RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Лопату бери))беру с собой фотик, на счёт камеры что то сомневаюсь, брать, нет? зы: на счёт валенок с Рифом согласна, не удобно в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хм.. а лопата в калину влазит? а про камеру я имел в виду, фотокамера )Закопать калину? идея, а ты потом откопаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А МНЕ В ВАЛЕНКАХ НРАВИЦЦЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ///Закопать калину? идея, а ты потом откопаешь?///пойдём и получим КАСКО за неё пропьём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А МНЕ В ВАЛЕНКАХ НРАВИЦЦЦА! РЕТРОГРАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 значитцо так... начинаю шевелица и держать тему. ибо скромно сказано:...некоторые из вас имеют особое чутье, даже возможно дар на всякие зрелищные места.....т.е. едем на всякие зрелищные места и само собой болеть за наших!на данный момент заявилось 66 экипажей. из них самое фкусное - 15 полноприводных мегатачегс Челябинскими экипажами Риф Батькович/Слава Лихачег и Климов Эдуард/Шумских Светлана попробуют сразитьсяацкий дядько Церлюкевич, не менее ацкие Трухин с Петровым, красный эвик Абдрахманов/Березин и наверняка цубаро Килуниных (пока не заявились)остальных не запомнил в Клуб-Профи поедут наши Окороков Игорь и Фофановы. Жалко не увидел в заявках восьмёрики Тагирова и Ростилова.в зачете Клуб болеем за семейный экипаж Зеро-Кулав Стандарте за Елену (че за замута со штурманами?) и Вофку Батуринакак едем (сбор народа, транспортная логистика):газель идет с ЧТЗпримерно в 6:30 с Ленинского собирает группу инициативных товарищей в составе 3.рома +4.костяй какойто + 5.костяй какойто +15.КСЮШОГИДдалее по доватора забирает 6.костяй какойто +и на воровского/Доватора10.Назарич +дальше через плотину на Бр. Кашириных7.миха разор 1 +8.миха разор 2 +...остальное догадки . кто и где живет и где забирать неизвестно. пишите, звоните мне или Ксюше, вносите поправкив идеале выезжаем в 7:30 из города и у нас 2,5 часа бодрячка в газели доехать до всяких зрелищных местпо ходу выпьем, ой, решим куда конкретно ехать на какие СУ (путем созванивания с ацкими гончегами и изучения маршрутного листа ралли)что надо:обязательно отличное настроение!помимо этого будет зима. холода. и так целый день.т.е. про валенки уже много сказано, остальная одежда обязана быть не менее энергосберегающая.с молью или без.обязательно спиртное по вкусу в немалых количествах угощать пролетающих гонщиков, а также термоса с чаем и пищейнезабываемые впечатления, зрелища и комментарии ведущих специалистов по ралли-туризму обеспечены!сказ об Урале:Возьмите на хвост в первоуральск наш скромный экипаж на своем авто...то бишь примерно на 7:30 ориентируйся быть с грузом на посту. по ходу или нагонишь или приотстанешь - встретимся зы: ещё есть места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) значитцо так... начинаю шевелица и держать тему. ибо скромно сказано:сказ об Урале:то бишь примерно на 7:30 ориентируйся быть с грузом на посту. по ходу или нагонишь или приотстанешь - встретимся зы: ещё есть места!на посту не стоит ждать, догоню в пути, контактный намбер оставь плииз.. а тошнить за Газелью, усну еще...ЗЫ номер увидел Изменено 6 февраля, 2008 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну вот. Костя все за меня сказал. сдало денег 9 - челове.еще один сдаст сегодня вечером.ПРОДАНО 9 МЕСТ. ОДНО БРОНЬ МОЯ.ЗАНЯТО 10 . ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА 4-5 ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ. ТОГДА БУДУТ СОСИСКИ И ГАЗИРОВКА. а иначе хватает только на транспортные издержкиВСЕМ ИСКАТЬ СТЮАРДЕСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 в Клуб-Профи поедут наши Окороков Игорь и ФофановыНи тот ни другой не едут, 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 жалка, ёптанаших малоЛеха, вези медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ни тот ни другой не едут, 100%.Разговаривал с Димой, есть надежда на выступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Он мне писал в аську, на вопрос: "Вы точно не едете?" - не иначе как: "10000000% точно". Причин не называл. Хорошо, если поедут.А Игорь не едет точно. На мне уже закреплена его люстра... Не пруха у дружищщи... Но будет и на его улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 остальное догадки . кто и где живет и где забирать неизвестно. пишите, звоните мне или Ксюше, вносите поправкив идеале выезжаем в 7:30 из города и у нас 2,5 часа бодрячка в газели доехать до всяких зрелищных местпо ходу выпьем, ой, решим куда конкретно ехать на какие СУ (путем созванивания с ацкими гончегами и изучения маршрутного листа ралли)Заберите меня в гималайиии с Молдавской + Пр. ПОбеды= мой дом родной(это хде Фокус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 10.Назарич +*ЦЕНЗУРА* таварищи ралли падонки-НазарЫч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ///*ЦЕНЗУРА* таварищи ралли падонки-НазарЫч///Nazareth, молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ///*ЦЕНЗУРА* таварищи ралли падонки-НазарЫч///Nazareth, молчи Nazareth-это старая клевая рок группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Денис, уже поправь свой ник на русский...Назарыч. Прикольно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ни за что!!!тут вообще то тема про туризм... а не про мой ник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ///Nazareth-это старая клевая рок группа.///да ты что?! а у нас в тундре света нет... поэтому кассету для магнитофонов не завозят. Надо решать, что брать из еды... Какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Надо решать, что брать из еды... Какие предложения?может вотки???ну и...вотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 надвигаются морозы, одевайтесь тепло и горячительного берите...брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Заберите меня в гималайиии с Молдавской + Пр. ПОбеды= мой дом родной(это хде Фокус)выходи на пр. Победы к трамвайной остановке. ну, с той стороны, как в город ехать, где заправка тусуйся итого с учетом собранной информации поправки к маршруту:значт газель идет с ЧТЗпримерно в 6:30 с Ленинского собирает группу инициативных товарищей в составе 3.эээ.. Роман4.Костяй15.Ксюшадалее с остановки "Завод им. Колющенко" по Доватора забирает6.девушка Ладана Доватора с остановки "ул. Доватора" в сторону плотины хватаем10.НазарЫчадальше через плотину на Бр. Кашириных у Регинаса7.Миха разор 18.Миха разор 22.Майкыли на пр. Победы у Фокуса к нам добавляется9.Руслан - тоге ХАЧюсопственно 9 человекостались неясными 3 резерва Лихачикаориентир выхода на точки сбора - 6:30.по мере выезда с Ленинского в означенном порядке буду отзваниваться, что мы уже близколибо мой тел. в подписи.не заставляйте себя ждать (дайте ктонить в личку номер Майкла)важно щас: ещё есть места! тащите жаждущих драйв-туризма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Maikl оповещён Будем в 7.00 около Тойоты Вас ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 гут.уже 81 заявка. больше машин - больше вкусностей для просмотра за Челябинск 10 экипажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 три не три, а может и получится что все три мои резерва поедут. два места оплачено, остаётся с третьим резервом решить, скорее всего она едет, но деньги в руки в газеле отдаст.Костя я тебе тогда сообщу их контакты.Предварительно: их надо будет забрать с северка. то есть маршрут можно скоректировать так: после фокуса вы едете на точку "Теорема" (та что на комсе находится) их оттуда забираете, и выезжаете либо ....короче дальше ваша мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти