RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) ТОварищи!!! Завтра деньги мне с 19 до 20:00. в этом кафе на Свободе. "Уральские пельмени" вариант сдать деньги в день отъезда не прокатывает. у меня должна быть определенная сумма и будет вам пилот с машиной на 15 человек. кто не может завтра, звоните мне в телефон - 89226957019 - но только для того чтобы сказать: "Ксю, вот деньги - возьми их!"пока свободно 14 мести да прибудет с нами АвтоспортИ Кстати!!! на "не газель " нужно сдавать порядка 800 рублей с рыла не менее 14 человекам. так што все ваших рук.. то есть кошельках. поставлю вам мерина микроавтобус Изменено 29 января, 2008 пользователем пиранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 все 14 и свободны? никто не сдаёт ещё? ладно у меня деньги за двоих есть, завтра тебе передам.кстати кому какая программа нравится? побольше СУ или совместить с костёрчиком и посиделками, всё равно греться как то надо будет. помню мы в первоуральск ездили в 2006, так у нас посиделки в каком то респектабельном ресторане получились по-моему уж очень холодно было. все сошлись на том что такое место будет гораздо лучше.ну так вот, у кого какие мнения на счёт программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну так вот, у кого какие мнения на счёт программы?Андрюха=Шайтан атлиную манагу готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Андрюха=Шайтан атлиную манагу готовит.Анекдот: Изя , то что мы тридцать лет принимали за оргазм - называется астмой.Алексаньдер не МАНАГУ , а ГОМЫРУ - фирменный напиток УРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 вопщем дал вчера Ксюше рубль. за себя и за того парня (девушку)вариант таковский:либо кто-то уже может бапки не сдать и вернет мне непосредственно в поездкулибо я еду не один, если кто-то по технинческим причиндалам ниасилитзы, как говорица: судя по тому, что народу вчера сдалось маловасто, газель может посетить птицо-обломинготада можно будет поехать тачиллами, по старинкеу мну есть места для 2х упитанных или трех суповых наборов.кста, плата за бенз с носа будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 КОСТЯ, я с тобой на праворукм дизельном танке (2 человека нас), если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ближе к телу решим пока газель на повестке, в ней гомыру фирменную можно так-то ехать сиравно надодавненько чьи-нить "уши" не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Предварительный список раллитуристас.газель вмещает 14 человек.1.юля +2.майкыл3.ромаз4.костяй какойто + +5 гагарина уелена6.молчаливый( бывший штурман - ныне пилод Ф 1о-ке)7.миха 18.миха 29.тоге хачЮ (руслан)10.Я буду с Женой 11. резерв лихачика +12.резерв лихачика +13.13. шурегОФ14.резерв лихачика15.КСЮШОГИД +6 против 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сава Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Предварительный список раллитуристас.газель вмещает 14 человек.1.юля +2.майкыл3.ромаз4.костяй какойто + +5 гагарина уелена6.молчаливый( бывший штурман - ныне пилод Ф 1о-ке)7.миха 18.миха 29.тоге хачЮ (руслан)10.Я буду с Женой 11. резерв лихачика +12.резерв лихачика +13.13. шурегОФ14.резерв лихачика15.КСЮШОГИД +6 против 9А ВЫ КУДА! И БЕЗ Меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Сдавайте валюту, господа !!! касса круглосуточная без выходных 89226957019САва, рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сава Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Сдавайте валюту, господа !!! касса круглосуточная без выходных 89226957019САва, рады видеть!Что соскучились, да я пришел, и так куда вы собираетесь, говорите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А ВЫ КУДА! И БЕЗ Меня!гагарина отлетела - место свободно.сдавай деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сава Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 гагарина отлетела - место свободно.сдавай деньги.Мне просто интересно скока $Мне просто интересно скока $куда и восколько и когда и наскока !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ёпрст, страницу назад я был в танке, а ты ваще походу забронировался Каменный пояс, на субботу, в газели, за 500рна след. субботу. на 9-ое Предварительный список раллитуристас.газель вмещает 14 человек.взамен гагариной сто%но прилетел Назарычйа нашел ещё человека, железно поедет, если будет местот.е. мои + + в силе и если будет ещё одно свободное место, то ещё будет +так шта, когда начнет выясняться, что кто-то ещё соскакивает, сразу заполняйте моими плюсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 прогноз на след.выходные прохладный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 прогноз на след.выходные прохладныйГамыра не замерзает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сава Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 гагарина отлетела - место свободно.сдавай деньги.СКОЖИТЕ мне Неучу вы КУДАААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) моя жена не едит.......( так что -1, ксюша а мне деньги как отдать я болею? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 СКОЖИТЕ мне Неучу вы КУДАААА!!!чуваг, ты чо куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) СКОЖИТЕ мне Неучу вы КУДАААА!!!САВА , это не ник а диагноз похоже! Посмотри ШЕСТЬ сообщения назад! Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 СКОЖИТЕ мне Неучу вы КУДАААА!!!похоже это робот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 моЯ ЖЕНА НЕ едит.......( так что -1, ксюша а мне деньги как отдать я болею?гут! место забиваю!с меня 2 человека, так и запишите, деньги ужев кассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сава Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 похоже это робот ! Я не робот просто похмелье и башню рвёт.Наскока едим! 500р и всё ! А каменный цветок это где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 вот тоже люди ездят.пишет на раллизоне Oleg_A80Q1. Пока кратко День Первый:Маршрут:Питер-Хельсинки- Милан-Валенсе-Ница-Монако-Генуя-Милан-Хельсинки-ПитерПробег по европе - 1500 кмПонравилось больше чем Швеция и Финка, удивило, что поездка оказалась дешевле, чем Швеция в прошлом году.Ездили в чевером, из Хельсинки в Милан летели дискаунтером VolareWeb - 80 евро туда и обратно. Вылет туда в Четверг в 11.50 утра , обратно в Понедельник 06.50 - ночь Вс-Пн решили провести в дороге.Взяли машину в Avis - Megane универсал дизель на летней резине Cont SportContact 2 за 250евро на 5 дней. Ср. расход 6.3 литра дизеля по 1.25евроЖилье там (Valence два дня и Nice одна ночь) - в пределах 40 евро за двухместный номер за ночь (при этом нормальные 2-3 звезды Прилетели в Милан, поехали шопиться в попутный Outlet - мини город из бутиков.Дальше через Альпы во Франция в Valence - селиться.По платным дорогам, доехали до Альп, погода была не снежная и без дождя, поэтому решили объехать платный тунель длиной в 13 км (30 евро было жалко))) , и поехали по бесплатной дороге SS24 через перевалы... дорожка похожа на онбоарды высоких допов, местами лед, накручено.... пошел был бы снег на летней резине остались бы там (хорошо если ночевать)В 11 вечера заселилсь в Валенсе, по навигатору поставил точку просмотра утреннего допа, отбой.Плюсы и минусы в сравнении со Скандинавией:Плюсы:Нет затрат на раллипассынет платных парковок на допахдоступность трассы для просмотра - как в Ландохе - стоишь в метре от боевых (если рельеф позволяет) Минусы:сервисный парк недоcтупен - смотришь с расстояния 15-20 метров.Перегоны к допом раза в 2 меньше чем в Швеции (30-60 км макс), дороги по горам, а не по трассам с камерами - очень живенько и интересно - главное, что б пассажиры не боялись и их сильно не укачивало )))Понравилось ехать по навигатору - который каждый раз придумывал новую дорогу, часто пустую от трафика местных "овощей"К допам подъезжали вплотную, ни кто как в Финке и Швеции не разворачивал, если обочина забита - доезжали до перекрытия и спокойно парковались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 взамен гагариной сто%но прилетел Назарычкак я прилетел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти