RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ббббббб а не газель никак? в ней всё таки холодно! помню мы на корейском создании ездили в кыштым, там прям комфорт какой-то есть, может "транзит" заказать?с моей стороны 4 девчонки желают поехать. вернее уже готовы ехать, деньги в понедельник будут, или в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Риф, кому и когда деньги отдавать? Лихачик, было б хорошо, коли так, на "не ГАЗели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ксюша, закажи хороший автобус или на крайняк новую газель.видимо бабки у ксюши стекаются, так что господа сливайте всё ей. что-то очень мало у нас гонками по-моему интересуются, а если ещё один автобус осилить? чтобы повеселее компания была, чтобы с двух сторон товарищи туристы встречали своих гонщиков Миха, поддержи меня, скажи что надо "не ГАЗ ель", а что нибудь посолиднее. Кто ещё скажет своё веское слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 много народа не надо - моё мнение. Только "близкие" Автобус - хорошо б не ГАЗель. Но, на край, ГАЗель тоже средство транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 в хвосте урал на кал инеЧто это Риф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Что это Риф?это URaL на калине, машина такая, что тут не понятного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 вот терь понятно всё! а с хвостатых тоже деньги за сопровождение берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 вот терь понятно всё! а с хвостатых тоже деньги за сопровождение берут?ещё чего...придумал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 раньше брали... но тогда организатроы другие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 раньше брали... но тогда организатроы другие были не знаю кто там у кого брал...уже несколько раз ездим и никто не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 информация к размышлению. может кто хочет выбрать из названий что-то? вот список ДОПов ил СУ:1-трасса-1,2 (прикольное название :)2-лесной-1,23-волчиха1,24-карьер-1,25-карусель-1,2по-моему из новых волчиха будет новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мне импонирует Лесной и Карьер Mushka, значит надо брать за все прошлые разы Прикольную аватару сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 4-карьер-1,25-карусель-1,2только их имеет смысл смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 4-карьер-1,25-карусель-1,2только их имеет смысл смотреть+1000000 и зрелищно и практически весь СУ можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 КУДА и КОГДА едем?сушек откуда набрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 кстати шурик щас тренируется раллитуризмосу. поехал на ермак на мерсе. там грят снегоПАД жёсткий и людей в паркетниках не могут откопать . пожелаем удачи и будем в онлайнеПотренировался зачетно. Как выяснилось мерс легко откапываеться 10 журналистами, либо японским жипом. Ермак рулит, отчод будет позже УРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 КУДА и КОГДА едем?сушек откуда набрали?Для кумандира джаповского турбодизельного танка сообщаю: Едем в Первоуральск на "Каменный пояс нах" на один день с утра и до вечера. Это куда. теперь когда 09.02.2008 ( суббота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 вас понял, Роман. из танка было не видно. прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 КУДА и КОГДА едем?сушек откуда набрали?Ралли Каменный Пояс... Регламент на сайте ФАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мне импонирует Лесной и Карьер Mushka, значит надо брать за все прошлые разы Прикольную аватару сделала хех..я ж тогда разорюсь))))спасибо, мне самой нравится, прикольный такой котёнок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Главное, чтоб у него голова не отвалилась через неделю Ибо рьяно он так ей ворочает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Главное, чтоб у него голова не отвалилась через неделю Ибо рьяно он так ей ворочает... посмотрим, думаю не отвалится)))ты тож приглядывай, если что мне скажиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ага, чуть что, нажму "сообщить модератору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 может кто поправит, а не "волчиха", обещают будет самой зрелищной?вроде там парная гонка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ВНИМАНИЕ!!! Начинается сбор средств .список ответственных за прогу , транспорт, маршрут КК (казанцева ксю) деньги можете кидать мне на телефон с спрюСМС от кого или звонком кого увижу давайте без напоминаний. бронь мест до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти