подтягивается, машины прут.... в перерыве решаем что дергаться никуда не стоит, остаемся тут..ну и видим полное уничтожение Вазовской купехи.., труп машины лежит на трассе, пилот с разбитым ртом, но с чувством юмора отзванивается своим, все вроде целы.Тут становится ясно, ловить здесь нечего, двигаем в сторону финиша... Карусель не впечатлила, побывали на финише, тоже безлико, пообщались с гонщиками..много побитых машин, целая помому только машина Тагировых ... для себя выяснил, монстры это не те , кто вваливалает на полном приводе, а те кто едет без каркаса.. В виду того, что у нас остались сосиски для жарки, решаем их зажарить где нибудь за Ебургом, нашли место, пожарили шашлыков, допили всё что можно и нельзя, повалялись в сугробах.. романтика в общем.. двигаем дальше, останавливаясь периодически пасцать.. остается километров 40 до челябы, обнаруживаю что доков у меня нет, а в лесу еще были, короче прое....л.. что делать? возвращаемся в свердловскую область, едем по обочине, ищем где останавливались.. на второй заход находим, УРААА....потеряно 4 часа времени..Мероприятие в целом удалось, все целы и живы, получили кучу адреналина, проехали почти 700 км, спасибо моему экипажу, особенно Mushk'e за приятно проведенное время в час ночи прибыл домой...Извиняюсь за сумбур...фото позже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а где отчоты остальных раллиподонков???я думаю им есть что рассказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а где отчоты остальных раллиподонков???я думаю им есть что рассказать)))а сам то чо? это ты был с уралом - на площади? а то я с уралом в очередной раз познакомился плохая память на лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 на площади были все в разных комбинациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) а сам то чо? это ты был с уралом - на площади? а то я с уралом в очередной раз познакомился плохая память на лица.не, наверное не я, потому как тебя не видел, только с Леной поговорили, и вокруг твоего болида погулялвот еще кстати прикольный болид: Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 подобрали меня около 06-20, как и было обещано, едемк семи подобрали остальной народ, двинулись. достает товарищь Ромка утренний напиток-жестяную банку(две) с названием Ёгуртъ, только как то корявенько написано. Ладно,выпили, пепельницы сделали, красота. далее на свет появилось темно зеленое чЮдо с надписью 777(33)(72)... и большой баллон пепси, кружка с нарисованными большими и маленьками раллипадончиками)))так появилось на свет божественное пойло гомыра)))пили его всю дорогу, товарищь Лукас обнаружил полный телефон непринятых вызовов(странно как то). приехали наконец.забрались вдесятером на бугор, кто то сломаль нафик 2 елки(весь обзор загораживают),смотрим. убор 12 купехи жесть.подбежали, отодвинули, стоим разглядываем. прикольное место видно и рядом трассу, и снизу.понял, что у субару очень тихий клаксон(климов???)пошли в магазин за воткой. журавли млин))). горлышко как у мензурки, но в тряску газелистую лить удобно. как выпили хз.на карусели как то холодно было и не интересно. ока приколола и космич)))поехали на финиш гулять.посмотрели вблизи на автомобили, классно. Зерику дверь закрыли(Леха будь внимательнее в следующий раз), с Леной поболтали, пофоткались)))где то разжились пиццей и тут же слопали.поехали до дому. где то остановились,купили еще 777(33)(72) много. + пепси опять же.дальше память заканчивается, по фото и видео которое я "наснимал"понять ни черта не смог.воскресенья для меня не было.может еще что припомню, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а мне вот этот понравился))) правда я сама пупсеГов не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 посмотрели вблизи на автомобили, классно. Зерику дверь закрыли(Леха будь внимательнее в следующий раз), с Леной поболтали, пофоткались))) Какую дверь? Где дверь? Где пофоткались? Где фотки? : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 где то разжились пиццей и тут же слопали.пицу этоя не смог доесть - потому и поделился с вами - всё равно выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Какую дверь? Где дверь? Где пофоткались? Где фотки? : )))вот у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Какую дверь? Где дверь? Где пофоткались? Где фотки? : )))у тебя дверь не закрыта была.фоткались на финише.спешил фо ю. ____.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 абалдеть))))если что, то я с твоей машинкой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 у тебя дверь не закрыта была.Ок, буду внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти